文章標籤:無
到下面▼
j986532
※線上遊戲※[熱愛者]
上線狀態:
等 級:4

[問題] 新手練功問題?

第 1 篇 發表時間: 2010-02-19 14:03:25
作者:j986532 ( ※線上遊戲※[熱愛者] )
等 級:4
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
請問.....現在新手玩魔獸要解任練功還是打隨機? 第1次玩靠副本練會不會到後面劇情不懂.....副本會比解任快嗎?
來源IP:123.110.196.*[ 檢舉此文 ]
mella
mella
上線狀態:
等 級:32
家族板板主雙十國慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2014年元旦徽章2013鬼月限定徽章雙十國慶紀念徽章2015羊年紀念徽章超級模範值日生

[問題] RE: 新手練功問題?

第 2 篇 發表時間: 2010-02-19 14:33:46
我也是新手..不過我都是解任務..
我不會想一次趕快升級..慢慢玩..享受劇情..
(雖然比較花錢>.<)
來源IP:220.140.178.*[ 檢舉此文 ]
newbadman
等待月費好遊戲
上線狀態:
等 級:36
2007改版紀念徽章仙魔道紀念徽章基地幫幫忙活動6月份第51~100名基地幫幫忙活動8月份第51~100名值日模範生手機認證徽章值日生福虎生風基地11週年慶紀念徽章

第 3 篇 發表時間: 2010-02-19 16:35:09
新手 剛玩時 是先建議先跑一次任務
遇到副本任務 再排進去打

有些地圖任務很集中 很好解 會比純打副本來的快
但是像58-58 任務就顯的少 又不集中 可以考慮隨機副本 直到58 去外域
升級的途中有些副本裡會有好幾件的裝時 就能一直排 直到想要的裝都刷到
再解任務 這樣最快 最有趣 (每個職業 每個需求 都不一樣)

來源IP:58.114.131.*[ 檢舉此文 ]
wwl0314
星字鍵
上線狀態:
等 級:33
板主基地新手榮譽徽章網頁遊戲控OTP認證徽章手機認證徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布值日模範生聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章

第 4 篇 發表時間: 2010-02-19 16:54:33
引言回覆 j986532 的話:
請問.....現在新手玩魔獸要解任練功還是打隨機?  第1次玩靠副本練會不會到後面劇情不懂.....副本會比解任快嗎?
總結你的問題是
刷隨機副本會不會生的比較快?
我可以跟你說  不會
如果是請人帶刷 那就另當別論

因為副本不熟
很容易爽爽滅
你光滅&跑魂的時間夠你多打幾隻怪&解幾個任務
(當然啦副本怪的經驗值比較肥厚)

其次
是隨機這個問題
今天你會刷這個副本
不代表你遇到的都跟你一樣會刷
有些可能也是新手   (滅更慘~~)
(不然就是426親友團 打王分寶被踢是有幾個這樣的文章出現 但不代表全部)

不反對小朋友組(隨機)自強團去刷副本
因為這樣可以體驗我們以前刷 那些副本的經驗

ps.舊大陸的劇情可能會比較複雜些
      而且你還沒體驗完的時候就換另一個了
      (58左右幾乎都去外域練了   舊大陸頂多刷到bbssd 之後就不會去了)
      所以 不用在意會不會看不懂劇情
最後編輯時間:2010-02-19 16:58:10 來源IP:220.131.14.*[ 檢舉此文 ]
garnett0630
LoveNeverEnds
上線狀態:
等 級:35
2018狗年紀念徽章2017雞年紀念徽章《真・三國無雙8》紀念徽章《超級瑪利歐 酷跑》紀念徽章《英魂之刃》紀念徽章元旦紀念徽章2016年聖誕節紀念徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章2016年中秋節紀念徽章福虎生風基地16週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章值日模範生

