文章標籤:無
到下面▼
12>>>
lordofkilleders
killeder
上線狀態:
等 級:33

[一般] 各位大大都怎麼賺G的啊.....

第 1 篇 發表時間: 2010-03-01 01:57:54
作者:lordofkilleders ( killeder )
剛剛出了一個很肥的G團
然後達到史上最多現金的5300金
結果在拍賣看到屬性很適合我現在的需求的裝備
買了
附魔
寶石再調整幾顆

這下又不滿1000金了

天....

接近一個星期的收入就這樣耗掉了
出G團,賣寶石,泰坦鍛鋼,剝皮
唉 有投資才有收入啊....
到現在連10icc二區都還沒過呢

不曉得各位怎麼賺
採礦+剝皮雙採集

不過光出各種團再加上每天排一個隨機賺冰霜就花很多時間了
我現在根本不會到處採集也不會四處種田了
只有某些副本內有的採才順便採

某些搶手裝備動輒破萬
那豈不是我3,4周收入
常懷疑開R團會經濟一些
但是本服人少
野團R的開不太起來

各位怎麼賺錢的?
超宅?狂排隨機賣寶石?

黑G,買幣就免講了....
來源IP:125.224.121.*[ 檢舉此文 ]
bee0826
蜂窩
上線狀態:
等 級:15

[一般] RE: 各位大大都怎麼賺G的啊.....

第 2 篇 發表時間: 2010-03-01 09:27:23
做做日常任務什麽的,每天下線前在可以出浮雲物的固定地點堅持種田半小時。
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:112.117.36*[ 檢舉此文 ]
ad770805
虎拉嘎拉
上線狀態:
等 級:23

第 3 篇 發表時間: 2010-03-01 16:15:50
雙採集很賺錢哦
另外,如果個別職業可以帶小號刷副本賺錢哦,破碎每小時130G,監獄180-200G,最近出了個奈幽據說更高哦。弄好了 每個小時可以入帳300-500G 每天兩小時 輕鬆又賺錢
來源IP:60.249.219.*[ 檢舉此文 ]
wwl0314
星字鍵
上線狀態:
板主基地新手榮譽徽章網頁遊戲控OTP認證徽章手機認證徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布值日模範生聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章

第 4 篇 發表時間: 2010-03-01 17:58:04
跟G團當打手
解每日 跟 任務

來源IP:220.131.24.*[ 檢舉此文 ]
daill789
戴鼠
上線狀態:
等 級:14

第 5 篇 發表時間: 2010-03-02 09:21:14
其實,偷偷告訴你,在地球挖礦很賺錢……
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:60.249.199.*[ 檢舉此文 ]
linshewhy
sw.lin
上線狀態:
等 級:5

第 6 篇 發表時間: 2010-03-04 03:33:50
每日25個任務,一個13G來算13乘25等於325G,越多80及角色你就賺越大,連RAID都不用跑了
來源IP:114.36.35.*[ 檢舉此文 ]
a27227072
babbc
上線狀態:
等 級:1
基地10週年慶紀念徽章值日生

第 7 篇 發表時間: 2010-03-04 04:18:53
10隻人物都有轉化專業(練金.段造.裁縫) 積少成多.但是前提是要把人物等級專業技能都練上去XD
來源IP:124.9.131.*[ 檢舉此文 ]
lordofkilleders
killeder
上線狀態:

第 8 篇 發表時間: 2010-03-04 11:18:38
挖礦很賺錢?
我們這超多人挖礦
有時盯著礦飛過去
就看到別人捷足先登
有時怕了
乾脆空中解除坐騎搶一秒....

你該不是要說挖舊大陸的礦吧?
我研究過
本服人少
礦都不值錢
而且無聊透頂.....寧可排隨機+種田吧
我試過在硬甲皮(舊世界最高等皮)高點時去農皮
也不過一組26金
我農了10組,含飛行約1小時
因為實在太無聊(都秒殺...)就此作罷
來源IP:118.170.244.*[ 檢舉此文 ]
ifellgood
軟軟的曉軟
上線狀態:
等 級:21

第 9 篇 發表時間: 2010-03-05 10:40:36
引言回覆 ad770805 的話:
雙採集很賺錢哦
另外,如果個別職業可以帶小號刷副本賺錢哦,破碎每小時130G,監獄180-200G,最近出了個奈幽據說更高哦。弄好了 每個小時可以入帳300-500G 每天兩小時 輕鬆又賺錢
帶小號吧 很賺錢的
作曠工,一小時能挖幾組?還要跑來跑去的,而且礦工那麼多,被搶也不奇怪

來源IP:220.218.66.*[ 檢舉此文 ]
daill789
戴鼠
上線狀態:
等 級:14

第 10 篇 發表時間: 2010-03-08 15:12:25
引言回覆 lordofkilleders 的話:
挖礦很賺錢?
我們這超多人挖礦
有時盯著礦飛過去
就看到別人捷足先登
有時怕了
乾脆空中解除坐騎搶一秒....

