文章標籤:無
到下面▼
12>>>
king0001
勁岩兩洲
上線狀態:
等 級:23
現在 死騎 獵人 德魯依 聖騎 都很強
副本強度 都被改弱
有挑戰性的副本 就是25人的NAXX 要有技術 無法一路AE
你要是想挑戰技術和難度 25人的NAXX 你可以參與看看

現在的副本 比TBC時好打很多 可能很多玩家跟你想法一樣
要難和技術的副本還是有的 畢竟 巫妖王阿薩斯 還沒開放
看到大家都嫌副本太簡單 巫妖王阿薩斯的副本 應該會非常有挑戰性
將來看攻略知道打法 可能會忍不住說出 ~啃~~~~
最後編輯時間:2009-01-18 16:35:12 來源IP:219.81.149.*[ 檢舉此文 ]
a9213590
Zscyao
上線狀態:
等 級:34
TBC也只有太陽井有挑戰性?

說實在應該至少要設計一兩個40人的大副本

過去的40人NAXX真的算是最成功的副本,也很熱血

WOW真的在走下坡,兩年後就大概到盡頭,也沒梗了
來源IP:218.172.156.*[ 檢舉此文 ]
zoopartlove
zoopartlove
上線狀態:
等 級:3
看到大大PO的文 真令我感觸很大.....我從封測開始玩 地獄吼67術士 以前打怪都要看技術 依路升上來到60極限 每星期MC 拓荒 打的很辛苦 那時 AL劍 秒傷高的嚇人.. 但自重開外域後 <綠裝都比AL劍還強> 魔獸遠本的風格 完全不見 <自重換了3個白痴後> 跟大多數網路遊戲一樣 套句版大說的話 <白痴也可以玩的歡樂>
小弟我玩網路遊戲玩那麼久第一次玩到魔獸這麼好玩的 改成這樣連看都不想看 <T2裝滿身.講白了 垃圾>......

並非想引起筆戰 但大部分曾有玩過以前那個年代的人 <都知道現在魔獸真的好玩嗎????>
來源IP:58.114.144.*[ 檢舉此文 ]
zoopartlove
zoopartlove
上線狀態:
延續上一篇文章....以前 安琪拉之門要打開時<我們伺服器在早上6點多開的>特地起來玩 到現場 黑押押的 部落跟聯盟都很有默契不互殺 等開門後出來的BOSS 跟狗頭人 那時一開門 整個混亂 大家都被怪追....那時玩魔獸 都沒有底限 都有新目標 裝備也得花很多時間慢慢衝 .現在勒 根本不用 60等去外域 <連白痴打人也痛了起來> 以前魔獸 是下去玩任務劇情
還有奧山戰場 那時為了部落 為了聯盟 這句話喊的多有意義阿 小弟曾打過一場2天都沒結束的大家都死守搶物資 叫騎兵 昭換王 <部落冰王 聯盟樹王> 刺激到不行 現在是直接衝家裡殺王 裝你買到了.....再來了要玩啥
還有最有趣的百人斬 <現在是一夫當關萬夫莫敵> 組爾法拉克雙劍 都有人想打到 還有馬拉頓這個副本 都要辛辛苦苦解傳送之帳 那時玩起來多有成就感阿 現在魔獸搞不懂在玩啥 乾脆角色數值99999 裝備秒傷9999就好了 連白痴智障都能當英雄

對不起各位 我只是看到版大說的話 心裡不平衡罷了 若引起你的反感 小弟我在這邊深深一鞠躬 對不起

最後編輯時間:2009-01-19 05:23:29 來源IP:58.114.144.*[ 檢舉此文 ]
king0001
勁岩兩洲
上線狀態:
資料片 要花錢買的 所以很多裝備 藍裝會比TBC時的紫裝好
職業改強 副本改弱 是吸引其他玩家的手法
老玩家可能會有些不平衡 裝備扁平化 現在是全民紫裝的時代
確實也是有大批玩家湧入 常常看到某某伺服器要排隊的問題
希望 阿薩斯 出現時 能達到大家滿意的難度
來源IP:61.31.128.*[ 檢舉此文 ]
bicky
碧儀
上線狀態:
等 級:36
家族板板主資深板主2007改版紀念徽章2007優良板主
因為 TBC 的難度過高, 所以變成需要浪費很多時間才可以跑 10副本.
現在的問題是因為當初升級光是作任務都不夠, 副本強的過頭再大幅度改弱的....
來源IP:220.128.100.*[ 檢舉此文 ]
For death and honour
For victorious and glorious
For our gracious King and noble souls.
To sing with heart and voice
To stand and united as one
We are the Grand Alliance of the Stormwind

