文章標籤:無
到下面▼
sabatene
莎芭緹妮
上線狀態:
等 級:25

[一般] 讓人看到就生氣的 阿丸

第 1 篇 發表時間: 2009-04-03 07:21:04
作者:sabatene ( 莎芭緹妮 )
怎麼板上多了一個什麼 阿丸教學 的鬼東西
那是哪個 蠢材 想出來的餿主意
即使要教新手如何使用本版
有必要在每次轉換頁面都跳出來 ?
況且這討論版也不是剛成立的
奇摩知識+ 也不是什麼新玩意

有必要弄到讓人使用不便同時看了討厭嗎 !!
來源IP:220.136.209.*[ 檢舉此文 ]
sabatene
莎芭緹妮
上線狀態:

[一般] RE: 讓人看到就生氣的 阿丸

第 2 篇 發表時間: 2009-04-14 00:17:21
超過十天了...完全沒人在乎
甚至連管理群也沒在注意
沒關係 我學聰明了
既然沒人管
濫阿九又讓我看了討厭
那我也懶得再登入了
反正只要不登入
在轉換頁面時就不會出現那個 濫阿九

恭喜設計出 濫阿九 的....你讓這版更沒人氣了
這是你的....個人成就
來源IP:114.44.238.*[ 檢舉此文 ]
wayway111
老闆娘很強
上線狀態:
手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2007改版紀念徽章

第 3 篇 發表時間: 2009-04-14 09:01:53
zzz
阿丸阿九傻傻分不清楚
這樣也能扯到阿九....
----
而且我也不知道什麼是阿丸
zzz
來源IP:58.114.72.*[ 檢舉此文 ]
shiuweijung
沒有這個人...
上線狀態:
等 級:29
2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章

第 4 篇 發表時間: 2009-04-14 16:04:20
關於回覆過慢
是我的疏失
在此先跟你說一聲抱歉
因為那一陣子
個人有現實生活的事情要忙
所以沒注意到這一篇文章

剛剛我開另一個帳號測試過了
你說的應該是問題文教學的提示
因為該功能當時剛開放
有不少板友還不了解如何使用
故有此教學介面的出現

但剛剛我試過
只要在第一次出現介面
選擇"不在提醒"
之後就沒在出現過了
無論是板面轉換或是登出在登入
你可以注意看看
(我不知道你是如何關該介面的@@)

如還有任何問題
歡迎你再次提出

p.s該功能屬於全站功能,非本版能控制的ˇˇ
最後編輯時間:2009-04-14 16:38:57 來源IP:211.75.48.*[ 檢舉此文 ]
遨遊網際 請遵從網路禮儀。
在 魔獸世界討論版 發言,
請遵守 魔獸世界討論版版規 。

懂得自重的人,才能獲得他人的尊重。

=好文需要你的支持,發現好文章請給予 推薦+1,讓發文者更有動力!=
joyworks
joyworks
上線狀態:
等 級:5

第 5 篇 發表時間: 2009-04-15 16:03:32
我也覺得很煩,連續三天一進版看到死丸子就關瀏覽器

我完全無法接受一個網站用這種方式強迫使用者接收資訊
來源IP:211.75.179.*[ 檢舉此文 ]
sabatene
莎芭緹妮
上線狀態:

第 6 篇 發表時間: 2009-04-16 04:11:33
一看到那標題就知道是怎樣的玩意兒了
誰去注意內容底下的 不再顯示 !!

會有板友不了解如何發表問題文這是必然的
但是為什麼不能把 教學資訊 只在 發表問題文 的頁面顯示
卻非得所有人都遭殃
雖說是 全站功能 難道各版管理者都不能建議改善?

教學貴在因材施教
有需要的視為寶典
不需要者當成廢紙
來源IP:220.136.212.*[ 檢舉此文 ]
shiuweijung
沒有這個人...
上線狀態:
2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章

第 7 篇 發表時間: 2009-04-16 16:26:29
引言回覆 sabatene 的話:
誰去注意內容底下的  不再顯示  !!

卻非得所有人都遭殃

教學貴在因材施教
有需要的視為寶典
不需要者當成廢紙
絕大部分的人都注意到了那 不在顯示 的字樣了
所以你所謂的  所佔的比例 
我不清楚

而該提示介面除了讓想發問的人知道新功能
也讓其他暫時沒問題要發問的人
也知道新功能的存在

而建議改善的部分
在我本人都認為站方的設定沒有問題的情況下
我該如何去反應ˋ建議?

