文章標籤:無
到下面▼
x12801280
衝鋒亂殺
上線狀態:
等 級:9
家族板板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章

[一般] 請問要如何變成正式帳號?

第 1 篇 發表時間: 2009-03-11 20:49:51
作者:x12801280 ( 衝鋒亂殺 )
我目前已經15等了
可是我的時間還有1045分鐘
只能一直等到時間沒了?
還是要灌150點的?

來源IP:218.161.102.*[ 檢舉此文 ]
怎摸用勒
wen0717
小禾火風
上線狀態:
等 級:6

[一般] RE: 請問要如何變成正式帳號?

第 2 篇 發表時間: 2009-03-11 21:54:15
你可以等體驗帳號點數快沒時 ,加值點卡或月卡或是季卡就可成為正式帳號啦
來源IP:220.139.150.*[ 檢舉此文 ]
yachuan0916
傷心vs心傷
上線狀態:
等 級:11

第 3 篇 發表時間: 2009-03-11 22:44:14
去儲值就ok了
不管儲哪種卡片都可以啊
來源IP:118.166.247.*[ 檢舉此文 ]
x12801280
衝鋒亂殺
上線狀態:
家族板板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章

第 4 篇 發表時間: 2009-03-12 21:07:47
恩恩謝摟
我練到15等
還剩16小時= =
等的等到快累死了
來源IP:59.115.10.*[ 檢舉此文 ]
怎摸用勒
sabatene
莎芭緹妮
上線狀態:
等 級:25

第 5 篇 發表時間: 2009-03-19 05:33:53
引言回覆 x12801280 的話:
我目前已經15等了
可是我的時間還有1045分鐘
只能一直等到時間沒了?
還是要灌150點的?

體驗帳號  限制角色等級只能到 15 級
但是他沒限制你開幾隻角色阿
所以勒
你有兩個選擇
一 ..直接開始儲值
只要儲值就立即成為  正式帳號  而你的  體驗時數  並不會因此而消失
所儲值的點數會在  體驗時數  用完之後才開始消耗

二 ..再加開角色
多嘗試些不同的職業角色直到  體驗時數  用光再去儲值

來源IP:114.44.241.*[ 檢舉此文 ]
episode
曲無恨
上線狀態:
等 級:3

第 6 篇 發表時間: 2009-05-23 13:33:21
去儲值灌點數下去 就能轉正式的帳號了
體驗帳號 設定 "等級上限" "身上的最大金額" "物品不能轉移" 等限制...
玩出心得和樂趣的話 建議轉正式的帳號繼續玩下去吧 !
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:118.169.98.*[ 檢舉此文 ]
kevinchen14
(^=.=^)
上線狀態:
等 級:2

第 7 篇 發表時間: 2009-05-24 11:49:54
只要有儲值行為,都會自動變成正式帳號,不論是點數,月卡或季卡!
來源IP:122.117.25.*[ 檢舉此文 ]
a6707032
章魚chih
上線狀態:
等 級:3

第 8 篇 發表時間: 2009-05-25 00:23:17
儲值之後就會變成正式帳號了
不過若是你玩遊戲的時間很多
建議你直接使用包月
來源IP:59.117.180.*[ 檢舉此文 ]
aj852456
Kenyon Hou
上線狀態:
等 級:15
家族板板主基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章

第 9 篇 發表時間: 2009-06-08 18:16:18
看你的遊戲時數吧!
如果一天打超過4個小時那就建議用月卡或季卡吧!
我快要畢業了!暑假可以讓我完到報了!
來源IP:122.117.126.*[ 檢舉此文 ]
pop556
pop556
上線狀態:
等 級:15

第 10 篇 發表時間: 2010-04-25 11:26:57
您的賬號在激活免費試玩之後可以享受30小時免費遊戲時間,這30小時有效期爲7天。
您的賬號在激活後7天內如果沒有進行充值,賬號將被暫時凍結。您只需要進行充值就可以繼續使用該賬號進行遊戲。
您的賬號在激活後7天內如果充值了,需要等30小時免費遊戲用完或者7天結束~~~
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:138.49.16.*[ 檢舉此文 ]
rakan
權聲明
上線狀態:
等 級:14

第 11 篇 發表時間: 2010-04-26 14:17:48
去儲值就可以成為正式帳號了
來源IP:114.136.241.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.186 秒