To fight and scatter our enemies
To defend our homeland from evil foes.
holybless
Unavailable Acc.
上線狀態:
等 級:36

[一般] RE: 魔獸什麼時候變成了這付德行

第 10 篇 發表時間: 2009-01-19 15:39:34
你傻呼呼的 當然要簡單易上手 8到80歲都能打
這樣才賺得多
來源IP:61.66.191.*[ 檢舉此文 ]
king0001
勁岩兩洲
上線狀態:

第 11 篇 發表時間: 2009-01-19 15:44:07
現在是不是已經放過年假 現在伺服器 應該很擠吧
來源IP:61.31.137.*[ 檢舉此文 ]
solome
solozon
上線狀態:
等 級:7

第 12 篇 發表時間: 2009-01-19 20:42:57
恩~ 我想很多是無薪假來的...

來源IP:61.216.178.*[ 檢舉此文 ]
a9213590
Zscyao
上線狀態:
等 級:34

第 13 篇 發表時間: 2009-01-20 00:16:04
遊戲成功的高低從玩的時間長久就看得出來

個人第一次從OB開始玩魔獸,一年多後盜賊術士滿等

T2裝也收得差不多了,但也同時了解到打裝地獄的存在,第一次沉澱離開魔獸

之後隔了一年重回魔獸,已改成TBC半年了

再把術士跟聖騎練滿等,T5+新正義又收齊了

就在聖騎拿到審判之槌後收滿坦裝,月卡到期,再次離開魔獸..

直到最近,我已經有點茫然了,召集令送的99點如今還有剩

雖然也是有衝動想包月卡,可是很容易就冷靜下來

想到那種為了利益而付出時間,等到裝備收齊,又是告一段落

魔獸的內涵真的是每況愈下,雖然還是有很多劇情

可是卻讓人感到換湯不換藥,新梗在哪呢..(不過死騎任務做得還不錯)
來源IP:218.172.161.*[ 檢舉此文 ]
a24372056
趙敏賢
上線狀態:
等 級:11
基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章值日模範生值日生

第 14 篇 發表時間: 2009-01-20 01:25:05
哈哈各位大大在下大概去年7月才回來的
講真的我是新手到去年快9月才第一隻滿剛滿70
講真的你知道我們這些玩家的辛苦嗎
剛滿70有些大大跟我講衝5人副本英雄副本在來10人25人
好吧剛開時5人沒什麼問題可是到英雄開時問題來了
開時要求裝備超級要求不打英雄就不要講什麼聲望裝備
對是有任務可以衝聲望但是也只到一半
叫人代一下英雄不是時間不夠就是沒人管新手
魔獸是副本團體型的遊戲人多不打副本是玩的起來喔
好吧打戰場打完裝備可以了也只是打戰場打副本裝備又不一樣
講一句難聽的就是魔獸到後期沒戲玩了
才給你出個戰場耗大家的時間裝備又不給你共吃
天賦又有差不過這些不是我最氣的
我最氣的是要花點數時間心力還不一定可以打副本
講一句難聽的沒錯有些新手要越級打是很可惡的
但是你們這些老手又不幫忙對是不一定要幫忙
但是沒強的人要幫忙打副本裝備要求又機車又故意給你出戰場本來打副本的人就少了現在還更少了
點數又很貴也很少有優惠活動以為她們是好遊戲就這個價錢不二價
今天好了我剛剛想這下好了政府給大紅包3600想回來看遊戲改什樣了
花個錢買個季卡1200左右吧
問題來了7.11給我講3600不可以買點數.光碟.PC多不可以買
害我沒得玩了改版活動包又貴的跟什麼一樣這下好了更沒人要玩了
叫我花現金對不起我目前也就只有3600的錢不是等於現金嗎(對這跟魔獸無關)但是有影響
所以也就更沒人氣了
新手是赤等公名嗎花同樣的錢難到不可以打副本嗎
有問題也不改越到後期時間也就越長花點數也就越來越多也就越來越騙錢了
也就是拉時間月卡季卡就不是錢喔
就跟一些大大講的一樣這個遊戲已經出現問題了
這不是脽的錯是遊戲本身設定的問題
可是我最氣的事我花時間心還在花氣花火大的這世界上那有這種遊戲喔
就不可以讓新手花自己的時間就可以成功的辦法嗎
就一定要老手代還要看老手的面子所以才會有賣錢賣副本的情形發生(也就是G團)
這個遊戲已經出現非常大的問題
這不是筆戰是我玩半年的想法好壞(各位大大你們自己想想吧)

