文章標籤:無
到下面▼
kyau
keung18
上線狀態:
等 級:5

[問題] 永恆之水雕紋

第 1 篇 發表時間: 2009-12-13 14:53:56
作者:kyau ( keung18 )
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
法師有新雕紋, 水元素可永久存在, 但沒有了冰凍技能。
你們會用嗎???

不用, 是因為留來pk用, 有多個冰凍技能方便得多, 而且CD 又不算久, 還有急速冷卻.
用, 是因為日常打怪, 一人實在有點困難, 尤是入山洞、入屋.....
最後編輯時間:2009-12-13 15:00:15 來源IP:202.86.137.*[ 檢舉此文 ]
as7910as
TG
上線狀態:
等 級:7
基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章值日模範生值日生基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章

[問題] RE: 永恆之水雕紋

第 2 篇 發表時間: 2009-12-14 11:10:49
基本上永恆之水雕紋是非常雞助的雕紋
就算平常練功也用不到
像入屋等等的如果有多1個冰凍
可以少被打幾下,增加存活率
所以這個雕紋就當沒看見吧
除非你去刷嫩怪(打一些道具),要不然根本用不到
來源IP:114.33.240.*[ 檢舉此文 ]
美少女遊戲論壇
蘿莉控萬歲!!
蘿莉最高!!
點這裡穿越異界
kyau
keung18
上線狀態:

第 3 篇 發表時間: 2009-12-14 11:46:04
但多一個助手, 殺怪快很多, 而且可以節省了幾點天賦(不用延長水怪的時間)

(在下只是討論而已)
來源IP:202.86.137.*[ 檢舉此文 ]
holybless
Unavailable Acc.
上線狀態:
等 級:36

第 4 篇 發表時間: 2009-12-14 16:53:37
這是打怪用的雕紋 就像不管那系獵人都會帶寵物去打一樣
而且現在有雙天賦 也沒有必要想這麼多
弄二個冰天賦 一個塞一個不塞就這樣簡單

來源IP:61.66.191.*[ 檢舉此文 ]
show520x
~阿蕭拉~
上線狀態:
等 級:25
福虎生風手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章2014年中秋節紀念徽章

第 5 篇 發表時間: 2009-12-14 20:26:22
我倒是覺得蠻有趣的.法師也帶著寶寶出門.一想到我也想來玩個法師看看.可能我是休閒玩家 觀點跟各位不太一樣*.*
來源IP:61.224.34.*[ 檢舉此文 ]
kyau
keung18
上線狀態:

第 6 篇 發表時間: 2009-12-15 11:32:11
我也是業餘級玩家....
就試試這新玩意, 不喜, 可除去.
來源IP:202.86.137.*[ 檢舉此文 ]
rumb0312
sonnyhsien
上線狀態:

第 7 篇 發表時間: 2009-12-15 11:51:47
感覺還不錯啊....我是不打PVP的啦
況且冰法的冰腳CD已經短很多了....
多一個水寶寶來增加DPS也不錯啊,不用說只在打王的時候才招
平常打怪打副本都可以一直叫,而且好像沒有CD時間吧,死了就再叫囉...
只是現在奧法當道,冰法多這水寶寶DPS不知會增加多少....
如果DPS不要差太多,倒是可以考慮轉玩看看
來源IP:60.250.216.*[ 檢舉此文 ]
kyau
keung18
上線狀態:

第 8 篇 發表時間: 2009-12-19 05:36:53
我用了, 很強啊!
最遠開火, 怪來到一半都掛了! mp回得又快.

但有個問題, 水怪常常會消失了, 要再召回... 如進出副本、飛鳥後再下來時...

仍有cd時間的
來源IP:202.86.152.*[ 檢舉此文 ]
BLACKDIO
WaSong
上線狀態:
等 級:1

第 9 篇 發表時間: 2009-12-19 12:38:54
拿來練功應該不錯~
但是拿來PVP應該就沒啥用處了
個人感覺

個人情願用其他的雕紋
來源IP:114.42.31.*[ 檢舉此文 ]
kyau
keung18
上線狀態:

第 10 篇 發表時間: 2009-12-19 14:36:33
也未必的, 我也試過pk了一個獵人, 連寵也幹掉....

不過, 永久水怪沒有了遠距離冰腳, 對近戰角色會有點吃力.

我現時Lv60, 用來解任升級, 非常合用。上了80才換雕吧 ^^
來源IP:202.86.152.*[ 檢舉此文 ]
hehehing
學生妹色魔
上線狀態:
等 級:20

第 11 篇 發表時間: 2009-12-20 16:25:51
用來pve幅本,解任,種田很有用吧?

手殘+腦殘的我...pvp應該都很有用=.=
來源IP:61.92.212.*[ 檢舉此文 ]
屠魔山谷,戰拳盜賊,攻強:1995,命中:250,致命:27.63%,天賦:20/41/0
屠魔山谷,痛苦術士,暗傷:1063 ,命中:90 ,致命:6.71% ,天賦:40/0/21
屠魔山谷,坦克戰士,血量:12684,護甲:14055,防禦:522,天賦:12/0/49
屠魔山谷,冰霜法師,冰傷:970 命中:104 ,致命:22.46%,天賦:10/0/51
屠魔山谷,生存獵人,攻強:1769,命中:83 ,致命:19.4% ,天賦:0/24/37
屠魔山谷,野性小德,攻強:1950,命中:60,致命:30.04%,天賦:0/44/17
小隻修練中,不死牧師58級,血精聖騎:53級,獸人薩滿:45級
zzz878
動感大波波
上線狀態:
等 級:30

第 12 篇 發表時間: 2009-12-26 00:45:56
對80以上的地城沒有效果吧
不過到真是很有用的幫助
想種田可以說是福音哪
來源IP:60.248.211.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.220 秒