文章標籤:無
到下面▼
andrew810412
秋風滄桑
上線狀態:
等 級:1

[問題] 求快捷鍵集中的UI

第 1 篇 發表時間: 2010-07-06 17:14:38
作者:andrew810412 ( 秋風滄桑 )
等 級:1
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
一直想要用這種 不然每次還要往右邊點很麻煩

請有的大大附上個網址

還有可以交我怎麼調嗎??

感謝感謝~~
來源IP:202.39.61.*[ 檢舉此文 ]
aaronchang
=呂布=
上線狀態:
等 級:7

[問題] RE: 求快捷鍵集中的UI

第 2 篇 發表時間: 2010-07-12 00:19:41
你能不能在描述的清楚一點啊?

甚麼叫做快捷集中的UI?是哪一種快捷?技能快捷嗎?

講的不清不楚的,大家怎麼幫你解答呢?^^
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:114.47.40.*[ 檢舉此文 ]
warofaion
決戰永恆
上線狀態:

第 3 篇 發表時間: 2010-07-12 01:03:37
你說的應該是這個
[Bartender4 自定義快捷列][3.3.5]                                                       
http://wow.zone.mybase.com.tw/zone/wow/forum/4715/topic/89680143

本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:61.216.44.*[ 檢舉此文 ]
comboo
combooo
上線狀態:
等 級:23

第 4 篇 發表時間: 2010-07-12 01:26:33
很多種UI可以實現,Dominos,BarKeep,XBar,Bartender3/4,個人比較喜歡XBar和Bartender
來源IP:211.32.145.*[ 檢舉此文 ]
aaronchang
=呂布=
上線狀態:

第 5 篇 發表時間: 2010-07-12 04:50:24
我還以為開版大要的是那種,把UI集中在一起的東西呢。
就像是MBB這個東西
來源IP:114.47.35.*[ 檢舉此文 ]
lover95
facelove
上線狀態:
等 級:10

第 6 篇 發表時間: 2010-07-20 00:39:39
求快捷鍵集中的UI我還是第一次聽過
來源IP:114.46.19.*[ 檢舉此文 ]
ad770805
虎拉嘎拉
上線狀態:
等 級:23

第 7 篇 發表時間: 2010-07-20 01:26:29
這個個人選擇吧 上面不是羅列 好多
來源IP:60.249.219.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.180 秒