文章標籤:無
到下面▼
pigyes
肥少
上線狀態:
等 級:27
福虎生風基地新手榮譽徽章信箱認證徽章手機認證徽章基地15週年慶紀念徽章值日生2016年七夕限定徽章2016年父親節限定徽章《Pokemon Go》陣營徽章2016年中秋節紀念徽章值日模範生雙十國慶紀念徽章2016年聖誕節紀念徽章《Pokemon Go》陣營徽章基地16週年慶紀念徽章

[一般] 小弟這樣算新手嗎...

第 1 篇 發表時間: 2010-02-14 13:10:26
作者:pigyes ( 肥少 )
等 級:27
有好一陣子沒有碰魔獸世界
不知道現在是變得怎樣..
現在想回鍋 希望老戰友還在
最近有增加新東西嗎
小弟祇知道要改版=而已
來源IP:125.229.5.*[ 檢舉此文 ]
.....美西天梯新手.....
garnett0630
LoveNeverEnds
上線狀態:
等 級:35
2018狗年紀念徽章2017雞年紀念徽章《真・三國無雙8》紀念徽章《超級瑪利歐 酷跑》紀念徽章《英魂之刃》紀念徽章元旦紀念徽章2016年聖誕節紀念徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章2016年中秋節紀念徽章福虎生風基地16週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章值日模範生

[一般] RE: 小弟這樣算新手嗎...

第 2 篇 發表時間: 2010-02-15 05:54:50
新手是指完全沒玩過的才叫新手

你這樣算回鍋玩家~

增加哪些東西要看你多久沒玩

你可以到魔獸資料夾下面的Patch.txt看更新內容

或是到官網改版專區

來源IP:125.230.66.*[ 檢舉此文 ]
ta9999
卡攔截彭笨笨射手
上線狀態:
等 級:31
基地8週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2014年元旦徽章2015母親節限定徽章基地15週年慶紀念徽章猴年限定徽章

第 3 篇 發表時間: 2010-02-15 12:33:56
回鍋,回鍋....
回去玩回來玩會發現脫節好久!
更新更新在更新!!也要等很久呢!
來源IP:118.169.20.*[ 檢舉此文 ]
中華民族加油.
中華民國加油.
歷史不容抹滅!
show520x
~阿蕭拉~
上線狀態:
等 級:25
福虎生風手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章2014年中秋節紀念徽章

第 4 篇 發表時間: 2010-02-15 20:46:58
只能跟你說..要小心一些大陸玩家.她們可是心狠手辣
來源IP:59.121.40.*[ 檢舉此文 ]
newbadman
等待月費好遊戲
上線狀態:
等 級:36
2007改版紀念徽章仙魔道紀念徽章基地幫幫忙活動6月份第51~100名基地幫幫忙活動8月份第51~100名值日模範生手機認證徽章值日生福虎生風基地11週年慶紀念徽章

第 5 篇 發表時間: 2010-02-16 04:32:01
引言回覆 show520x 的話:
只能跟你說..要小心一些大陸玩家.她們可是心狠手辣
跺腳丸妹會吃掉你
來源IP:58.114.131.*[ 檢舉此文 ]
kevin8423
目鏡
上線狀態:
等 級:9
福虎生風手機認證徽章

第 6 篇 發表時間: 2010-02-16 19:37:38
我一年沒回來玩了
看來要小心點....
來源IP:61.221.29.*[ 檢舉此文 ]
e5712389
風之歌
上線狀態:
等 級:10
福虎生風值日模範生值日生基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章

第 7 篇 發表時間: 2010-02-16 20:35:53
算是回鍋玩家 只是現在遊戲環境變很多 一推么么人入侵
來源IP:122.254.18.*[ 檢舉此文 ]
windsky4086
雷獄RAU
上線狀態:
等 級:19
基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章

第 8 篇 發表時間: 2010-02-17 11:48:00
你這應該算是回鍋吧?
新手是指那些第一次接觸魔獸的玩家
來源IP:218.174.204.*[ 檢舉此文 ]
^︿^笑瞇瞇~~
!/芳草碧連天/!
★~寒冬已過還有春天-希望永不凋謝!~★
半醉
上線狀態:
等 級:21
家族板板主資深板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡忘情水福虎生風基地幫幫忙活動10月份第4~50名

第 9 篇 發表時間: 2010-02-17 13:47:58
新手就是第一次玩這遊戲阿

有玩過但是沒玩一陣子,再回去玩就不算嚕

最近本來也想回去玩,不過剛好又有出新遊戲了...
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:61.58.226.*[ 檢舉此文 ]
maxmax0011
子昂~~@FTT
上線狀態:
等 級:4
福虎生風

第 10 篇 發表時間: 2010-02-17 15:20:28
魔獸世界 一中斷要在接上要費很久囉!!~
來源IP:118.233.194.*[ 檢舉此文 ]
...
boylofhk
Xaneroke
上線狀態:
等 級:7

第 11 篇 發表時間: 2010-02-17 16:45:31
你有聽過新手回鍋的嗎?

來源IP:118.142.18.*[ 檢舉此文 ]
娜娜
上線狀態:
等 級:33
2007改版紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章基地12週年慶紀念徽章

第 12 篇 發表時間: 2010-02-17 17:33:38
回鍋玩家不算新手吧
不過現在的遊戲環境真的變很多
來源IP:218.162.246.*[ 檢舉此文 ]
ahsien_y
耐奇頓
上線狀態:
等 級:36
家族板板主家族板副板主基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動5月份第51~100名基地幫幫忙活動11月份第51~100名基地幫幫忙活動4月份第4~50名遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章好事成兔值日生基地新手榮譽徽章

第 13 篇 發表時間: 2010-02-19 12:29:22
算是高級新手吧!!...XD
玩一般時間,等級到了80等之後,應該就會習慣了。
來源IP:220.139.49.*[ 檢舉此文 ]
fatwater
肥水不落外人田
上線狀態:
等 級:19

第 14 篇 發表時間: 2010-03-10 17:39:29
你這叫回歸~~~ 還新手呢。。O(∩_∩)O~
來源IP:211.22.36*[ 檢舉此文 ]
ad770805
虎拉嘎拉
上線狀態:
等 級:23

第 15 篇 發表時間: 2010-03-11 13:09:37
要看你多久沒有玩,是在哪一個版本不玩的,基本上每次大版本更新都會跟以前區別很大,比如十字軍,比如巫妖王殞落

不知道你不玩的時候有沒有開隨機副本系統,不同伺服器的玩家一起組隊很有趣,當然也有可能會踩到很多地雷XD
來源IP:60.249.219.*[ 檢舉此文 ]
abc346
上線狀態:
等 級:29

第 16 篇 發表時間: 2010-03-12 10:58:10
除了技術不算很熟練以外估計別的你都應該還可以吧
來源IP:140.41.32.*[ 檢舉此文 ]
ice111
小冰~*
上線狀態:
等 級:14

第 17 篇 發表時間: 2010-03-16 10:26:06
裝備不算什麽,

關鍵是意識和技術啊
來源IP:211.135.168.*[ 檢舉此文 ]
ice111
小冰~*
上線狀態:
等 級:14

第 18 篇 發表時間: 2010-04-16 17:17:28
哈哈~那我也算是回鍋選手了哦~
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:211.135.168.*[ 檢舉此文 ]
wuct65108
蕪蜚
上線狀態:
等 級:16

第 19 篇 發表時間: 2010-04-17 13:03:49
你這算是回鍋吧,很容易便能適應現在的版本
來源IP:118.32.64.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.279 秒