文章標籤:無
到下面▼
y400xhk
§ N●!R §
上線狀態:
等 級:13

[心得] 我對聯盟們失望了

第 1 篇 發表時間: 2009-04-14 19:50:54
作者:y400xhk ( § N●!R § )
等 級:13
今天跟了一個野團在打na25
隊中有兩個獵人..我是其中一個
本來打得順順..途中也有些小問題出現.. 團長也解決掉(就是有些人有事走的小事而已)

到最後王了..出了必亡信使
我這個時候我不需要 因為我也拿必亡 而另一個 獵人 還是用 攻 12x.x多左右 工程槍
我以為團中 只剩他一個獵人 應該是他的吧?
怎知 幾個近戰dd 也貪...最後被一個 戰士拿走了...

聯盟們...
你dd 要必亡 也沒獵的來的急呀~
他的加成也有好多投擲武也很近的

不說裝備

戰場

打阿拉希..
一堆自以為是的聯盟 你以為你是很特別吧! 可以一打10? 葉問嗎?
我可以跟你說 被一團人圍你, 你跟其他人也一樣 死路一絛
看個情況 合作一下 輸也沒輸得那麼難看...

再說 新手加入問題

有一天,
看到組頻竟有人這麼說:大家都是花同樣的錢同樣的時間 ,沒有義務帶新手!
沒錯呀! 說得很有道理 .

終於知道 為甚麼 聯盟一直被部落恥笑了...
來源IP:123.202.83.*[ 檢舉此文 ]

.
*
 思
"念"
   *
* ;
wing76131
司馬澐
上線狀態:
等 級:6
手機認證徽章值日生

[心得] RE: 我對聯盟們失望了

第 2 篇 發表時間: 2009-04-14 20:04:05

這種事情部落也有

小科最後出的武器,其實職業分類也很模糊

雖然你的這應該優先,但規則就是如此阿~
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:125.224.134.*[ 檢舉此文 ]
mysads
淡藍之鯨
上線狀態:
等 級:5

第 3 篇 發表時間: 2009-07-14 07:55:35
這跟LM或BL沒差吧?
這種事兩邊都可能發生
來源IP:61.227.189.*[ 檢舉此文 ]
sammnbv
[大量虐殺]基努塞特
上線狀態:
等 級:29
基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生手機認證徽章

第 4 篇 發表時間: 2009-07-14 09:55:21
野團又不是公會團
就是ROLL 他自己把需求用掉 怪誰
你這樣說搞不好其他人已經龜1.2個月了
他搞不好才剛升上去沒一個月的獵人
沒啥好計較 這是野團
規矩這樣 少無聊了
用自己觀點加在別人身上
不滿當初就別加進去
來源IP:61.58.187.*[ 檢舉此文 ]
........................
mayjet
世界唯一滴小笨笨
上線狀態:
等 級:5

第 5 篇 發表時間: 2009-07-14 10:58:23
部落也一直被聯盟取笑阿
兩邊應該是互相吧
話說小妹是部落滴拉
其實遊戲中各種情形都會發生
不管是哪一方
因為畢竟玩遊戲滴人每人個性不同
背景更是不同要達成觀念一致應該是很難囉
如果真滴受不了聯盟
也非常歡迎來部落唷
只是你所不平滴情形總是會發生喔
來源IP:123.204.142.*[ 檢舉此文 ]
caione
鯨魚勇者爺爺
上線狀態:
等 級:29
基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章值日模範生2013鬼月限定徽章基地新手榮譽徽章值日生手機認證徽章

第 6 篇 發表時間: 2009-07-15 16:38:46
樓主
你是被帶大的嗎
這種情況屢見不鮮阿...
只要裝備比自己身上還好就直接要了
有誰要碰運氣放棄這個去等下一個?
又不是你朋友
今天解散下次什麼時候相遇都不知道
何必給你情面 是吧?
你真的場場都會先顧慮最需要的人嗎?

另外
世界上很多種人的
你再明理都沒辦法去用心靈控制去讓別人符合你需求
網路上那種聽不懂搞不清狀況的大有人在
我遇到也跟你一樣火阿
我也會想
天阿...他們腦袋到底是裝什麼
怎麼講都聽不懂,跟我說好,還是繼續做一樣的蠢事
這種人太多了
沒辦法
遊戲是遊戲
你沒辦法立刻賞他一拳
他也清楚你沒辦法賞他一拳
這就是為什麼很多人喜歡在online遊戲中耍白
小白是防不勝防的
就算魔獸不是免費遊戲照樣有小白
誰說小白沒錢呢 呵...

相信你是積怨太深
一時看不開才會一肚子火PO怨文
我離開又回來,離開又回來魔獸已經3次以上有了
很多事情也慢慢看開了
從電腦裡砍掉魔獸後
還有什麼好執著的?
來源IP:75.82.7.*[ 檢舉此文 ]
真寺流忍術刀法奧義 -
抽刀斷水水不流
隱刃奪風斬  無量破雲斬  飛凰隔空斬
玄火煉獄斬  金剛碎岩斬  歸元斷魂斬
阿爾巴尼
上線狀態:
等 級:14
手機認證徽章聖誕節紀念徽章基地14週年慶紀念徽章

第 7 篇 發表時間: 2009-07-15 18:47:05
一開始就知道野團嘞,
人人都有權拿,
又不是親友團,
你ROLL贏,
不給你.
來源IP:114.41.31.*[ 檢舉此文 ]
sabatene
莎芭緹妮
上線狀態:
等 級:25

第 8 篇 發表時間: 2009-07-16 04:21:00
怎麼還有這種觀念
LM 有自私自利的人 BL 會沒有 ?
真是夠了

台灣有小偷..世界上其他國家就都沒有 ?
美國有殺人犯..台灣有嗎?

另外...
我不主張 老手帶新手練功衝等
魔獸 是需要耗費時間心力去摸索的
讓人帶大的角色經常封頂了還搞不清楚方向
甚至看到標示 團任 就怕...沒組滿人就不敢去打
那跟買封頂帳號來玩有什麼差別
來源IP:114.44.241.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.225 秒