文章標籤:無
到下面▼
bee0826
蜂窩
上線狀態:
等 級:15

[一般] 70級殺80級的可能性?

第 1 篇 發表時間: 2010-02-01 15:38:09
作者:bee0826 ( 蜂窩 )
個人認為,除非對方完全不懂什麽是PVP,否則基本沒有可能,既然對方已經傻到完全是白目了,還有什麽值得拿出來吹噓的?
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:112.117.36*[ 檢舉此文 ]
try2001
囧小馬
上線狀態:
等 級:21

[一般] RE: 70級殺80級的可能性?

第 2 篇 發表時間: 2010-02-01 15:42:40
我自己的記錄是63級的裝很好全附魔聖騎士殺死了剛70的盜賊
因為盜賊只有8000左右的血。所以估計是剛70.。
我自己的騎士裝很好。大概有4000多血。
我全套技能用完砍死他了
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:112.36.24.*[ 檢舉此文 ]
ifellgood
軟軟的曉軟
上線狀態:
等 級:21

第 3 篇 發表時間: 2010-02-01 23:38:21
這種情況現在很正常的說!
70級的多為AFK好久的高手回歸;80的有很多是小號或者新人被拉進來一路火箭速度1-80級的,有些技能還沒記住!雖然裝備都刷紫了,但一樣很菜。。。
這種在目前這個畸形版本中很常見啊
來源IP:220.218.66.*[ 檢舉此文 ]
bee0826
蜂窩
上線狀態:

第 4 篇 發表時間: 2010-02-02 10:15:47
我覺得既然是自己的號,就應該認真對待啊,練很多號,都是紫裝人,可是技能都不全懂的,到底是玩遊戲還是工作啊……
來源IP:112.117.36*[ 檢舉此文 ]
sabatene
莎芭緹妮
上線狀態:
等 級:25

第 5 篇 發表時間: 2010-02-02 13:25:55
最有可能的情況是 :

對方厭惡 P v P 所以放著讓你砍....

結論是 : 對方根本就 懶得理你 !
來源IP:114.44.243.*[ 檢舉此文 ]
fathippo
菲特希柏
上線狀態:
等 級:32

第 6 篇 發表時間: 2010-02-02 15:00:07
私以為 對面是抱著玩 你的態度打的 結果沒想到反被殺。70打80無論法系還是近戰

基本上打不到 就算打到了 也被抵抗了一大半的傷害。
來源IP:211.32.51.*[ 檢舉此文 ]
fathippo
菲特希柏
上線狀態:
等 級:32

第 7 篇 發表時間: 2010-02-02 15:03:26
補充一下,我小號牧師 60升70的過程中 碰到個70的牧師,我是暗牧天賦

哪個牧師是奶,他就來用魔杖丟我,我想自己肯定被70的殺了 就沒反抗自己去打任務

後來發現他一直追著我仍魔杖,我很生氣啊。要殺我就乾脆點 這不是侮辱人么。然後

我就跟他大動干戈 那個牧師從打我到死 除了套一口血沒加 活活讓我磨死了。。。
來源IP:211.32.51.*[ 檢舉此文 ]
kidd0508
小刀^^
上線狀態:
等 級:25
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章福虎生風手機認證徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生基地11週年慶紀念徽章龍的傳人

第 8 篇 發表時間: 2010-02-12 13:57:38
也有可能他在AFK

離開一下子就被打

不然一般來說 不太可能..
來源IP:114.41.81.*[ 檢舉此文 ]
心很小的時候,世界就變得很小,
小的看不起一片美麗的樹葉。
心很亂的時候,路就變得很多,
我們都是這樣走失的.....
聽輕鬆的音樂 過簡單的生活

小刀的窩 : 我的家
e5712389
風之歌
上線狀態:
等 級:10
福虎生風值日模範生值日生基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章

第 9 篇 發表時間: 2010-02-13 20:18:26
對方斷線加上旁邊有怪就有可能了
來源IP:122.254.18.*[ 檢舉此文 ]
kevin8423
目鏡
上線狀態:
等 級:9
福虎生風手機認證徽章

第 10 篇 發表時間: 2010-02-14 00:34:54
有可能是裝備差別
有可能是對方發呆
有可能根本不想打
有可能有可能有可能....
任何狀況都有可能發生啊~~~
來源IP:114.46.159.*[ 檢舉此文 ]
windsky4086
雷獄RAU
上線狀態:
等 級:19
基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章

第 11 篇 發表時間: 2010-02-14 04:13:12
70級殺80級的可能性有高有低。

撇開有其他怪物的因素和斷線,人不在,懶得理,不說。

可能是因為裝備的差距,技巧的熟練度。
來源IP:220.140.133.*[ 檢舉此文 ]
^︿^笑瞇瞇~~
!/芳草碧連天/!
★~寒冬已過還有春天-希望永不凋謝!~★
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.193 秒