你該不是要說挖舊大陸的礦吧?
我研究過
本服人少
礦都不值錢
而且無聊透頂.....寧可排隨機+種田吧
我試過在硬甲皮(舊世界最高等皮)高點時去農皮
也不過一組26金
我農了10組,含飛行約1小時
因為實在太無聊(都秒殺...)就此作罷
挖礦首先得是聖騎士或者死亡騎士,坐騎增加速度,熟記礦點,而且,記住,儘量在週末出售。睡覺前和維護前去拍賣行競拍,看那種價格低而且持續時間短的,就競拍一下,反正沒拍到也不虧錢。
來源IP:60.249.199.*[ 檢舉此文 ]
wuct65108
蕪蜚
上線狀態:
等 級:16

第 11 篇 發表時間: 2010-03-10 18:19:24
因為我比較休閑,所以個人經驗就是——在不怎麼花錢的情況下,身上的金幣就會慢慢多起來
現在本尊和拍賣分身一共攢到2萬金以上,本尊是采藥+剝皮
另外,在藏寶放置一名分身,專門出售[次級血石礦](聯盟任務用)和各種[荊棘谷的青山],以及各種部落NPC出售的小寵物(龍鷹啦、蛇啦、土撥鼠啦、蟑螂啦——這些都另外建分身去采購)
[次級血石礦]4個一組,售價10金左右
青山售價1金左右,如果是冷門的頁碼,可以抬高價錢,我最多賣過5金(請叫我奸商XD)
各種小寵物售價10-30金,龍鷹的銷路最好。
當然這些都只賺些小錢,剛剛我也說了,因為我是休閑玩家,所以每天在拍賣行和分身之間跑來跑去,對我來說也是一種樂趣呢^^
來源IP:118.32.64.*[ 檢舉此文 ]
fatwater
肥水不落外人田
上線狀態:
等 級:19

第 12 篇 發表時間: 2010-03-10 18:36:16
目前我們伺服器的草藥都挺貴的,冰霜蓮花近20金一朵(前段時間33),克金12金一顆,克銀34金一個,瑟銀礦40金一組,而且現在瑟銀很好挖的,我是覺得雙采很掙的!

榮譽牌子換的寶石換成緋色紅寶石的話,一顆光亮170金,原石可以招人代工或者直接扔拍賣行的嘛~~
來源IP:211.22.36*[ 檢舉此文 ]
fatwater
肥水不落外人田
上線狀態:
等 級:19

第 13 篇 發表時間: 2010-03-10 18:39:34
哦,對了,我一般都不去金團純消費的,所以現在的錢都是平時賣賣垃圾,打打隨機,打打東渥湖攢下來的! 除了摩托車,其他還沒啥需要花很多錢的
來源IP:211.22.36*[ 檢舉此文 ]
sabatene
莎芭緹妮
上線狀態:
等 級:25

第 14 篇 發表時間: 2010-03-11 00:25:16
剛剛出了一個很肥的G團
買了
附魔
寶石再調整幾顆

這下又不滿1000金了

看清楚嘿...
問題不在會不會賺...
而是你  太會花  !!

一看到好裝就買
買了就附魔又加石頭
賺再多有不夠你花
AH 的裝備能有幾樣是  反映成本  在標的 ?

來源IP:114.44.247.*[ 檢舉此文 ]
a0955240936
牡羊浪子~
上線狀態:
等 級:30
家族板板主家族板副板主基地9週年慶紀念徽章去死卡虛擬情人戀戀玫瑰花束手機認證徽章戀愛御守忘情水基地8週年慶紀念徽章濃情巧克力優良板主

第 15 篇 發表時間: 2010-03-11 05:02:34
如果沒什麼時間作雙採,可以可考慮先投資時間將剝皮換成珠寶設計,等珠寶練滿了,就可以靠代工來賺錢了,只是過程可能也要很久就是了。

來源IP:114.32.21.*[ 檢舉此文 ]
ad770805
虎拉嘎拉
上線狀態:
等 級:23

第 16 篇 發表時間: 2010-03-11 12:28:12
引言回覆 sabatene 的話:
剛剛出了一個很肥的G團
買了
附魔
寶石再調整幾顆

這下又不滿1000金了

看清楚嘿...
問題不在會不會賺...
而是你  太會花  !!

一看到好裝就買
買了就附魔又加石頭
賺再多有不夠你花
AH 的裝備能有幾樣是  反映成本  在標的 ?

有同感耶,如果提升不是很大的話,應該不必要換那麼快,這樣就可以省下些錢吧?
來源IP:60.249.219.*[ 檢舉此文 ]
abc346
上線狀態:
等 級:29

第 17 篇 發表時間: 2010-03-11 12:28:34
每天堅持做日常,1000G足夠消費很久了
來源IP:140.41.32.*[ 檢舉此文 ]
dreamr23
dreamr23
上線狀態:
等 級:31

第 18 篇 發表時間: 2010-04-18 12:17:53
新手賺g最快的辦法就是賣點卡。
網上高人說的幾百幾千的賺,都是不現實的,如果真的看看帖子就能賺這麽多,魔獸世界的g幣早就爛大街了,誰還賣點卡啊。
舉一個簡單的例子,賺錢最快的辦法之一就是養小號。
你弄10個號,每天做日常,在新島的日常,半個小時就可以做完,大約有100g的收入,10個號一天就是1000g,也不過是5個小時。
賺錢最快的辦法之二,開g團
每周開g團,身爲團長,你可以黑掉boss身上的250多g,再加上賣裝備分得的g幣,一周下來,上萬g的收入。
賺錢最快的辦法之三,帶小號
德魯伊+獵人配合帶黑上,一天收入上萬g

但是,這些沒有一樣是新手能做的。全都要老到不能再老的人,才能做到。
來源IP:138.149.16.*[ 檢舉此文 ]
rex43210
冰雨星落
上線狀態:
等 級:10
基地10週年慶紀念徽章

第 19 篇 發表時間: 2010-04-18 15:16:54
學學那些黑g的大陸人,保證3小時的25icc g團可以賺到5萬多g..........

不過你會被所有人黑名單黑到死.......

來源IP:61.217.33.*[ 檢舉此文 ]

如果繼續待在地獄裡沉睡

真理會毫不猶豫把你粉碎
enoki
常夏之樹
上線狀態:
等 級:20

第 20 篇 發表時間: 2010-04-18 18:34:07
做日常,然後練雙採集。
來源IP:118.166.141.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.259 秒