文章標籤:無
到下面▼
fatwater
肥水不落外人田
上線狀態:
等 級:19

[分享] 我是DD,80隨機時遇到藍綠裝

第 1 篇 發表時間: 2010-03-09 22:34:46
作者:fatwater ( 肥水不落外人田 )
每日的隨機會獎勵兩個冰霜牌子,但是在排了半天隨機進入副本后卻發現隊友都是藍綠,甚至還有彩虹裝(白的、蓝的、绿的、紫的,啥颜色都有)的隊友時,你會怎麼辦?

[ 單選 ] 我是DD,80隨機時遇到藍綠裝

2010-03-09 22:34:46 ~ 2010-04-08 22:34:46
選項 1. 先看對方裝備,發現藍綠立即退隊
選項 2. 先看對方裝備,發現坦克是藍綠立即退隊
選項 3. 先看對方裝備,發現奶媽是藍綠立即退隊
選項 4. 滅的太厲害,看對方裝備發現藍綠,立即退隊
選項 5. 和藍綠同時進入新3本時,立即退隊
選項 6. 打打試試
選項 7. 無所謂,因為我很強力
( 投票已結束!共有 11 人投票! )
文章標籤:我是DD,80隨機時 本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:211.22.36*[ 檢舉此文 ]
bee0826
蜂窩
上線狀態:
等 級:15

[分享] RE: 我是DD,80隨機時遇到藍綠裝

第 2 篇 發表時間: 2010-03-10 10:09:24
白的…………襯衣吧,呵呵。不過,這樣的裝備能排進來么?如果坦是藍綠裝的,確實頭疼一些啊,DD裝備差一點,坦和補可以撐一下的。
來源IP:112.117.36*[ 檢舉此文 ]
wwl0314
星字鍵
上線狀態:
等 級:33
板主基地新手榮譽徽章網頁遊戲控OTP認證徽章手機認證徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布值日模範生聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章

第 3 篇 發表時間: 2010-03-10 10:21:46
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:210.241.106.*[ 檢舉此文 ]
bee0826
蜂窩
上線狀態:
等 級:15

第 4 篇 發表時間: 2010-03-10 10:50:22
一般來說不會直接退,除非心情特別糟糕,會說“沒法打,退了,88”,然後退掉。
來源IP:112.117.36*[ 檢舉此文 ]
fatwater
肥水不落外人田
上線狀態:

第 5 篇 發表時間: 2010-03-10 11:01:46
來源IP:211.22.36*[ 檢舉此文 ]
daill789
戴鼠
上線狀態:
等 級:14

第 6 篇 發表時間: 2010-03-10 11:27:35
坦如果是藍綠裝,能排進倒影么……如果是本伺服器組隊打3H,倒是有可能,不過那樣在進去之前都會驗裝吧。
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:60.249.199.*[ 檢舉此文 ]
lordofkilleders
killeder
上線狀態:
等 級:33

第 7 篇 發表時間: 2010-03-10 17:38:36
雖然普通等級新3本和英雄等級破關是一樣
只要在普通打通眾魂和薩倫
就可以排英雄新3本
但是會有裝備的限制
我印象中
我到全身紫+2藍才能排....

但是那一身200,216等級的裝備
打H眾魂就已經辛苦到不行
補師有的甚至藍會乾掉
我的狂戰當時的DPS好像新3本全場也不過3000
但是實質上
根據我現在的經驗
自己是新3H全場輸出破5000DD
只要坦夠硬技術好
補夠強
3DD+坦的DPS大概12000就可以便當H倒影大廳
不要小氣
買諸王鼓和野性鼓
職業組合敲
畢竟死一次損失10金多
敲一下不到2金....

最怕的是紫裝灰腦
我最初也是這樣
後來才慢慢搞懂

眾魂和薩倫前半段還好
薩倫後半段和倒影就真的不容易
對怪和BOSS的技能不夠了解根本破不了
我曾經倒影打上2小時....

以下更正
我是3.3開始玩副本的
我要更正一件事情...
當時我鬧了個笑話
因為搞不清套裝
當時我買了4件式T7.......................................
被隊友罵了好多次才搞懂
所以才會一身紫+2藍才能排倒影

假設是4件t9
應該好些藍綠也能排進吧?

個人要抱怨一下
3.3以後
英雄,正義,勇氣某些裝備
因為屬性搭配的需求還有存在的必要
但是t7....似乎根本沒有存在的意義
應該刪掉以免誤導人...
最後編輯時間:2010-03-10 18:48:54 來源IP:118.170.246.*[ 檢舉此文 ]
產生本頁面所需時間:0.068 秒