文章標籤:無
到下面▼
william0114
Torlee
上線狀態:
等 級:2

[分享] 魔獸賺錢方法分享~

第 1 篇 發表時間: 2009-02-24 13:46:41
作者:william0114 ( Torlee )
跟大家分享~
【第一個賺錢法】《專業技能賺法→看專業技能》

挖礦!這是我賺錢的第一個使用的方法,這技能讓我升70級就騎280%的鳥,沒騎過60%

的小鳥!@Q@

2.4版新增每日挖礦的任務!【取得優勢】挖礦前記得先去接任務,多送一瓶水跟一些錢!>o<

挖礦勝地【納葛蘭→泰洛卡森林→影月谷→劍刃山脈→虛空風暴→地獄火半島】

沼澤大部份在水裡,所以不推薦去挖,地獄火也只能挖到魔鐵跟克銀,所以擺最後。

納葛蘭擺第一是因為有豐沃的堅鋼礦脈,一次可以挖好多顆,又好找,泰洛卡森林的

礦其實也不難找,挖起來難度也不會太高,其它的地方比較少跑,所以就不講了。

在下目前身上剩下2000多G,14級小倉庫5000多G,朋友們每個都欠我錢,加一加我總

共有20000多G吧,東西賣一賣大概值30000多G,有15000G以上是我無聊時就挖礦的所

得。

【第二個賺錢法】《專業技能賺法→看專業技能》

2.4版新增每日拔草的任務!【取得優勢】拔前記得先去接任務,多送一瓶水跟一些錢!>o<

拔草!因為我沒有修這個專業技能,所以我當然是沒辦法為大家講解的像採礦一樣細

,但是,有採草的大大們分享過的,我把他的內容大概打一下,就是打泰洛卡森林右

下角那邊的斯提凱那邊的樹人,精英的樣子,聽說蠻好撈的,在下解任務炸鳥蛋時,

常常看樹人都是倒下來就不見了,因為可以打到草再剝一層皮,真的是好賺啊!@@"

(新增)這個真的超好撈的啊!昨天跟我朋友去打,發現草都超多的,而且還有生命微

粒數個,難怪常常都看不見他活著了,以前釣狂暴小龍蝦還蠻討厭在附近的,現在要

找他還找不到勒!@@"

【第三個賺錢法】《每日任務賺法→全職》

每日任務!話說每日任務在沒有280%座騎時,只能解歐格利拉跟撒塔禦天者的每日任

務,當有280%時才能把每日任務全開,所以,無聊時其實去解一解也是一筆收入,每

任務好解的幾個把他解一解就好了,炸鳥蛋的、丟炸彈的、記顏色的、虛空龍丟靴

子的、虛空龍挖礦或採草及剝皮的、虛空龍撿箱子的、虛空龍打40個水晶的!就這樣日

入百金唷!現在有二十五個每日任務了唷!所以可以賺的更多,賺的更快了。

25個任務的流程,但不是免費的,需要的再付費,就這樣!

【第四個賺錢法】《龜東西賺法→全職》

人人都可以的賺錢法,我的280%鳥也是有部份從這邊賺來的,打泰洛卡森林的蜘蛛,

會有幽網蜘蛛絲,還有一個是可以洗聲望的,那個也可以賣人,我之前那一個賣1G一

下就脫手掉了,現在行情不知道,打蜘蛛絲可以自用賣人送禮都好唷!>O<

【第五個賺錢法】《原始材料賺法→DPS職適合》

原始系列的元素生物獵殺!其實這個掉落機率好像有被下修過,所以變的比較不好打

,但是,這還是最好賺的,畢竟這東西的需求量很大,所以,短時間不太可能會降價

,等到哪天裝備或其它東西不用再用到這個時吧!=0=

原始大地:挖礦挖的到,AH一組120G差不多,沒必要去種這個田!=0=

原始之水:納葛蘭的水元素都會掉,影月谷靈魂連結水元素也不錯,打一隻撿三隻。

原始之水跟原始生命都是附魔治療的主要材料,用的蠻兇的。

原始之火:這東西挖礦挖的到,但是需求量超大,所以還是貴,影月谷、劍刃、納葛

蘭都打的到,請找火元素擊殺。

原始空氣:這個我沒種過,分佈在影月谷比較多,納葛蘭分散在各地!

