文章標籤:無
到下面▼
e2214350
花絮迷幻
上線狀態:
等 級:12
0
1.鳥D 跟補D 裝備掉落隻後 如何判斷屬於哪種 型態用的? 鳥D不是都+智慧的嗎? 那補D 為何有的有精神 也有智慧?

2.野D 命中237 這樣可以嗎? 命中太低所以我把插槽全換成了 +16命中的 但是 我穿的紫裝 也不過只有 英雄胸甲.手. 跟腰帶(挖洞) 和戒指 能放插槽 16*4= 64 但是卻要把之前+敏的 全換掉 我是野D豹 感覺插槽改換命中之後 攻擊強度 少好多 應該怎麼辦?

3.野D豹 似乎PK 常常被其他職業釘住 任人宰割 有什麼適合PK的技能嗎?

來源IP:59.116.33.*[ 檢舉此文 ]
awede
玥昂
上線狀態:
等 級:18
0
引言回覆 e2214350 的話:
1.鳥D 跟補D 裝備掉落隻後 如何判斷屬於哪種 型態用的? 鳥D不是都+智慧的嗎? 那補D 為何有的有精神 也有智慧?

2.野D 命中237 這樣可以嗎? 命中太低所以我把插槽全換成了 +16命中的 但是 我穿的紫裝 也不過只有 英雄胸甲.手. 跟腰帶(挖洞) 和戒指 能放插槽  16*4= 64  但是卻要把之前+敏的 全換掉 我是野D豹 感覺插槽改換命中之後 攻擊強度 少好多 應該怎麼辦?

3.野D豹 似乎PK 常常被其他職業釘住 任人宰割   有什麼適合PK的技能嗎?


基本上兩者差異不算大,很多裝備都是可通用的。
平衡德之所以較傾向智力需求,主要是受到天賦與型態的影響,除去智力可提升5秒回魔與法能外,還會連帶提升致命等級,而梟獸型態的特效就是以致命為條件來啟動法力返回。
雖然啟動是精神作為條件,但是在搭配清晰預兆下,肥鳥本身的法力來源可說是相當充裕。
至於裝備部分,由於天賦就給予相當多的補正,所以這其實不需要太擔憂。

恢復德的部分則是主打精神,由精神來拉高法能與治療加成,而德魯伊本身就是相當依賴持續性治療職業,越高的法能越能強化持續性治療的效果,而且也能藉由將施法時間壓縮來得到精神的最大回魔量。

以上兩者的裝備差異很小,主要使用皮甲法能裝備的也只有德魯伊裝備本身就有特別設計過了,通用性其實也很大。

野性德部分,你的命中過高囉~
野獸型態的爪子是視為單持單手武器,不像雙持有額外的命中懲罰,所以拼過高是不太具有意義的,雖然豹/貓型態也使用能量與連擊點來作戰,但這不代表兩者對屬性的追求也一致。

野性德PVP方面?嗯…並不弱啊。
不太瞭解你說的被釘住是甚麼意思?如果僅只是說定身與緩速的問題,其實這方面對德魯伊都不會有多大影響。
如果你是說像奧法那樣從頭把你緩到尾的…呃!目前暫時我也無解。
來源IP:114.42.5.*[ 檢舉此文 ]
pyng12342002
APPLE = =
上線狀態:
等 級:4
0
野D要PK 你不能只是像賊一樣 拼秒殺
變身和技能絕對要熟練 自然之握 樹皮術 吹人 綁人 自補
可以說野D 是耗死系 而不是秒殺系
來源IP:114.198.174.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.154 秒