文章標籤:無
到下面▼
souhching
赫力鐵斯
上線狀態:
等 級:4

[一般] 關於獸王系的靈獸

第 1 篇 發表時間: 2009-12-29 15:31:14
作者:souhching ( 赫力鐵斯 )
  我玩魔獸也不少時間了,期間經歷了60、70到現在的80年代(意指封頂)獵人不是我最初的選擇,但卻是我喜歡的職業之一,也是少數我覺得獨立於各職業的角色之一…。
  我喜歡在打完心中必打的副本之後,帶著自己花了不少時間去尋找的稀有寵物,去各個地方冒險,可是現階段封頂之後,獸王獵的蹤影變少了,之後出了靈獸,我看了之後很喜歡,可是卻與靈獸無緣,哈哈,我想,要抓靈獸,除了運氣,也要有緣之人才抓的到吧!!
  雖說我也很想抓卻抓不到,但卻覺得如果靈獸重生的時間變短,是不是會好一點??大家覺得呢??又或許,每位獸王系以後所抓到的寶寶,都有靈獸那樣的外型,這樣也不錯呀^+++^,當然,在與朋友閒聊之餘異想天開的覺得,如果獸王系的獵人能騎自己抓到的寶寶,那真的是…太完美了^^,各位喜歡又堅持玩獸王系的獵人朋友們,不知有沒有其他好的建議,大家來討論吧^^
來源IP:114.47.204.*[ 檢舉此文 ]
ifellgood
軟軟的曉軟
上線狀態:
等 級:21

[一般] RE: 關於獸王系的靈獸

第 2 篇 發表時間: 2009-12-29 16:26:32
來源IP:220.218.66.*[ 檢舉此文 ]
try2001
囧小馬
上線狀態:

第 3 篇 發表時間: 2009-12-29 16:40:56
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:112.36.24.*[ 檢舉此文 ]
souhching
赫力鐵斯
上線狀態:

第 4 篇 發表時間: 2009-12-30 01:44:31
我聽我朋友說,他說靈獸有變強了耶!!可惜,我是無緣之人,無法證實是否正確,但說真的,獸王系硬是比其他兩系的寵物點數多了四點,這也是差異所在,所以我才會建議,獸王系以後抓到的寶寶,都能有靈獸的外型呀!(靈魂狀態嗎??),這樣不是一眼就能看出其差別嗎^^啊!我多想當個荒野遊俠,帶著我的寶寶四處探險呀!!
try2001
囧小馬
上線狀態:

第 5 篇 發表時間: 2009-12-30 11:49:38
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
holyranger777
holyranger
上線狀態:
等 級:3

第 6 篇 發表時間: 2009-12-31 09:00:27
一直覺得靈獸重生時間沒必要那麼長~
抓個寵物要等半天~
還不一定抓的到~
不然搞個怪物被打死之後~
獵人可收服靈魂~
之後再復活變成獵人的寵物~
這樣也不用怕等半天結果被人打死~
來源IP:114.40.71.*[ 檢舉此文 ]
小弟為普通會員發言及傳訊次數有限~ 為避免浪費大家時間請要買賣的大大請直接開關~
小弟如看到一定回~感恩
sjs
怪醫
上線狀態:
等 級:7
手機認證徽章

第 7 篇 發表時間: 2009-12-31 17:54:12
來源IP:59.112.165.*[ 檢舉此文 ]
souhching
赫力鐵斯
上線狀態:

第 8 篇 發表時間: 2010-01-01 01:19:43
ravenwolf
RavenWolf
上線狀態:
等 級:12

第 9 篇 發表時間: 2010-01-01 13:46:48
為了維持稀有度 我贊同出靈獸的cd時間不減的人
我自己也帶了一隻靈獸(羅魁那哈克) 當初為了抓雷在風暴群山待了3個月 結果一去修拉薩盆地就遇上牠!
只能說運氣是王道!!!

我反而覺得擊殺北列境的稀有生物成就不該跟靈獸相衝突
因為太稀有了 不少玩家爲了抓取跟解成就而吵架...

不過說真的 獸王獵下副本很吃虧 獸王要改好點會比靈獸的問題還重要
就算真的帶獸王下副本 帶魔暴龍還比靈獸實用
現在獵人已經是輸出第一 其餘免談的時代了......
來源IP:122.125.82.*[ 檢舉此文 ]
konbu
K-ON! 澪
上線狀態:
等 級:6

第 10 篇 發表時間: 2010-01-01 16:30:31
實在是超稀有的寵阿
基本抓到零獸的獵人
都應改有成就
比如說
最好狗運的...最有耐性的...最會種田的...
來源IP:112.47.25.*[ 檢舉此文 ]
omg79979
多樂福
上線狀態:

第 11 篇 發表時間: 2010-01-01 23:46:05
來源IP:111.36.54.*[ 檢舉此文 ]
vincent8321
~.~大
上線狀態:
等 級:2

第 12 篇 發表時間: 2010-02-03 14:08:18
來源IP:118.166.73.*[ 檢舉此文 ]
try2001
囧小馬
上線狀態:

第 13 篇 發表時間: 2010-02-03 16:07:21
ravenwolf
RavenWolf
上線狀態:
等 級:12

第 14 篇 發表時間: 2010-02-05 20:36:19
來源IP:122.125.89.*[ 檢舉此文 ]
kidd0508
小刀^^
上線狀態:
等 級:25
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章福虎生風手機認證徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生基地11週年慶紀念徽章龍的傳人

第 15 篇 發表時間: 2010-02-12 16:01:30
來源IP:114.41.81.*[ 檢舉此文 ]
pigyes
肥少
上線狀態:
等 級:27
福虎生風基地新手榮譽徽章信箱認證徽章手機認證徽章基地15週年慶紀念徽章值日生2016年七夕限定徽章2016年父親節限定徽章《Pokemon Go》陣營徽章2016年中秋節紀念徽章值日模範生雙十國慶紀念徽章2016年聖誕節紀念徽章《Pokemon Go》陣營徽章基地16週年慶紀念徽章

第 16 篇 發表時間: 2010-02-14 17:17:52
來源IP:125.229.14.*[ 檢舉此文 ]
.....美西天梯新手.....
garnett0630
LoveNeverEnds
上線狀態:
等 級:35
2018狗年紀念徽章2017雞年紀念徽章《真・三國無雙8》紀念徽章《超級瑪利歐 酷跑》紀念徽章《英魂之刃》紀念徽章元旦紀念徽章2016年聖誕節紀念徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章2016年中秋節紀念徽章福虎生風基地16週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章值日模範生

第 17 篇 發表時間: 2010-02-15 03:40:49
既然有雙天賦

把其中一個天賦用獸王專門馴服稀有寵物阿

畢竟遊戲怎麼玩的高興最重要

被遊戲玩就沒啥意思了^^

來源IP:125.230.75.*[ 檢舉此文 ]
gtl5209
雲小狼
上線狀態:

第 18 篇 發表時間: 2010-03-04 11:07:03
來源IP:112.104.159.*[ 檢舉此文 ]
usb2
大帥賢
上線狀態:
等 級:8
2007改版紀念徽章

第 19 篇 發表時間: 2010-03-07 00:25:23
來源IP:114.33.113.*[ 檢舉此文 ]
bee0826
蜂窩
上線狀態:
等 級:15

第 20 篇 發表時間: 2010-03-08 09:56:02
來源IP:112.117.36*[ 檢舉此文 ]
產生本頁面所需時間:0.117 秒