文章標籤:無
到下面▼
fathippo
菲特希柏
上線狀態:
等 級:32

[一般] 打U39用把武器技能練滿嗎?

第 1 篇 發表時間: 2010-05-20 23:56:03
作者:fathippo ( 菲特希柏 )
等 級:32
誠心求教...

U39用把武器技能練滿嗎?
PVP是默認滿的嘛..
最後編輯時間:2010-05-20 23:58:17 來源IP:211.32.51.*[ 檢舉此文 ]
nutsbeer
Beer
上線狀態:
等 級:16

[一般] RE: 打U39用把武器技能練滿嗎?

第 2 篇 發表時間: 2010-05-20 23:56:34
戰場默認的
戰場默認的
來源IP:118.84.66.*[ 檢舉此文 ]
bee0826
蜂窩
上線狀態:
等 級:15

第 3 篇 發表時間: 2010-05-20 23:57:08
武器技能只對PVE有效,在PVP的時候默認是滿的,面板上顯示的爆擊也只針對PVE而言,對PVP沒有影響,該多少爆擊還是多少爆擊,當然,如果心理上覺得有影響的話,可以找一些灰名的小怪把技能練滿,反正不用多少時間的事,練之前記得找法師加個智力,或者去AH 裡淘一身加智力的裝備,可以讓你練武器技能所花的時間大大縮短。
來源IP:112.117.36*[ 檢舉此文 ]
daill789
戴鼠
上線狀態:
等 級:14

第 4 篇 發表時間: 2010-05-20 23:57:57
1武器技能=0.04%爆
武器技能在PVE影響命中
PVP是默認滿不影響命中
但是影響面板的爆
實際就不清楚了~沒試驗過
所以建議還是練滿吧
但是我覺得面板爆還是影響實際的吧?
不然10級小號釣魚375+奧金魚竿+魚餌那堆的超過100%的爆難道會打不出暴?
找迷騎士現身說法才行
來源IP:60.249.199.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.176 秒