文章標籤:無
到下面▼
美展阿凱
上線狀態:
等 級:15
2007改版紀念徽章

[一般] 請問單吃奧尼克希亞

第 1 篇 發表時間: 2009-01-10 13:39:44
作者:315121 ( 美展阿凱 )
來源IP:59.112.215.*[ 檢舉此文 ]
歡迎來我家...有看不完的作品窩!!!
ponns
康白
上線狀態:
等 級:24
2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動7月份第4~50名手機認證徽章基地幫幫忙活動6月份第4~50名

[一般] RE: 請問單吃奧尼克希亞

第 2 篇 發表時間: 2009-01-10 13:45:03
獵人因為自己無法回血 頂多藥水支援 單刷幾個複本來說比較難
寵物選擇堅毅的 比較有機會 顧好寵物的血就好 寵物掛了 你也要掛了
龍息是對前方範圍做攻擊 不要在正面 開始讀火球就裝死 這樣也許有機會
話說可以補血的鎧甲職業 單刷北裂以外的副本都很輕鬆吃 例如聖騎 死騎 夠硬 會補血
所以 寵物夠硬 你幫寵物捕 這樣就可能有機會了
來源IP:59.126.33.*[ 檢舉此文 ]
美展阿凱
上線狀態:
2007改版紀念徽章

第 3 篇 發表時間: 2009-01-10 21:52:07
來源IP:59.112.215.*[ 檢舉此文 ]
歡迎來我家...有看不完的作品窩!!!
jackylu7
喔雪特
上線狀態:
等 級:24

第 4 篇 發表時間: 2009-01-11 12:44:11
豹是屬於DPS的喔 建議可以拿隻猩猩去或是豬 至於站位 以側面來說比較OK啦
來源IP:123.195.167.*[ 檢舉此文 ]
目標4ㄍ10技 加油!加油!
s076220243
劍之限‧無
上線狀態:
等 級:11

第 5 篇 發表時間: 2009-01-15 12:23:43
來源IP:140.116.130.*[ 檢舉此文 ]
產生本頁面所需時間:0.050 秒