這是基地站務中心的【提供建議板區】連結
你可以到這發文提出你的改善建議
相信會獲得更有效的回應
來源IP:211.75.48.*[ 檢舉此文 ]

=好文需要你的支持,發現好文章請給予 推薦+1,讓發文者更有動力!=
wayway111
老闆娘很強
上線狀態:
手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2007改版紀念徽章

第 8 篇 發表時間: 2009-04-16 19:16:14
zzz
其他人我不知道
不過我會注意....
這可能或許是我不知道阿玩是什麼玩意的原因吧
該說的還是要說
即使....
zzz
sabatene
莎芭緹妮
上線狀態:

第 9 篇 發表時間: 2009-04-18 16:45:32
引言回覆 shiuweijung 的話:
引言回覆 sabatene 的話:
誰去注意內容底下的  不再顯示  !!

卻非得所有人都遭殃

教學貴在因材施教
有需要的視為寶典
不需要者當成廢紙
所以你所謂的  所佔的比例 
我不清楚

而該提示介面除了讓想發問的人知道新功能
也讓其他暫時沒問題要發問的人
也知道新功能的存在

而建議改善的部分
在我本人都認為站方的設定沒有問題的情況下
我該如何去反應ˋ建議?

這是基地站務中心的【提供建議板區】連結
你可以到這發文提出你的改善建議
相信會獲得更有效的回應

或許絕大多數的人都有注意到
但是相對的也必然有些人沒注意到
現在只有我提出表示那會造成使用上的不便
這表示除了我之外所有人都很喜歡?
不見得吧
會沒有人跟我一樣感到不便卻不想提出或懶得提出嗎?

要我去跟站方提建議?
(真不知道這是純粹因為除了我之為沒人反應而產生的臆測還是確實問過了每一個會員
或者只是 管理者 的自我想像)
管理者 都能以此為由而不願加以理會了
我這麼多事做什麼

就降子了
後續如何我也懶得管了
反正這版人氣可能快低到谷底了
來源IP:114.44.243.*[ 檢舉此文 ]
shiuweijung
沒有這個人...
上線狀態:

第 10 篇 發表時間: 2009-04-19 00:17:46
你還是沒弄懂

在該介面面前
我與你相同 都只是使用者
而不是管理

板主的權限只在於各板的管理
對於基地功能有任何建議
我們一樣只能透過 提供建議板區 或 BUG回報 來反應給站務

前面提過了
個人對該功能並無感到不妥之處
而你或任何會員對該功能不滿意
皆可到 提供建議板區 反應給站方
因為這樣才能完整的表達你們的意見
(要一各對某功能沒有不滿的人代為表達別人的不滿 是有一定困難的)

閣下能不斷的回應本篇
相信也能在 提供建議區
發表你寶貴的意見給站方
謝謝
來源IP:118.161.189.*[ 檢舉此文 ]

e04sp4
日-光
上線狀態:
等 級:35
資深板主戀愛御守去死卡忘情水

第 11 篇 發表時間: 2009-04-19 03:00:18
搞得那麼複雜... 明明是主廚菜煮得不好吃卻去怪掃廁所的不把窗戶擦亮點

阿丸警告我也記得只跳出那麼一次~ 我就點不再顯示了
看來得叫基地網頁工程師把提醒的字設定成 200大
才不會有人看不到
來源IP:125.230.34.*[ 檢舉此文 ]
名稱: 死亡筆記本
持有人: BMtalk
材質: 地球所沒有的物質
重量: 無
冊別: 全一冊
售價: 不明
使用條件: 填寫對方姓名及死因
成功率: 90%以上致死率

歡迎入板討論~
joyworks
joyworks
上線狀態:
等 級:5

第 12 篇 發表時間: 2009-04-20 19:14:33
回版主

我跟你說說我為什麼一看到死丸子就關視窗的原因

現在的網路生態是這樣的:

一個網站要經營的好,就是看內容

要看內容好不好,不是誰說好就是好

要看的重點是:點閱率

今天我就是不想點那個連結:以後不用再顯示

因為我就是很討厭這種方式

一直強迫人點這個點那個的網站

以往的經驗會覺得,這網站是不是有毒??
來源IP:211.75.179.*[ 檢舉此文 ]
wayway111
老闆娘很強
上線狀態:

第 13 篇 發表時間: 2009-04-20 19:35:29
zzz
奇怪拉不出屎怪茅坑阿
沒人規定你老大一定要點阿
可是請問一下你要怎麼在這網路裡生活阿
奇摩不能收信
因為會不定時跳出教你改密碼的訊息
魔獸不能玩
因為老大我手指突然得了打通訊鎖會死的病
....等
真是蠻奇怪的
我認為副版主降算是虛心接受了你的指教
不像某基地某些版的版主
算了往事不想說....
即使我覺得他怪怪的
該說的還是要說
zzz
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.333 秒