文章標籤:無
到下面▼
<<<12
dan8933100
*~半途而廢~*
上線狀態:
等 級:23
家族板板主2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡忘情水基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章2009年度值星官值日生

[問題] RE: 請問大家是如何賺錢買鳥的?

第 21 篇 發表時間: 2009-03-31 13:47:27
引言回覆 sungamily 的話:
想買280%的鳥,除了每日跟打副本之外

可以請問大家是如何賺到五千金的嗎?

(請不要跟我說買幣,我沒有錢也沒有膽子>"<)

基本上老實一點解每日任務..
一個任務13G左右..一天可解25個..
13G*25=325G(不包含打怪掉落的垃圾跟G還有綠裝..)
5000G..以前是很難啦..
現在解每日+AH當奸商..不用10天就可以到手了 興奮
來源IP:61.62.104.*[ 檢舉此文 ]
感情如果可以衡量..

那就不是真心..
joes1209
醫卷宗
上線狀態:
等 級:31

第 22 篇 發表時間: 2009-03-31 16:00:39
來源IP:118.166.217.*[ 檢舉此文 ]
jsps478478
ping pig
上線狀態:
等 級:14
福虎生風基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章

第 23 篇 發表時間: 2009-04-04 13:04:20
我都是自己狂解 每日 不然就跟人去副本 喜裝備來賣
不然就是 買低賣高吧
來源IP:218.174.195.*[ 檢舉此文 ]
i92a20
MANU瑄
上線狀態:
等 級:3

第 24 篇 發表時間: 2009-04-11 12:09:46
來源IP:125.224.56.*[ 檢舉此文 ]
pchome2553
三龍戰士
上線狀態:
等 級:37
家族板副板主基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2014年元旦徽章基地15週年慶紀念徽章元旦紀念徽章

第 25 篇 發表時間: 2009-04-12 02:17:02
上線後先解毎日任務
在來就去解一些滿80級但是還沒有解的任務,毎個也都有12-13金
在加上解任務送的裝備(都挑貴的武器和鎧甲裝,賣的比較多錢)
每天賺個3-400金不是問題。

一邊享受劇情,一各地圖一各地圖任務成就.
來源IP:114.198.160.*[ 檢舉此文 ]
固定分離式捐血者,以當各快樂的捐血人為榮.
熱愛中華民族,
初入WOW,以矮人獵人開始..
barrypepper
~說話之前要三思~
上線狀態:
等 級:1

第 26 篇 發表時間: 2009-04-12 14:20:14
來源IP:123.205.236.*[ 檢舉此文 ]
aj852456
Kenyon Hou
上線狀態:
等 級:15
家族板板主基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章

第 27 篇 發表時間: 2009-06-30 11:06:10
來源IP:122.117.126.*[ 檢舉此文 ]
boylofhk
Xaneroke
上線狀態:
等 級:7

第 28 篇 發表時間: 2009-06-30 12:37:40
先向朋友賒借
後刷副本得裝賣或幫人附魔
不過....
我還未有鳥...
幻想圖而已

來源IP:118.142.18.*[ 檢舉此文 ]
cba0720
STF
上線狀態:
等 級:5

第 29 篇 發表時間: 2009-07-13 11:30:06
來源IP:220.131.66.*[ 檢舉此文 ]
f10167
Rika
上線狀態:

第 30 篇 發表時間: 2009-07-13 12:33:28
我也是每天做每日+拍賣場賣材料
大概花了我一個月才賺到(囧 我知道我賺很慢)
來源IP:67.42.110.*[ 檢舉此文 ]
azraelwing
SUPERsuper
上線狀態:

第 31 篇 發表時間: 2009-07-13 15:39:54
如果你是剛80的話..
建議直接先解好有關聲望的任務..
如 銀白,紅龍,DK團 之類的..
除了有錢外還有名聲一晚可以賺過1000G 也不是問題..
同時也可以換一下裝 一與N得啊...0.0"
來源IP:203.80.236.*[ 檢舉此文 ]
zars1976
darkheart
上線狀態:
等 級:10

第 32 篇 發表時間: 2009-07-13 15:46:41
來源IP:122.116.39.*[ 檢舉此文 ]
e0927
打輸落跑還跌倒
上線狀態:

第 33 篇 發表時間: 2009-07-13 17:40:06
任務一定要解 外域任務可以讓你買到鳥的
來源IP:219.70.30.*[ 檢舉此文 ]
agito1206
左大大
上線狀態:

第 34 篇 發表時間: 2009-07-13 18:31:58
每日的錢一定要賺阿...不無小補!!
外加練個採集然後一定要把任務都解掉...
這樣子錢就會不知不覺得多了起來哩
來源IP:114.40.155.*[ 檢舉此文 ]
wkl77706
瑟灑
上線狀態:

第 35 篇 發表時間: 2009-07-13 20:47:52
快去創一支死騎 然後練到80等在去舊副本打怪 一趟至少會有50~100的收入(時間大約30分鐘)
外加你每天都有乖乖解每日的話 不到1個月你可能就有快1wg的錢了 根本不會愁說沒有錢
來源IP:61.217.160.*[ 檢舉此文 ]
mysads
淡藍之鯨
上線狀態:

第 36 篇 發表時間: 2009-07-13 21:28:25
來源IP:61.227.199.*[ 檢舉此文 ]
jeff0923
上線狀態:

第 37 篇 發表時間: 2009-07-13 22:13:42
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:218.174.209.*[ 檢舉此文 ]
leefrank
小蓋特
上線狀態:

第 38 篇 發表時間: 2009-07-13 23:37:56
來源IP:218.173.97.*[ 檢舉此文 ]
qa337651
厄勻中
上線狀態:
等 級:4

第 39 篇 發表時間: 2009-07-14 00:46:24
來源IP:118.161.80.*[ 檢舉此文 ]
sto72326
hytrhrt
上線狀態:
等 級:2

第 40 篇 發表時間: 2009-07-14 02:27:31
來源IP:118.161.164.*[ 檢舉此文 ]
產生本頁面所需時間:0.427 秒