文章標籤:無
到下面▼
moleboss
無聊滴男孩
上線狀態:
等 級:2

[一般] 想請問dk的迴圈

第 1 篇 發表時間: 2010-03-08 23:34:21
作者:moleboss ( 無聊滴男孩 )
我天賦是邪54 血17
裝備平均232左右 但dps就是打不到3500↑

常常聽到一堆人在靠妖 但 就是不知道回圈該如何點

問了 那些自以為是的人 愛回答不回答的 然後就只會怪dps不高

想請問各位大大 類似這樣情形該如何擺回圈
來源IP:122.254.22.*[ 檢舉此文 ]
bee0826
蜂窩
上線狀態:
等 級:15

[一般] RE: 想請問dk的迴圈

第 2 篇 發表時間: 2010-03-09 09:47:39
來源IP:112.117.36*[ 檢舉此文 ]
daill789
戴鼠
上線狀態:
等 級:14

第 3 篇 發表時間: 2010-03-09 10:02:21
的確,邪DK的輸出是多變的,不同情況不同手法,多看看經驗貼比較有幫助,或者跟我一樣,雙天賦都是邪,一套打小怪AOE,一套打單王……
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:60.249.199.*[ 檢舉此文 ]
moleboss
無聊滴男孩
上線狀態:

第 4 篇 發表時間: 2010-03-09 10:14:26
我現在用的迴圈是大大您所PO的迴圈

冰結之觸,瘟疫打擊,血魄打擊,血魄打擊,天譴打擊,凜冬號角,天譴打擊,天譴打擊,天譴打擊,
符文打擊 平均打一場副本 最高到三千 但 舊稱不上去了 有時候打到兩千多而已 比坦還低

我真的不知道說迴圈該怎麼擺會比較好 現在裝備平均232左右 但就是打不上去

懇請大大 是否能夠教學一下
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:122.254.22.*[ 檢舉此文 ]
bee0826
蜂窩
上線狀態:
等 級:15

第 5 篇 發表時間: 2010-03-09 10:28:35
你是說隨機副本么?隨機副本里,如果盯著單怪打,這樣輸出顯然高不了,因為最關鍵的“你很難在一隻怪身上打完這套組合並且循環下去”。這個比較針對單王和RAID。
隨機副本,需要用AOE的,雙疾病,傳染,死亡凋零。
雕紋的使用也比較重要,AOE就必須要有重置疾病時間的雕紋,天賦還要減少死亡凋零冷卻,比如我排隨機英雄副本的天賦就點滿了減少死亡凋零冷卻,以前裝備差的時候用不到,現在裝備好了打的快,就需要了,還是要看實際情況。
總之不同情況不同對待,我也不能給你說“隨機副本就必須這樣這樣,RAID就必須那樣那樣”,那樣說的話,顯然很不負責任。

最關鍵的:明白自己的每個技能和天賦,這是最大的前提。如果做到了,我相信,你會設計出最適合自己的迴圈。
來源IP:112.117.36*[ 檢舉此文 ]
ad770805
虎拉嘎拉
上線狀態:
等 級:23

第 6 篇 發表時間: 2010-03-09 13:05:46
來源IP:60.249.219.*[ 檢舉此文 ]
daill789
戴鼠
上線狀態:

第 7 篇 發表時間: 2010-03-10 11:16:53
蜂窩說的沒錯,不同情況手法不同,不可能有萬用循環,除非無腦寒冰箭……
來源IP:60.249.199.*[ 檢舉此文 ]
ice111
小冰~*
上線狀態:

第 8 篇 發表時間: 2010-04-18 12:29:48
冰系單疾病流要開血臉,否則符文回複速度跟不上
單疾病流難道不是凜風起手的嗎?你用冰觸起手的?
把冰觸雕紋換成凜風雕紋試試,另外注意打凝霜效果

來源IP:211.135.168.*[ 檢舉此文 ]
產生本頁面所需時間:0.069 秒