最後編輯時間:2009-01-20 10:03:02 來源IP:114.45.30.*[ 檢舉此文 ]
t12201980
銀翼天下
上線狀態:
等 級:5

第 15 篇 發表時間: 2009-01-20 13:42:43
為什麼?

老手不幫..你新手就不能打副本

我重新手開始玩我也是自己開組重普通副本慢慢提升自己的實力

難道你一句新手就打翻了...之前那些老手辛苦的努力

自己不想打普通副本..硬說老手不帶你們下副本

自己都不努力.還想叫別人帶

請那些掛這新手口號的人!!

自己想想吧..沒英雄可打難道普通也不能打嗎?

普通裝雖然沒英雄的好..但是至少對英雄多多少少有幫助
來源IP:220.129.148.*[ 檢舉此文 ]
ponns
康白
上線狀態:
等 級:24
2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動7月份第4~50名手機認證徽章基地幫幫忙活動6月份第4~50名

第 16 篇 發表時間: 2009-01-20 15:17:48
副本地獄 裝備地獄 聲望地獄 徽章地獄 戰場地獄 誰沒有過?
大概只有新手沒有過吧
新手只要把等級衝上來 就開始北裂刷副本 英雄副本 戰場了 誰還跟你打ZG MC TAQ
而許多老手 也都是這樣過來的 ZA MC TAQ 哪個不是打到可以倒著跑副本?哪個不是一堆聲望衝滿滿?
連白痴都能打的歡樂 這形容我不反對 是這種歡樂 造就了全民英雄團隊的狀況 難道還想回去以前那種上班打卡上MC存DKP的時代比較好?
淪為秒傷圖表 但卻還是有人連這基本功課都做不好 而市面上一堆免費遊戲 卻是連秒傷圖表都不必去管的殘障遊戲 我倒是比較喜歡衝秒傷圖表的魔獸世界
遊戲是種消遣 每天解每日 刷徽章 打副本 跟團隊 這都是消遣的目的 只要達到目的 玩這東西 我也認為值得了
總比每天下班就窩在沙發上看電視好多了
開版版主可能是DD職業起家 也許換個職業 朝坦補發展 可以找到新的樂趣也說不定 敝人就是從死騎坦克 找到新的樂趣了 雖然又是一長串的聲望地獄 裝備地獄 副本地獄 但是 還是有達到我消遣的目的
來源IP:59.126.33.*[ 檢舉此文 ]
hehehing
學生妹色魔
上線狀態:
等 級:20

第 17 篇 發表時間: 2009-01-20 16:17:39
相反,我現在覺得每天下班就窩在沙發上看電視好多...
月卡完了,25人幅本打過,6職80...
80級坦,80級補,80dd職都有玩過,滿足了~~

最近跟家母談論電視劇,還有樂趣...
來源IP:61.92.212.*[ 檢舉此文 ]
屠魔山谷,戰拳盜賊,攻強:1995,命中:250,致命:27.63%,天賦:20/41/0
屠魔山谷,痛苦術士,暗傷:1063 ,命中:90 ,致命:6.71% ,天賦:40/0/21
屠魔山谷,坦克戰士,血量:12684,護甲:14055,防禦:522,天賦:12/0/49
屠魔山谷,冰霜法師,冰傷:970 命中:104 ,致命:22.46%,天賦:10/0/51
屠魔山谷,生存獵人,攻強:1769,命中:83 ,致命:19.4% ,天賦:0/24/37
屠魔山谷,野性小德,攻強:1950,命中:60,致命:30.04%,天賦:0/44/17
小隻修練中,不死牧師58級,血精聖騎:53級,獸人薩滿:45級
k691991
愛哩
上線狀態:
等 級:11

