文章標籤:無
到下面▼
<<<12
anbby0601
anbby
上線狀態:
等 級:10

[推薦] RE: 魔獸免費玩一年耶

第 21 篇 發表時間: 2010-04-26 01:39:39
哈哈免費爽快完一年史上真是夠殺的機會!!~原本想退掉遠傳電信的說~嘿嘿~~看來我真的還能參一腳呢~準備來去迎接我的福氣^^
來源IP:218.160.178.*[ 檢舉此文 ]
anbby0601
anbby
上線狀態:
等 級:10

第 22 篇 發表時間: 2010-04-26 01:40:15
哈哈免費爽快完一年史上真是夠殺的機會!!~原本想退掉遠傳電信的說~嘿嘿~~看來我真的還能參一腳呢~準備來去迎接我的福氣^^
來源IP:218.160.178.*[ 檢舉此文 ]
monkey0629
萬年長春猴
上線狀態:
等 級:1

第 23 篇 發表時間: 2010-04-26 02:38:19
果然是只有遠傳沒有距離....
沒有遠傳就會離很遠的意思嗎
我沒有遠傳拉!!!不能參加抽獎了~"~
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:118.166.9.*[ 檢舉此文 ]
a0928061977
憶想天開
上線狀態:

第 24 篇 發表時間: 2010-04-26 10:37:13
剛我我是遠傳~~賺到哩~~~這種活動應該要常常有~~^.^
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:114.36.38.*[ 檢舉此文 ]
boylofhk
Xaneroke
上線狀態:
等 級:7

第 25 篇 發表時間: 2010-04-26 13:58:16
從來沒有中獎的狗屎運
路過替你們加加油好了

來源IP:118.142.18.*[ 檢舉此文 ]
kingen
基地@kingen
上線狀態:
等 級:15

第 26 篇 發表時間: 2010-04-26 14:37:51
如果有人中獎的話來說一聲
來源IP:209.36.41.*[ 檢舉此文 ]
winnie032c
伊眉
上線狀態:
等 級:9

第 27 篇 發表時間: 2010-04-26 22:12:46
喲呼…我是遠傳門號,一定要拼拼看^^
來源IP:61.20.144.*[ 檢舉此文 ]
canos
canos
上線狀態:

第 29 篇 發表時間: 2010-04-27 00:26:23
一年!!!!用遠傳果然還是有點好處......雖然是要用抽的!!!
來源IP:117.19.113.*[ 檢舉此文 ]
yukiharu
YukiHaru
上線狀態:
等 級:16

第 30 篇 發表時間: 2010-04-27 03:24:13
有人抽中了要過來報訊啊。
來源IP:180.69.143.*[ 檢舉此文 ]
enoki
常夏之樹
上線狀態:
等 級:20

第 31 篇 發表時間: 2010-04-27 03:32:01
為各位加油,希望大家都能被抽中。
來源IP:118.166.141.*[ 檢舉此文 ]
wengodidu
愛妳只有這一次
上線狀態:
等 級:21

第 32 篇 發表時間: 2010-04-27 09:06:05
超棒的啦
辦遠傳就是有這個好處
快來儲值
希望能中獎
來源IP:114.24.65.*[ 檢舉此文 ]
midamayer
疾風之狼米達麥牙
上線狀態:
等 級:21

第 33 篇 發表時間: 2010-04-27 09:09:00
嘖嘖~抽到免費玩一年就賺死了
不過只限定遠傳小額付費XD
我的手機是台哥大的啦>"<
來源IP:220.228.144.*[ 檢舉此文 ]
yihmay
F@lCoN
上線狀態:
等 級:22

第 34 篇 發表時間: 2010-04-27 10:53:01
引言回覆 johnnyblue 的話:
今天買月卡時看到
http://active.mycard520.com.tw/web/wow_fetnet990423/wow_fetnet.htm
有免費玩一年的活動耶
有心動到

@@!哇..好令人心動的活動喔~
來源IP:114.45.56.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.149 秒