原始生命:這個拔草拔的到,所以價格也不是太高,但是附魔用這個用超兇的,鍛造

也會用到,其實不錯,打樹人的怪我記得都會打到,孢子人那邊的也有。

原始法力:虛空風暴巫師街吧!沒農過,所以不清楚,拔草會拔到,機率低!

原始闇影:打虛空會打到,以前打惡魔會掉,改成不會掉後,身價大漲,可以去農,

地獄火半島的好打怪又弱!@@"

【第六種賺錢法】《休閒賺法→全職》

現在釣魚也有每日任務唷!記得要去撒城旁邊的湖找個老人接任務!跟著每日任務跑!

釣魚!@Q@"釣魚怎麼賺錢呢?這個真的是比較隨性的賺囉!出副本前其實就可以去釣

釣魚,至少比在主城發呆好多了,再麻煩隊友幫拉一下,釣魚練高還有一個好處就是

,可以去納葛蘭釣純水,元素高地跟下面那邊很多純水的點,我已經在那邊釣好多組

了,別人快樂清水元素,我快樂的釣我的水!=0=

PS:出副本時如果拉的人不夠,請不要顧著釣魚,並不是每個人都會乖乖去拉人的,

請看看自己的隊友移動狀態再決定要不要釣!從回文中提出這點來!

泰洛卡森林:金色淡水小魚、魔尾、狂暴小龍蝦(司提凱上面的高地魚群)

納葛蘭:冰鰭藍魚、微光泥鰍。

贊格沼澤:贊格孢子魚。

大致上是釣這五種魚,釣上來做好來其實也可以丟在AH賣,也是有人買的!

【第七種賺錢法】《奸商賺法→有商人本能的人都能》

奸商,在下實在沒什麼時間研究這個,要我一直守在AH我會瘋掉,所以這個請大家自

行體會,在我的伺服個有個叫金田一X的角色,專門買低賣高,把一些怪地方的設計圖

附魔公式、圖樣買來AH賣,價格差至少四五倍以上,要當奸商應該就是該像他一樣

,心夠黑就可以成功了。

【第八種賺錢法】《專業技能賺法》

剛才看見的,去刷大陸的某些副本,刷一些附魔材料,這的確也是一種賺錢法,畢竟

有些附魔也是要用到舊材料的,+150的生命跟+敏捷的,還有一些啊哩不達的,那些公

式我都沒有(除了+150生命的),所以我也沒去試過這個賺錢法,但是個人覺得應該不

錯賺,所以也列入賺錢法中。

【第九種賺錢法】《龜東西賺法→DPS職適合》

奧多爾占卜者的聲望道具,其實也是賺錢的一種方法,這兩個聲望道具,一個都

可以賣到1G,魔化武器跟秘法密典也至少有10G以上,所以農這個也是個不錯的選擇,

很多地方可以農,也不用怕被搶!=0=

【第十種賺錢法】《專業技能賺法》

2.4版新增每日剝皮任務!【取得優勢】剝皮前記得先去接任務,多送一瓶水跟一些錢!>o<

剝皮技能其實也是不錯賺的,而且現在可以做虛空裂蹄護

腿片來賣,成本低賣價高,實用度也高,剝皮在虛空龍的洞裡可以剝到爽,裡面只要

有人在解任務,保證剝皮剝到你high起來!@@"

【第十一種賺錢法】《聖騎士限定-天賦防騎》

影月谷的黑暗神廟區,有一整群的惡魔獵人懇求者在互毆那,拉一整群的2X隻AE,撿

錢撿到手軟,在這邊基本收入是布、日怒徽章、秘法密典,意外收入是藍裝、紫裝,

我打過一條紫色的項鍊,我徒弟打到一把夜刃!= =

【第十二個賺錢法】《專業技能賺法→工程學!》

就是工程學

工程學的頭盔不但好用,也是賺錢的神器呢!為什麼呢?因為可以吸微粒!@@"

還在考慮要不要學的人,真的不用再考慮了!再配採礦真的是賺翻了!QQ(開朋友帳號體會到的...)