第 18 篇 發表時間: 2009-01-20 16:58:58

舊大陸 1~60級的世界,和TBC之後 61~~ 80級的世界

相比之下,六十級後的世界當然是冰山一角

若是把舊大陸和 北裂境相比,北裂境又更小了

只緣身在此山中,不識盧山真面目,登頂後的心情,站腳的地方總是特別小

也許是時也命也,以致於封頂後的世界很小,追求最頂峰可以說是成就、也是種止步的悲哀。

樓上幾位說的中肯,十人、二十五人副本,還是很值得挑戰的,

英雄副本的設計,是為了方便那些時間少的玩家。

來源IP:125.224.188.*[ 檢舉此文 ]
斷手斷腳才會用外掛...。
zoopartlove
zoopartlove
上線狀態:

第 19 篇 發表時間: 2009-01-21 04:46:21
看了幾位說的意見 的確為了方便時間少的玩家設計的 但我說真的 魔獸跟RO真的沒兩樣 為啥
RO為了玩家 外掛不抓 的確大批玩家湧入 造成全民99時代 你掛往就能99 接下來藥丸啥
RO現在是蛇麼情況大家因該都知道
魔獸勒 全民因雄時代 隨便打 裝備都好到暴<白痴都能打的歡樂> 接下來你要玩勒
大家長說 作事情要看長遠 魔獸公司這種 只顧眼前利益的做法<玩家湧入>接下來勒
上面有人說 難道要回去以前衝DPS的情況嗎 我認為比較好 為啥 因為不會厭倦阿 反觀現在你玩的久嗎<都英雄裝了>
接下來有人會說 沒那麼時間玩 我說一句公道話 <有多少努力就有多少收穫>
你沒有T裝怪誰 你有沒有想過 衝DPS的人花多少時間在上面玩
你在外面工作 你的鑽的錢比他多 那他是不是也可以說 他也要那麼多錢 <有多少努力就有多少收穫>
隨便玩就都英雄裝 這遊戲你玩的久嗎 其他競爭遊戲一直推陳出新 想想吧
現在魔獸只不過跟新幹線一樣
鑽到了 就收手 <那間大公司不是這樣 照顧消費者利益 別傻了>
來源IP:58.114.130.*[ 檢舉此文 ]
liker1412
邦斯
上線狀態:
等 級:24
基地8週年慶紀念徽章

第 20 篇 發表時間: 2009-01-22 04:09:09
引言回覆 zoopartlove 的話:
大家長說 作事情要看長遠  魔獸公司這種 只顧眼前利益的做法<玩家湧入>接下來勒
我不知道算不算是誘使玩家湧入....
WOW並不是一夜間就暴增數百萬人的遊戲
而是 顧客數穩定成長 加上玩家流失率低 才造就成今天的局面
(我是闡述事實 可以去看看歐美 哪個線上遊戲 能賣了4年 每周還進銷售榜前10 名的?)
(會使玩家湧入的 主要還是新遊戲 : 戰鎚 科南(AOC)這些08年大作吧?)

為什麼當初Blizaard在做完Naxx後 不再搞更變態的副本
硬是要打掉BBSSD=>20人=>40人這種換裝模式 以及 官階系統廢除...
TBCWotLK Blizzard越來越向休閒玩家傾斜....這是為什麼?
(或許有人 覺得 一定要過完40人 才能進70 入外域 再來破太陽井 才能進北域 升80這種超刁鑽模式才是WOW該走的方向?)

BZ最後不是選擇花費大量時間去設計一個只有5%能享受到全破的
而是讓 連休閒玩家都能體驗遊戲裡的各種副本....

我覺得BZ路是走對了 不過還有改善空間(大家最常提到的:三小龍模式) 不過為什麼還是一堆人再罵?
就是裝備問題 差距越來越小
(尤其在臺灣 基地與巴哈 見怪不怪的月經文 )

(我是封測過來的玩家 我不太清楚 TBC前 有沒有人看過神人小綠綠打死全套T3這種事情?)

TBC剛開時 我身上只有2件T2 幾件藍紫混
現在WotLK開了 我每天玩一下 我還在73 連北域大陸我都只去過兩張

當時 我不覺得怎樣 現在我也不覺得怎樣 在裝備方面 我夠用就好 我喜歡慢慢地玩

註:我也只是提出想法 眼中只有裝備 WotLK真的不太耐玩(不過我想有些人 可能就會馬上冠上xxx XD)
(可能一個副本 讓大家卡個3~4個月 那才叫耐玩吧 不過 那等於又回到60末期了....)
來源IP:203.70.52.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:2.961 秒