第 5 篇 發表時間: 2010-02-19 18:54:19
新手的話建議慢慢解任務
這樣才能體驗魔獸所設計的劇情
直接打副本…我怕你玩不久就膩了= =
來源IP:125.230.79.*[ 檢舉此文 ]
scorpio223
小央漾
上線狀態:
等 級:6

第 6 篇 發表時間: 2010-02-20 00:34:41
首要解任務排第一
任務之餘就排個隨機等
反正隨機也是要時間等待
這樣效率多等打隨機就出來解任
再繼續排隨機等
來源IP:61.228.152.*[ 檢舉此文 ]
bb22123
A_仔
上線狀態:
等 級:12
家族板板主家族板副板主福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章

第 7 篇 發表時間: 2010-02-21 03:31:37
引言回覆 j986532 的話:
請問.....現在新手玩魔獸要解任練功還是打隨機?  第1次玩靠副本練會不會到後面劇情不懂.....副本會比解任快嗎?
剛玩就要慢慢摸索~~才能發現其中的好玩之處..^^
來源IP:114.32.132.*[ 檢舉此文 ]
有十二句話很有意思,藉此跟大家分享一下。
我們不能左右天氣,但我們可以改變心情;
我們不能改變容貌,但我們可以展現笑容;
我們不能控制他人,但我們可以掌握自己;
我們不能預知明天,但我們可以利用今天;
我們不能樣樣順利,但我們可以事事盡力;
我們不能改變生命的長度,但我們可以控制它的寬度。
ad770805
虎拉嘎拉
上線狀態:
等 級:23

第 8 篇 發表時間: 2010-03-11 15:09:50
剛開始也沒有副本可以進的,要升到一定等級才可以(最低是8等吧)

我的建議是接到副本任務的時候再去排固定副本,這樣任務副本兩不誤

如果排隨機已經打過某個副本,之後才接到這個副本的任務,那就要再打第二遍了

早期的裝備都很快要換掉,如果不是去刷經驗的話,就沒有必要去打那麼多遍啦

來源IP:60.249.219.*[ 檢舉此文 ]
subway23
潛艇堡23
上線狀態:
等 級:22

第 9 篇 發表時間: 2010-03-11 21:47:17
慢慢練級當然有樂趣

我本來抱著絕不迷路的心重新練的小法,但是,但是還是迷路了。我只要看到4個字以上的人名或者地名我就暈乎.........其實我生活里一點都不路癡啊,可是爲什麽到了游戲裡就成了“一眼就能認出的小白”?
來源IP:221.25.211.*[ 檢舉此文 ]
wuct65108
蕪蜚
上線狀態:
等 級:16

第 10 篇 發表時間: 2010-03-11 22:59:00
引言回覆 subway23 的話:
慢慢練級當然有樂趣

我本來抱著絕不迷路的心重新練的小法,但是,但是還是迷路了。我只要看到4個字以上的人名或者地名我就暈乎.........其實我生活里一點都不路癡啊,可是爲什麽到了游戲裡就成了“一眼就能認出的小白”?
現在游戲內不是有任務指引,只要點開地圖就可以看到任務地點,跟以前相比簡直超方便啦~
來源IP:118.32.64.*[ 檢舉此文 ]
abc346
上線狀態:
等 級:29

第 11 篇 發表時間: 2010-03-12 10:59:37
你做做任務,下幾次副本就解決了, 不過盜賊的開鎖比較麻煩
來源IP:140.41.32.*[ 檢舉此文 ]
pop556
pop556
上線狀態:
等 級:15

第 12 篇 發表時間: 2010-04-18 12:00:39
要快速升級的話..小弟覺得已解任務為主.
副本部分任務接好.再去一次刷完.
而且有人帶你解任務的話.當然會更快囉!!
但是怕你沒有人帶時任務都是紅通通的..就難解囉!!
而且等級高的人帶你經驗值並不多.但是累積的快.
現在有出快速升級的攻略.有完整的跑地圖任務的順序.
會讓你升級更快...以上是小弟的淺見...如有不對請多指教喔!!
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:138.49.16.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.220 秒