文章標籤:無
到下面▼
lordofkilleders
killeder
上線狀態:
等 級:33

[問題] 狂戰寶石插槽...

第 1 篇 發表時間: 2010-02-27 21:28:43
作者:lordofkilleders ( killeder )
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
我命中熟練都夠
剩下的槽
紅色我放40攻強
黃色放20攻強10加速

我的想法是
似乎40攻強比20力帶來的攻強更多
加速表示有更多怒氣
可以放更多英打
就有更多猛擊

出野團
有隊友密我插錯寶石
我沒理他
直到我一次野團
整場輸出總量和dps輸給另外兩個狂戰....
其中一個中途還轉了一下坦
另外一個裝備差我好幾件
我還在想是不是我輸出邏輯有問題

突然想到
狂戰的天賦
強化狂暴姿態
加的力量
該不會連裝備加的力量也一起下去乘吧???

因為線在灌魔獸那台電腦有點狀況
所以不能登入去試....
來源IP:125.230.242.*[ 檢舉此文 ]
hehehing
學生妹色魔
上線狀態:
等 級:20

[問題] RE: 狂戰寶石插槽...

第 2 篇 發表時間: 2010-02-27 22:11:51
戰士(正確說三鎧甲都是)紅色就該加力量...任何攻強石可以無視....
強化狂暴姿態加的力量會加的

黃色好像有, 力量命中, 命中, 命中熟練
先選這些,隨後才考慮加速吧.....除非你命中和熟練超高

太久沒玩,很多都忘記了~~
來源IP:61.92.212.*[ 檢舉此文 ]
屠魔山谷,戰拳盜賊,攻強:1995,命中:250,致命:27.63%,天賦:20/41/0
屠魔山谷,痛苦術士,暗傷:1063 ,命中:90 ,致命:6.71% ,天賦:40/0/21
屠魔山谷,坦克戰士,血量:12684,護甲:14055,防禦:522,天賦:12/0/49
屠魔山谷,冰霜法師,冰傷:970 命中:104 ,致命:22.46%,天賦:10/0/51
屠魔山谷,生存獵人,攻強:1769,命中:83 ,致命:19.4% ,天賦:0/24/37
屠魔山谷,野性小德,攻強:1950,命中:60,致命:30.04%,天賦:0/44/17
小隻修練中,不死牧師58級,血精聖騎:53級,獸人薩滿:45級
killeder
上線狀態:

第 3 篇 發表時間: 2010-02-28 02:09:49
可以登入了....
沒錯...
天賦加力量是連裝備一起加

超想哭的啊!!!
輸出低被人嫌了超久
剛剛把攻強寶石通通換掉了
唉呀好心疼啊!
來源IP:125.224.120.*[ 檢舉此文 ]
killeder
上線狀態:

第 4 篇 發表時間: 2010-03-01 00:07:21
寶石換過
剛剛第一次出RAID

輸出差了超級多 真想哭
來源IP:118.170.246.*[ 檢舉此文 ]
hehehing
學生妹色魔
上線狀態:
等 級:20

第 5 篇 發表時間: 2010-03-01 00:30:19
還有...40攻強不會比20力帶來的攻強更多
在無天賦影響下,一般都是1力=2攻強

所以在任何情況下,狂戰都加力量,無視攻強

但假如(我是說假如=.=)
如武器附魔只有20力,和85攻強選擇
這時就應該選攻強
來源IP:61.92.212.*[ 檢舉此文 ]
屠魔山谷,戰拳盜賊,攻強:1995,命中:250,致命:27.63%,天賦:20/41/0
屠魔山谷,痛苦術士,暗傷:1063 ,命中:90 ,致命:6.71% ,天賦:40/0/21
屠魔山谷,坦克戰士,血量:12684,護甲:14055,防禦:522,天賦:12/0/49
屠魔山谷,冰霜法師,冰傷:970 命中:104 ,致命:22.46%,天賦:10/0/51
屠魔山谷,生存獵人,攻強:1769,命中:83 ,致命:19.4% ,天賦:0/24/37
屠魔山谷,野性小德,攻強:1950,命中:60,致命:30.04%,天賦:0/44/17
小隻修練中,不死牧師58級,血精聖騎:53級,獸人薩滿:45級
fox2004
ZAMF-X1OA
上線狀態:
等 級:8

第 6 篇 發表時間: 2010-03-03 12:33:42
還有一個玩法就是插穿透護甲.......但是要跟力量 爆擊 命中 熟練一起 效果也不錯.......
來源IP:218.170.109.*[ 檢舉此文 ]
ifellgood
軟軟的曉軟
上線狀態:
等 級:21

第 7 篇 發表時間: 2010-03-03 12:58:06
破甲流的戰士
要么力量流
這兩個是目前的主流加法
來源IP:220.218.66.*[ 檢舉此文 ]
jordyalan
叛逆心事喵
上線狀態:
等 級:14

第 8 篇 發表時間: 2010-03-05 11:46:52
基本上你是有點本末倒置...
力量效益可以大於或小於破甲
這兩個屬性是狂戰DPS必備的
當你沒法撐到至少破甲90%效益的時候~
在下覺得撐力量絕對勝過你任何屬性...
加速真的真的是很後期(或是4.0)
才必須要去撐的東西...
裝備沒辦法達到硬破的時候
(說白了 就是沒一定水準的時候)
撐力量才是明智的
PS.不只狂姿有加成...騎士的王者也會加成上去喔....AP是不會被加成的屬性喔...
最後編輯時間:2010-03-05 11:48:16 來源IP:118.171.166.*[ 檢舉此文 ]
marcodohan
DOHAN
上線狀態:
等 級:35
家族板板主gamebook開站活動紀念徽章基地13週年慶紀念徽章網頁遊戲控基地10週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章基地12週年慶紀念徽章

第 9 篇 發表時間: 2010-03-05 11:59:03
戰士沒人用AP的寶石吧,主流就是力量,不然你想撐硬破甲就是全上破甲寶石,我是這樣插啦,打起來痛很多
來源IP:60.199.248.*[ 檢舉此文 ]
killeder
上線狀態:

第 10 篇 發表時間: 2010-03-05 12:23:01
我後來在AH發現10力10加速寶石
我以前以為沒有這種寶石
原來只是沒人切出來賣
你們會考慮10力10加速而非10力10致命嗎?

因為我命中熟練都夠
剩下的黃色插槽通通放10力10致命
不BUFF致命機率達47.69
會不會報酬率變差啦?
來源IP:118.170.242.*[ 檢舉此文 ]
jordyalan
叛逆心事喵
上線狀態:
等 級:14

第 11 篇 發表時間: 2010-03-05 14:37:11
插10力10CRI 應該是會比10力10加速來的好很多喔...
除非你的裝已經達到一個極致不需要致命了...
來源IP:118.171.166.*[ 檢舉此文 ]
marcodohan
DOHAN
上線狀態:
等 級:35
家族板板主gamebook開站活動紀念徽章基地13週年慶紀念徽章網頁遊戲控基地10週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章基地12週年慶紀念徽章

第 12 篇 發表時間: 2010-03-05 15:47:52
如果你的命中熟練都夠,不如不考慮特效直接上硬破
不過我是有特別收集破甲裝,打出來的dps不會太差
來源IP:60.199.248.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.188 秒