文章標籤:無
到下面▼
okitasoshi
新撰組沖田總司
上線狀態:
等 級:12

[一般] 魔獸藏寶箱 也有在兼差阿

第 1 篇 發表時間: 2009-04-01 16:46:34
作者:okitasoshi ( 新撰組沖田總司 )
等 級:12
艾大的藏寶箱,陪大家度過了無數苦難(打王、解任、衝聲望)無數人在裡面貢獻了心血。
但是最近突然發現了一些奇怪的東西
有圖有真相
在一旁的廣告區發現了有幣商廣告,
讓我感到非常困惑,何時魔獸也墮落了,是否買幣也沒關係阿???

來源IP:61.57.36.*[ 檢舉此文 ]
雲淡風清..天涯我獨行
gala009
黑熊薩德奧
上線狀態:
等 級:22

[一般] RE: 魔獸藏寶箱 也有在兼差阿

第 2 篇 發表時間: 2009-04-01 19:32:31
兼差????
哎呀呀~~感覺很怪呀 0.0
我只知道買幣會被凍結
所以...請自行評估合法性囉 @@
來源IP:118.168.35.*[ 檢舉此文 ]
喔~~~~~~
妳是我的花朵....
我要愛著你,不眠也不休@@
闇夜雙子
上線狀態:
等 級:22
手機認證徽章

第 3 篇 發表時間: 2009-04-01 22:48:12
或許設計網頁版面的人 也沒注意到 只知道那是公司業務給他們的資料 他就照著用上去了(自我安慰)
來源IP:114.42.138.*[ 檢舉此文 ]
imrds
-*+豆腐腦+*-
上線狀態:
等 級:24

第 4 篇 發表時間: 2009-04-02 00:28:18
看到了
有點無言
不論原因是啥
還是趕快下夏來比較好
來源IP:118.166.51.*[ 檢舉此文 ]
cachi
草摩杞紗
上線狀態:
等 級:25

第 5 篇 發表時間: 2009-04-02 01:28:49
老實說~一般看到有大大貼連結~
都不太敢點T.T~為了防止不明程式入侵我可愛的電腦~
不過...艾XX的藏寶箱放幣商廣告???
來源IP:118.167.221.*[ 檢舉此文 ]
mysads
淡藍之鯨
上線狀態:
等 級:5

第 6 篇 發表時間: 2009-07-14 07:48:10
沒注意到
一段時間沒去瞜
自己別買就好
網站總是要生存(誤)
來源IP:61.227.189.*[ 檢舉此文 ]
caione
鯨魚勇者爺爺
上線狀態:
等 級:29
基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章值日模範生2013鬼月限定徽章基地新手榮譽徽章值日生手機認證徽章

第 7 篇 發表時間: 2009-07-15 16:18:59
還是要有一些堅持吧
為了錢
墮落

看不起
來源IP:75.82.7.*[ 檢舉此文 ]
真寺流忍術刀法奧義 -
抽刀斷水水不流
隱刃奪風斬  無量破雲斬  飛凰隔空斬
玄火煉獄斬  金剛碎岩斬  歸元斷魂斬
opwq
醉雞
上線狀態:
等 級:14

第 8 篇 發表時間: 2009-07-16 04:29:37
『魔獸藏寶箱』並不是魔獸的公司開網站的吧?
就算他賣幣賣外掛也是跟8591一樣屬於私人商業行為不是嗎?
魔獸世界裡頭出現還是會抓啊~
所以沒有墮落的問題吧?

如果說哪天魔獸官網出現了這些東西再來研究吧~

來源IP:218.174.65.*[ 檢舉此文 ]

在網路的世界裡,創作失去了價值;
在電玩的世界裡,玩家失去了理性。
onealfrank
diablo-frank
上線狀態:
等 級:43
2015羊年紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章福虎生風基地11週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章萬聖節紀念徽章元旦紀念徽章2015母親節限定徽章第四屆賓果大賽紀念徽章第三屆賓果大賽紀念徽章2015年端午節活動紀念徽章手機認證徽章超級模範值日生

第 9 篇 發表時間: 2009-07-16 08:12:39
那還是買比較好喔!

以免悔不當初!
來源IP:118.170.95.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.142 秒