rugaha
AoC團員‧昏睡和
上線狀態:
等 級:24
0
好難...叫那個成就世界第一的小灰來答好了
搞不好他會全對喔?

不及格 +1
來源IP:59.115.164.*[ 檢舉此文 ]


jbgaaaaa
司馬青衫
上線狀態:
等 級:7
0
題目應該是隨機的
我剛剛第一次考60
補考90
但是2次題目不完全一樣的
來源IP:61.230.1.*[ 檢舉此文 ]
ivymina
青臉公家的黃臉婆
上線狀態:
等 級:27
0
可以作弊我當然就去考>/////<
因為我老年癡呆發作,看到題目就傻住....

有些題目考很細,簡直是考驗我的記憶力....

最後編輯時間:2009-11-03 05:03:05 來源IP:218.160.157.*[ 檢舉此文 ]
魔獸世界
尖石伺服器PVP
職業:夜精靈獵人^_^
寵物名稱:嘟嘟喵小雪球
種田獵人,標準農夫
x1231231234
台南小安
上線狀態:
等 級:23
0
難度真的很高
剛剛去測驗了一下
也只拿到90...
來源IP:218.160.159.*[ 檢舉此文 ]
puppyball
專小心
上線狀態:
等 級:12
0
我不及格啦!!!好難喔!!
有人知道可不可以重新考一次嗎?
嗚~~~我的虛寵
來源IP:118.166.112.*[ 檢舉此文 ]
jacky36915
小石頭阿力
上線狀態:
等 級:26
0
我有去玩咧
不過大部分都
不會咧
看來都要找網上的資
料才行

來源IP:220.139.70.*[ 檢舉此文 ]
melody2949
由夜妹妹
上線狀態:
等 級:24
0
魔獸歷史的東西
我就真的都不懂啦...
這是我玩的第一款bz的遊戲 囧
來源IP:219.84.178.*[ 檢舉此文 ]
hsin0924
歌月
上線狀態:
等 級:27
0
有考
但是那題目實在太機車了 我偷偷用估的還是錯好幾題= =;
那些考100分的腦袋到底在裝什麼啊....
來源IP:123.204.98.*[ 檢舉此文 ]
啦啦啦~~來去玩遊戲!!
pampan99123
米寶兒
上線狀態:
等 級:5
0
題目都好難,得獎是無望了,測試還不到50分,
而且猜的成分較多,還是不要去丟人了,還是考慮參予其他活動吧。
來源IP:118.166.226.*[ 檢舉此文 ]
sindosga
玩game人=.=
上線狀態:
等 級:24
0
題目真的有的好難
沒注意看遊戲內的故事
或是沒看過魔獸故事的都不知道XD
來源IP:122.116.180.*[ 檢舉此文 ]
2431199
Q小藍天 Q
上線狀態:
等 級:8
0
我也沒全答對.....
沒全答對是不是就不能拿虛寵呀0.0
嗚嗚,我想要虛寵呀.....
來源IP:118.165.230.*[ 檢舉此文 ]
rodmanmiss
藍海策略
上線狀態:
等 級:16
0
哈哈哈~十題考完~全軍覆沒~>"<
不過第二次比較好一點了~對了四題~
不過要拿到寵物還需要多加加油了~
來源IP:114.42.132.*[ 檢舉此文 ]
f0037391
泡芙切開
上線狀態:
等 級:4
0
比想像中的還要難,但一堆人考100分,一開始還自認為因該很ok沒問題,但分數很難看,還好有補考的機會。
來源IP:118.167.70.*[ 檢舉此文 ]
balalaba
yamico
上線狀態:
等 級:24
0
還蠻多人100分的
真是厲害
一堆我部會的題目QQ"
來源IP:118.165.99.*[ 檢舉此文 ]
maggie700715
maggie0715
上線狀態:
等 級:28
0
引言回覆 andiren 的話:
別......別....問我
剛剛我去考....
只有60分........
/淚奔
哈哈哈
我比你高10分呢
我是70分
不過也是沒用啦~~~~哭

來源IP:123.193.202.*[ 檢舉此文 ]
sillycatmeow
ξ 小貓 ξ
上線狀態:
等 級:14
0
哈哈 我超多不會答的
這是魔獸宅人指數測驗吧XD
不過...公會裡有個盜賊(真實職業是外科醫生@@)
上次公會聊天 就能夠講出很多魔獸的典故
真的有這種達人存在世界上= =
來源IP:123.194.75.*[ 檢舉此文 ]
yuulolyuu
優離子
上線狀態:
等 級:4
0
這題目真是超難的@@
根本沒在看魔獸歷史的> <
如果是遊戲題就好了π□π
來源IP:114.42.60.*[ 檢舉此文 ]
band0029
人的能量
上線狀態:
等 級:7
0
去參加了,一堆都不會..還真難。
來源IP:61.230.67.*[ 檢舉此文 ]
gn01728897
@Cannon@
上線狀態:
等 級:11
家族板板主手機認證徽章值日生值日模範生
0
我把我100分的答案截圖了下來

圖片好像不太清楚,題目是隨機的,我把其中一些問題列出來供參考

1.獸人首領索爾的的職業是?
答案: 薩滿

2.半神瑪洛尼之子半神塞納留斯怎麼死的?
答案: 被飲下深淵魔曼諾洛斯之血的葛羅地獄吼殺死的                 (這一幕經典啊興奮)

3.死亡騎士阿薩斯與地穴領主阿奴巴拉克見面時第一句話為何?
答案: 強者,你是誰

4.瓦許女士為何會成為伊利丹的盟友?
答案: 尊崇他的魔法才華

5.科爾蘇加德生前是甚麼職業?
答案: 祁倫托法師

6.月光林地地圖右下方的怒風獸穴為何用處?
答案: 德魯伊們的沉睡之地

7.誰將希瓦娜斯的靈魂奪走,并將他轉變成為女妖?
答案: 阿薩斯

8.下列何者觀賞用迅猛龍寵物可以在達拉然買到?
答案: 小黑曜迅猛龍

9.斯坦索姆的瑞文戴爾男爵會掉落以下何種物品?
答案: 死亡戰騎韁繩

10.魔法之王瑪里茍斯擊殺玩家時的語音?
答案: 只比小蟲強上一點
  • 100mark
最後編輯時間:2009-11-03 15:29:18 來源IP:115.132.254.*[ 檢舉此文 ]
wayrongwong
一天兵一
上線狀態:
等 級:6
0
剛剛小弟也去做了
覺得題目難度算OK
如果當天要去現場比
當然是需要刷掉比較多的人阿
稍微有點難度是正常的吧
大家加油摟
來源IP:123.193.249.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:2.526 秒