工程學微粒地區分類!

贊格沼澤→水源微粒。
虛空風暴→法力微粒。
納格蘭→空氣微粒。
影月谷→暗影微粒。

再配採礦的話!

魔鐵礦石→大地微粒、火焰微粒。
堅鋼礦石→大地微粒。
銀礦石→大地微粒。

保證用不完的材料啊!還可以賺大錢開直昇機!@@"

【第十三種賺錢法】《副本賺法→全職》

這個賺錢法其實沒什麼概要,主要就是去英雄副本、卡拉贊祖阿曼打英

雄徽章,然後再換虛空旋渦來賣,打英雄副本還有原始虛空可以拿來貼補家用。(roll到的話!@@")

【第十四種賺錢法】《副本賺法→全職→團隊

瑪瑟里頓團,瑪瑟胖現在會掉一包寶石袋,裡面有藍及紫色的寶石,實在

是肥到不行了,還有20格包包,而且弱化到一個不行了,其實可以開野團或是公會團去處理他!

來源IP:220.229.244.*[ 檢舉此文 ]
bbc8522000
william^_^~*
上線狀態:
等 級:29

[分享] RE: 魔獸賺錢方法分享~

第 2 篇 發表時間: 2009-02-24 13:48:21
來源IP:220.229.244.*[ 檢舉此文 ]
shiuweijung
沒有這個人...
上線狀態:
等 級:29
2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章

第 3 篇 發表時間: 2009-02-24 14:05:20
ID:william0114
暱稱:Torlee
來源IP:220.229.244.*

ID:bbc8522000
暱稱:william^_^~*
來源IP:220.229.244.*

....
文章分享是好事
且內容也不錯
實則無需要如此 ˇ.ˇ
來源IP:122.126.140.*[ 檢舉此文 ]
遨遊網際 請遵從網路禮儀。
在 魔獸世界討論版 發言,
請遵守 魔獸世界討論版版規 。

懂得自重的人,才能獲得他人的尊重。

=好文需要你的支持,發現好文章請給予 推薦+1,讓發文者更有動力!=
pchome2553
三龍戰士
上線狀態:
等 級:37
家族板副板主基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2014年元旦徽章基地15週年慶紀念徽章元旦紀念徽章

第 4 篇 發表時間: 2009-03-02 00:43:04
滿有幫助的呢,謝謝囉..
每日任務有很多選擇,有70級就可以輕鬆丟炸彈的...也有要去副本才能解的.
來源IP:211.76.63.*[ 檢舉此文 ]
固定分離式捐血者,以當各快樂的捐血人為榮.
熱愛中華民族,
初入WOW,以矮人獵人開始..
bad00779
神阿!讓我發財
上線狀態:
等 級:42
副板主家族板板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章2015羊年紀念徽章值日生值日模範生

第 5 篇 發表時間: 2009-03-02 10:20:29
來源IP:192.192.203.*[ 檢舉此文 ]
伴君神遊網路間
共同話題有數年
聚散離別難定數
願君莫忘此片天
joyworks
joyworks
上線狀態:
等 級:5

第 6 篇 發表時間: 2009-03-05 04:26:46
版主啊版主,2.4版的內容可以在2009年的現在評為精華文?

若說是照顧新手,當然是不錯

問題是外域很多材料現在都不值錢了,哪來的這麼多賺錢方法?

虛空旋渦!?還有人在用嗎.....
來源IP:211.75.179.*[ 檢舉此文 ]
bill1802001
大村村
上線狀態:
等 級:26
基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章

第 7 篇 發表時間: 2009-03-07 12:40:31
來源IP:192.1.1.*[ 檢舉此文 ]
tottychu0111
十字軍-笑三少
上線狀態:
等 級:3
家族板板主家族板副板主

