文章標籤:無
到下面▼
<<<123>>>
maxinyu
忍者大師
上線狀態:
等 級:31
基地新手榮譽徽章手機認證徽章

[一般] RE: 盜賊拿劍厲害嗎

第 22 篇 發表時間: 2015-08-24 02:20:15
盜賊目前是看天賦拿武器~
不過最重要的還是要練手法和看攻略喔^^
來源IP:114.25.245.*[ 檢舉此文 ]
x04ru2u4comtw
w94x04xk7
上線狀態:
等 級:41
板主

第 24 篇 發表時間: 2015-12-04 00:41:38
戰鬥劍賊攻擊高 又穩定 打副本 練等 清怪都超好用
來源IP:36.231.61.*[ 檢舉此文 ]
x04ru2u4comtw
w94x04xk7
上線狀態:
等 級:41
板主

第 26 篇 發表時間: 2015-12-28 23:51:47
還是要看你的天賦再去拿武器
來源IP:36.231.51.*[ 檢舉此文 ]
ol02134217
阿丸2134217號
上線狀態:
等 級:1

第 28 篇 發表時間: 2016-01-25 15:14:50
戰鬥賊因為用的武器大傷高,使用起來輸出比較穩定些
來源IP:220.135.102.*[ 檢舉此文 ]
cruisewang
新生代好男人
上線狀態:
等 級:40
手機認證徽章三星模範值日生

第 29 篇 發表時間: 2016-01-28 21:36:30
我也喜歡戰鬥賊!因為傷害高!看了就很爽!
來源IP:61.228.143.*[ 檢舉此文 ]
我不是一個愛過就算的人~
duow2002
duow
上線狀態:
等 級:6
手機認證徽章信箱認證徽章值日生

第 30 篇 發表時間: 2016-01-28 23:28:53
從來沒玩過 不知道 哈哈哈哈哈
來源IP:101.14.177.*[ 檢舉此文 ]
s814130
術之頂峰
上線狀態:
等 級:25
手機認證徽章信箱認證徽章基地新手榮譽徽章值日生值日模範生二星模範值日生

第 31 篇 發表時間: 2016-01-31 07:13:31
和天賦有關係,拿劍通常都是戰鬥
輸出較穩定..操作容易
來源IP:36.232.153.*[ 檢舉此文 ]
老闆~~~~請傳訊喔
taikakan
taikakan
上線狀態:
等 級:6
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生值日模範生

第 32 篇 發表時間: 2016-06-20 19:03:46
拿劍副本 練功還不錯用
不用特別按甚麼技能
非常簡單

來源IP:1.64.221.*[ 檢舉此文 ]
kan
vu0ru04
仙人道
上線狀態:
等 級:37

第 33 篇 發表時間: 2016-06-28 10:34:29
看個人打法 每個人都不同 就看你喜歡拿劍 鎚 匕首哪個
來源IP:118.160.114.*[ 檢舉此文 ]
gametowiner
胡了這把
上線狀態:
等 級:16
手機認證徽章信箱認證徽章基地新手榮譽徽章值日生

第 34 篇 發表時間: 2016-07-05 12:20:01
技術決定一切 之前玩拿劍的賊好像蠻少的 還是我玩賊太少的原因= =!
來源IP:118.168.226.*[ 檢舉此文 ]
281pd
◥≡狂戦士隊≡◤隊長:巨神の刃
上線狀態:
家族板板主家族板副板主

第 35 篇 發表時間: 2016-09-01 02:33:59
副本戰鬥劍賊很強~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
來源IP:219.70.210.*[ 檢舉此文 ]

◥≡狂戰士隊≡◤
Since: 2005/11/27
mbl02344428
超級胖胖
上線狀態:
等 級:5

第 36 篇 發表時間: 2017-10-13 07:23:49
拿劍 槌 之類的就是練功型的 戰鬥
來源IP:114.26.202.*[ 檢舉此文 ]
lookmeboobs11
印度麥可他媽
上線狀態:
信箱認證徽章2017年父親節活動紀念徽章手機認證徽章值日生

第 37 篇 發表時間: 2017-10-13 14:00:27
拿來練功算是不錯的選擇
來源IP:39.9.231.*[ 檢舉此文 ]
qqww002
火熱熱
上線狀態:
等 級:27
信箱認證徽章手機認證徽章值日生2017母親節限定徽章值日模範生遊戲基地APP紀念徽章2017年父親節活動紀念徽章2017年中秋節限定徽章雙十國慶紀念徽章

第 38 篇 發表時間: 2017-10-13 17:27:48
天賦很重要 劍也不錯啊 個人覺得差異不大
來源IP:111.253.168.*[ 檢舉此文 ]
ol2366776
Steve真斗輝
上線狀態:
等 級:4

第 39 篇 發表時間: 2018-03-17 20:44:58
個人就愛速度型的盜賊 要嘛就暴擊率高要嘛就高輸出 瞬間秒人~
來源IP:61.223.155.*[ 檢舉此文 ]
福禍相依
kovincent
KO_KO
上線狀態:
等 級:18
基地新手榮譽徽章2018年父親節活動紀念徽章值日生信箱認證徽章手機認證徽章值日模範生

第 40 篇 發表時間: 2018-10-04 13:02:17
看來大家都是拿劍可以練功下副本
來源IP:175.181.185.*[ 檢舉此文 ]
享受人生
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.300 秒