文章標籤:無
到下面▼
joes1209
醫卷宗
上線狀態:
等 級:31

[問題] 成就:神經病

第 1 篇 發表時間: 2009-03-17 14:32:35
作者:joes1209 ( 醫卷宗 )
等 級:31
[已解決] 解決時間:2009-03-22 15:45:27,解答獎勵: 0 G 幣。【得票狀況
有人聽過成就:神經病!!!
真的有這成就嗎?
要這麼得到?
來源IP:118.166.225.*[ 檢舉此文 ]
mn4mk
火爆暗黑刑天
上線狀態:
等 級:30
家族板板主

[問題] RE: 成就:神經病

第 3 篇 發表時間: 2009-03-17 22:38:50
本篇被板友票選為最佳解答,支付 0 G 幣回饋給最佳解答者^^
簡單
才幾個聲望而已
熱砂,血帆,暗月,還有2,3個忘了

另外中文還未定
未必叫神經病
來源IP:123.203.75.*[ 檢舉此文 ]
s8905149
最愛我的寶貝
上線狀態:
等 級:19

第 2 篇 發表時間: 2009-03-17 14:42:28
去神經病院
找醫生
他會給你的唷XD

來源IP:220.135.107.*[ 檢舉此文 ]
侯莎蕾
上線狀態:
等 級:28
2007改版紀念徽章

第 4 篇 發表時間: 2009-03-17 17:20:57
我還有成就:見鬼 咧
神經病這個成就
獲得的條件是:24小時在電腦前面玩WOW
來源IP:220.137.57.*[ 檢舉此文 ]
harmis10
小炎兒
上線狀態:
等 級:24

第 5 篇 發表時間: 2009-03-17 22:52:16
這些都好難啊 = =
感覺能完成的人也不簡單了
熱砂.....要怎樣崇拜= =?
來源IP:61.31.163.*[ 檢舉此文 ]
vito22655642
無聊車
上線狀態:
等 級:15
家族板板主仙魔道紀念徽章基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章

第 6 篇 發表時間: 2009-03-19 14:33:28
神經病=草寮3結義=真的是神經病

殺我兄弟必殺之

說我神經病一定是神經病

大哥說的對=神經病就是神經病

神經病顧名思義就是神經出現病變所以便神經病

神經病還可以領殘障手冊 玩wow有優惠嗎

如果沒有那神經病真的要發神經了............wow神經病聯盟
來源IP:218.162.81.*[ 檢舉此文 ]
人不可無信 無信就是畜牲
看看現在 想想未來
sabatene
莎芭緹妮
上線狀態:
等 級:25

第 7 篇 發表時間: 2009-03-31 05:01:49
我有個角色拿到個特殊成就....

電梯往下?

達成成就條件 = 墜落 65 碼沒死

這篇發表之後可能會有一堆 血牛 跑去搭電梯
來源IP:220.136.212.*[ 檢舉此文 ]
dustin279
暗夜系列
上線狀態:
等 級:2

第 8 篇 發表時間: 2009-03-31 12:22:23
引言回覆 sabatene 的話:
我有個角色拿到個特殊成就....

電梯往下?

達成成就條件 = 墜落 65 碼沒死

這篇發表之後可能會有一堆 血牛 跑去搭電梯

不大對吧...

掉落血量是用你的百分比去算的

不是用血多寡

所以血量多少沒差

這成就對某些職業來說蠻簡單的

聖騎  無敵跳樓

法師 緩落跳樓

牧師 同上

死騎 復活成食屍鬼 系統記得也會算妳沒死

其它職業我就不清楚囉@@
來源IP:118.170.245.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.187 秒