文章標籤:無
到下面▼
lordofkilleders
killeder
上線狀態:
等 級:33

[一般] 令人抓狂的天空之牆現況

第 1 篇 發表時間: 2010-03-03 22:05:48
作者:lordofkilleders ( killeder )
我剛剛組25RAID周三末班車
組到19人
這下全服大斷線.....啊啊啊啊啊!那我過去1小時不都白費
來源IP:125.230.242.*[ 檢舉此文 ]
killeder
上線狀態:

[一般] RE: 令人抓狂的天空之牆現況

第 2 篇 發表時間: 2010-03-03 22:13:50
更抓狂的是
現在過了10分鐘了...
而且官網也掛掉了
killeder
上線狀態:

第 3 篇 發表時間: 2010-03-03 22:15:31
foxjan
foxjan
上線狀態:
等 級:2

第 4 篇 發表時間: 2010-03-03 22:19:49
...我在 地獄吼 一樣也是亂七八糟 他公告是說3月3號3點....怎麼晚上不能完
來源IP:114.32.135.*[ 檢舉此文 ]
killeder
上線狀態:

第 5 篇 發表時間: 2010-03-03 22:24:17
foxjan
foxjan
上線狀態:
等 級:2

第 6 篇 發表時間: 2010-03-03 22:31:44
...有說等於沒說 大家都會以為3點關機

該死....他們漠視玩家的權益真是到了極點了 老王 你會學豐田老闆出來道歉嗎

還是只會在家裡說 有問題找我 .....後面又補一句 如果你遇得到我的話

廢話 保證是廢話 GM說廢話 官網說廢話 老王說廢話 你們收錢 能安心睡覺嗎?
來源IP:114.32.135.*[ 檢舉此文 ]
killeder
上線狀態:

第 7 篇 發表時間: 2010-03-03 22:37:59
killeder
上線狀態:

第 8 篇 發表時間: 2010-03-03 23:26:37
daill789
戴鼠
上線狀態:
等 級:14

第 9 篇 發表時間: 2010-03-08 15:19:03
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:60.249.199.*[ 檢舉此文 ]
try2001
囧小馬
上線狀態:
等 級:21

第 10 篇 發表時間: 2010-03-08 15:27:40
引言回覆 lordofkilleders 的話:
可以上了
不過大多隊友都放棄上來了
加上9點半團變成午夜團
最後卡在14人那。。。
痛苦地決定放棄
睡覺實際些

=。=早點休息吧。。
太晚RAID我一般都秒睡。。
就是一滅團就睡著。。
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:112.36.24.*[ 檢舉此文 ]
bee0826
蜂窩
上線狀態:
等 級:15

第 11 篇 發表時間: 2010-03-08 16:18:54
來源IP:112.117.36*[ 檢舉此文 ]
ifellgood
軟軟的曉軟
上線狀態:
等 級:21

第 12 篇 發表時間: 2010-03-08 21:20:51
引言回覆 bee0826 的話:
我是一開打就睡著……
不過,比不過我們的MT,坦怪的時候能睡著,偶爾聽到呼嚕聲從語音傳來。
這個有點誇張啊 這樣的MT太強悍了 難道沒有聽到RL在語音的戰爭怒吼麼?
來源IP:220.218.66.*[ 檢舉此文 ]
產生本頁面所需時間:0.092 秒