文章標籤:無
到下面▼
<<<12
拜託拉@@掉一下神兵^_
上線狀態:
等 級:11

[一般] RE: 魔獸什麼時候變成了這付德行

第 21 篇 發表時間: 2009-01-22 05:33:27
我喜歡TBC的時代---

因為耐玩---為什麼會耐玩呢??---因為副本很難推

難推的背後是什麼---團隊人數-野團?會團?資源--技術--經驗--領導--

需裝要有所謂的(貢獻度)---使得工會團有種另類的強迫性規則---

這都是現在不需要的

難度減低---熱誠便會降低---高難度裝備稀有度才是讓人欲罷不能的關鍵

以前有橘武就屌到爆---而現在走向太廣--副本競技戰場--

超高難度副本才是魔售的真諦(我個人認為最好只有大工會才能推--還不一定推的倒才OK)

3個月推倒一個大副本---我認為這樣才好玩---但那不是我能辦到的^^

原因都是出在難度問題---AOE的時代誰還要變羊---坦就群坦還能抓牢---DPS也就沒在怕了

魔獸就應該要很難推王才好玩---我個人認為

來源IP:114.46.195.*[ 檢舉此文 ]
pcstonyi
X痕
上線狀態:
等 級:1

第 22 篇 發表時間: 2009-01-22 06:06:21
來源IP:218.161.43.*[ 檢舉此文 ]
henrygun
不知道要玩啥
上線狀態:
等 級:13
手機認證徽章值日生

第 23 篇 發表時間: 2009-01-23 08:14:18
來源IP:61.230.82.*[ 檢舉此文 ]
lovebirdmusic
不及格大學士
上線狀態:
等 級:19
基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章

第 24 篇 發表時間: 2009-01-23 21:53:13
現在好像變成在收集裝備一樣,以前放假一到就是去副本玩的熱情都沒了
來源IP:123.204.3.*[ 檢舉此文 ]
「棍棒和石頭可能會擊碎我的骨頭,但若你這醜陋的蠢貨不快點從我眼前消失,古克和魔克將會打爆你的頭!」
mark6257
aorza
上線狀態:
等 級:4

第 25 篇 發表時間: 2009-01-24 06:56:15
來源IP:218.170.53.*[ 檢舉此文 ]

神.........啊
   請賜我神奇的力量
a98089
日行萬里
上線狀態:
等 級:19

第 26 篇 發表時間: 2009-01-24 21:38:30
來源IP:123.240.89.*[ 檢舉此文 ]
產生本頁面所需時間:0.194 秒