第 8 篇 發表時間: 2009-03-07 23:15:38
感謝你的分享~~^^

參考一下~微笑
來源IP:211.74.92.*[ 檢舉此文 ]
ss120520
關二少
上線狀態:
等 級:4

第 9 篇 發表時間: 2009-03-08 05:53:21
哇 財神爺來格嘛
多謝 多謝
身體力行 去賺錢

感謝
來源IP:122.117.176.*[ 檢舉此文 ]
ddeejj
我是羊咩咩
上線狀態:
等 級:20
2007改版紀念徽章

第 10 篇 發表時間: 2009-03-11 03:05:15
來源IP:114.44.141.*[ 檢舉此文 ]
尖石70牛頭戰士--ID:我是羊
法師不要變我羊~~~
我已經是羊了~~~
咩~~~~~~(還是被變)
a3137418
預支強
上線狀態:

第 11 篇 發表時間: 2009-03-16 09:45:27
感謝大大的分享
小弟可以來去賺錢囉@@

來源IP:218.164.192.*[ 檢舉此文 ]
jsps478478
ping pig
上線狀態:
等 級:14
福虎生風基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章

第 12 篇 發表時間: 2009-03-16 10:44:56
但我還是有幾個問題
有很多人跟我說 裝部用買 打副本就有
所以我裝 很少買 但去副本 裝都被拿光
那樣賺步道多少錢

目前卡在 瑪拉頓 打不過
來源IP:163.23.68.*[ 檢舉此文 ]
s85049
s85049
上線狀態:
等 級:1

第 13 篇 發表時間: 2009-03-16 13:05:28
來源IP:140.134.230.*[ 檢舉此文 ]
funny588
funny588
上線狀態:
等 級:23

第 14 篇 發表時間: 2010-06-20 13:00:47
一起分享
說白了 2種路線
壹·刷子
這種人就是 天天帶人 刷小FB 來獲取小號的G,這種是在新區剛開的時候十分流行,也比較賺錢的,常見的就是 XS STSN的代刷,比較專業的就是 練2個FS號 雙開帶人刷WL PS等。。。速度比較快。而且價格也高 找人帶的也比較多,應爲大家都到 60左右了 錢也多了,這麽點錢不會在乎。雙開對自己的操作要求比較高。還有就是代練,這個比較麻煩。需要有非凡的精力和信譽。

二·自己賺錢
靠自己,也有幾種方法
1.比較簡單的常見的,材料的倒賣,這個是最常見的,新區的物價是最混亂的,妳可以到老區 去看 穩定的物品的價格,然後在來新區 斂物資!妳所做的就是不斷收集,等待,價格穩定之後妳就可以大賺了。前提是妳要夠有資本
2.沒資本~好吧,練雙采吧~推薦賊,每天就騎大鳥到處 采藥 采礦。相信我,1個小時200G 是最起碼的。如果妳說妳懶請看下面。
3.參加FB 劃水,不過要保證出勤,推薦選擇公會稀缺職業,混到裝備 差不多了,直接賣號,來錢快,而且基本都是RMB,前提是妳的意識 操作夠好。
4.還有就是比較經典的方法(本人壹直在用,RMB 點卡 G 之間的 巧妙轉換)這個就不好透露了。。呵呵。。。

樓下的?妳居然這麽囂張,我明確的告訴妳,DD的時代已經過去了。。現在SS是最弱的職業,看妳也不是個強力SS DD都不敢說FS是垃圾。。任何都不敢說。。。。我明確的告訴妳!賺錢跟妳所認爲的 那種練級打怪 不休息 不是壹碼事~~~看妳的回答真 TMD幼稚,別跟別人說妳是WOW裏的強力什麽什麽。。。2個字 丟人。。。我 1區 卡F 龍心 雙刀賊 不F來虐我
來源IP:203.78.180.*[ 檢舉此文 ]
killbl
殺暴部落
上線狀態:
等 級:5

第 15 篇 發表時間: 2010-06-25 07:54:21
引言回覆 funny588 的話:

2009 3月的文章  你也能回的若有其事

你算史上第一人
來源IP:58.114.130.*[ 檢舉此文 ]
k0921792253
詹黑仔
上線狀態:
等 級:1

第 16 篇 發表時間: 2010-06-26 04:17:26
有好多種方法~該選擇哪一各比較簡單阿~ 都試試看好了
來源IP:123.240.80.*[ 檢舉此文 ]
產生本頁面所需時間:0.131 秒