文章標籤:無
到下面▼
boge710228
Silvia15
上線狀態:
等 級:11

[一般] 有人打去客服問通訊鎖了

第 1 篇 發表時間: 2009-10-22 10:19:17
作者:boge710228 ( Silvia15 )
等 級:11
ptt有人說的~
客服說通訊鎖發生異常目前正在搶修中
意思就是大家可以吃完早餐再去溜個狗散個步
回來再登應該剛好 -.-
放下手機吧各位!!
文章標籤:pconline
來源IP:219.91.103.*[ 檢舉此文 ]
煉獄戰狼
上線狀態:
等 級:13

[一般] RE: 有人打去客服問通訊鎖了

第 2 篇 發表時間: 2009-10-22 10:55:13
哈哈哈 還沒好喔剛打過了~~早餐都吃沒暸 真無聊
來源IP:61.216.17.*[ 檢舉此文 ]
tankbusy
躺客很忙
上線狀態:
等 級:17

第 3 篇 發表時間: 2009-10-22 12:44:38
現在可以上了
通訊鎖壞掉時有官網有公告
來源IP:91.46.213.*[ 檢舉此文 ]
zeroalex
阿良良良木歷
上線狀態:
等 級:6

第 4 篇 發表時間: 2009-10-22 19:15:03
還好我沒用通訊鎖 =3=

可以很順利的上 XD
來源IP:220.140.231.*[ 檢舉此文 ]
ogie9799
避風港
上線狀態:
等 級:10

第 5 篇 發表時間: 2009-11-02 07:49:13

我覺得通訊鎖還是有他存在的必要性與功能性
這是妹妹之前鐵齒不用通訊鎖,
之後被盜帳號的反省心得
來源IP:118.161.141.*[ 檢舉此文 ]
rugaha
AoC團員‧昏睡和
上線狀態:
等 級:24

第 6 篇 發表時間: 2009-11-06 01:32:55
有通訊鎖還是有好處的

被盜也可以比較完整的恢復^^~
來源IP:59.115.164.*[ 檢舉此文 ]

快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.189 秒