文章標籤:無
到下面▼
12>>>
comeand75
上線狀態:
等 級:24

[問題] 大家現在還有在刷斯坦馬嗎

第 1 篇 發表時間: 2009-03-17 21:09:54
作者:comeand75 ( 78789456456 )
等 級:24
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
我最近也迷上了那隻馬
不過有夠難掉
現在還有人在刷嗎??
來源IP:61.231.0.*[ 檢舉此文 ]
dan8933100
*~半途而廢~*
上線狀態:
等 級:23
家族板板主2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡忘情水基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章2009年度值星官值日生

[問題] RE: 大家現在還有在刷斯坦馬嗎

第 2 篇 發表時間: 2009-03-18 16:34:45
你說的應該是"瑞文戴爾的死亡戰騎"吧^^?
我單刷找男爵泡了大約40場以上的茶..
終於在前天掉給我了..
看到掉出的那一刻..
我眼淚都快掉下來了..悲傷

來源IP:61.62.104.*[ 檢舉此文 ]
感情如果可以衡量..

那就不是真心..
gn01818000
00花草00
上線狀態:
等 級:12
仙魔道紀念徽章

第 3 篇 發表時間: 2009-03-19 05:44:27
有呀 ,之前去刷看一下綜合頻道
還有7-10個人在刷,我刷了114次才掉
朋友103, 135次都有掉,但現在有個
打了3xx場還在努力中,好慘

來源IP:122.116.190.*[ 檢舉此文 ]
x1231231234
台南小安
上線狀態:

第 4 篇 發表時間: 2009-03-20 16:02:23
有持續在狂刷中...
從開始到現在已經刷了
超過600場了,還是不出><"
來源IP:220.137.57.*[ 檢舉此文 ]
wuchyilin
小李ㄟ
上線狀態:
等 級:4

第 5 篇 發表時間: 2009-03-24 09:06:15
就在今天早上我終於刷到斯坦馬.....
但是居然是用我同學的帳號刷到還只刷1次~~~
我自己的刷了幾百次就是沒有~~~
恨阿!!!!!!!!
真不知道該哭還是該笑~~~~~~
來源IP:124.11.225.*[ 檢舉此文 ]
spp
正飛狐
上線狀態:
等 級:8

第 6 篇 發表時間: 2009-03-25 10:50:32
還在拼命中~
累計到目前27次
跟上面幾位相比,我應該還有很大的努力空間。
來源IP:219.91.125.*[ 檢舉此文 ]
我怎麼還在記憶裏徘徊 ~ 一個我最愛的人已不在
從沒想到你竟然狠心這樣 ~ 看著最愛你的人選擇離開
saisu
saisu
上線狀態:
等 級:9

第 7 篇 發表時間: 2009-03-25 18:39:13
目前刷了65次
不只沒看過馬也沒看過刀
刷到都有點灰心的暗牧
來源IP:125.229.85.*[ 檢舉此文 ]
linjon111
傳說中的打寶哥
上線狀態:
等 級:15
2007改版紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章值日模範生值日生

第 8 篇 發表時間: 2009-03-27 19:17:53
我刷了一整天 也終於讓我刷到了 斯坦 終於畢業了 PS.連那把雙手紫武也刷到了
來源IP:122.116.206.*[ 檢舉此文 ]
我也是惡靈戰警
webty
§Alvin§
上線狀態:
等 級:37
《真・三國無雙8》紀念徽章元旦紀念徽章2017聖誕節限定徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手17週年慶紀念徽章:集字成金基地17週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章三星模範值日生二星模範值日生2017雞年紀念徽章元旦紀念徽章2016年聖誕節紀念徽章基地16週年慶紀念徽章萬聖節紀念徽章雙十國慶紀念徽章

第 9 篇 發表時間: 2009-03-27 21:19:18
當然還是在刷= =
運氣很不好~
都看不到馬...
來源IP:118.171.14.*[ 檢舉此文 ]
shrdi
謙ㄚ~
上線狀態:
等 級:29
手機認證徽章

第 10 篇 發表時間: 2009-03-29 13:30:23
請問小d單刷這隻可以嗎?
遇到大群骷髏怎辦呢?
來源IP:220.142.21.*[ 檢舉此文 ]
他自猛來他自惡, 我自一口真氣足!
joiccc
機車輝
上線狀態:

第 11 篇 發表時間: 2009-03-29 21:15:51
目前刷了第5次 努力中 等刷到了在來這版發表刷到的感言!!
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:118.171.161.*[ 檢舉此文 ]
dan8933100
*~半途而廢~*
上線狀態:
家族板板主2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡忘情水基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章2009年度值星官值日生

第 12 篇 發表時間: 2009-03-31 13:41:36
引言回覆 shrdi 的話:
遇到大群骷髏怎辦呢?

基本上你只要封頂了..
大群的骷髏都只是幫你搔癢而已= =
小德單刷當然沒問題阿= =
來源IP:61.62.104.*[ 檢舉此文 ]
感情如果可以衡量..

那就不是真心..
joes1209
醫卷宗
上線狀態:
等 級:31

第 13 篇 發表時間: 2009-03-31 15:25:20
不是很常去刷
不過都沒打到
偶爾想到的時候還是會去打看看
碰碰運氣
來源IP:118.166.217.*[ 檢舉此文 ]
saisu
saisu
上線狀態:
等 級:9

第 14 篇 發表時間: 2009-04-04 23:23:45
我預計是要刷滿100次才要放棄
結果那天我被罰了沒2段左轉的罰單
就想說這麼衰一定有幸運的地方
結果上線刷第3次就出了
不過全部我已經刷了第78次
來源IP:125.229.85.*[ 檢舉此文 ]
a775
小箭客
上線狀態:
等 級:28
家族板板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2014年元旦徽章基地15週年慶紀念徽章

第 15 篇 發表時間: 2009-04-05 02:52:01
投入副本裝備大作戰這條不歸路的人真多!
個人只想快樂解任務...
副本任務都不容易,打boss更是困難!
快速戰馬,用買的好貴,那匹死亡戰騎其他職業目前還買不到...
不知道以後會改嗎?
來源IP:114.198.160.*[ 檢舉此文 ]
龍族     卡藍   結彭   玩到伺服器關閉前  帳號還有1800點
巨商      某位城主 定時上去看看喔
熱血江湖  玩了1.5月  我的小醫生  找不到人組隊  不練囉
黃易      某各小組織.執法    快快樂樂遊戲中  請大家多多指教^^
pin1976
萊茵笨哈特
上線狀態:
等 級:5

第 16 篇 發表時間: 2009-04-06 16:13:42
我跟同事組成座騎三人組
二死騎一薩滿
目前成績是
午夜1支
白色陸行鳥1支
斯坦打到崇拜了還沒掉
唉..唉...今晚再去打

來源IP:220.130.240.*[ 檢舉此文 ]
hungchinshih
chinshih
上線狀態:
等 級:20
仙魔道紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第51~100名基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章

第 17 篇 發表時間: 2009-04-06 18:10:13
今天組了一個斯坦代刷團
內有一個牧師只想刷馬
所以從後門直接打
結果很帶賽真的出了
來源IP:122.121.2.*[ 檢舉此文 ]
hungchinshih
chinshih
上線狀態:
等 級:20
仙魔道紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第51~100名基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章

第 18 篇 發表時間: 2009-04-06 18:13:36
引言回覆 shrdi 的話:
遇到大群骷髏怎辦呢?
我是80敏賊喔刷斯坦跟吃便當一樣簡單前面不打直接從後門打
打完3個塔就去打裡面
全程單刷最多30分刷完
只刷馬的話前半段就不用去打

最後編輯時間:2009-04-06 18:15:56 來源IP:122.121.2.*[ 檢舉此文 ]
darkequation
暗黑方程式
上線狀態:

第 19 篇 發表時間: 2009-04-07 16:29:42
反正刷很大 刷不用錢(好像還會賺錢)
管它是1%還是0.1%
運氣王道
暗某自己可是第一次就岀劍呢
(可是被骰走了)
來源IP:140.122.122.*[ 檢舉此文 ]
與怪物戰鬥之人,切莫使自己變成怪物;當你凝視深淵,深淵必將反過來凝視你。
pin1976
萊茵笨哈特
上線狀態:
等 級:5

第 20 篇 發表時間: 2009-04-08 11:42:54
四月六日晚上
刷到了開心啊
來源IP:220.130.240.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.260 秒