文章標籤:無
到下面▼
12>>>
warofaion
決戰永恆
上線狀態:
等 級:7

[圖片] 魔獸有趣的照片~分享

第 1 篇 發表時間: 2010-07-12 18:49:16
作者:warofaion ( 決戰永恆 )
剛在巴哈看到好笑的圖片

聯盟新手跑到杜洛塔...

海扁後被送回老家...

小骷:地鐵要來了嗎?

老骷:快了..快了...要耐心

純粹博君一笑,大家要開心喔

如果有很好玩的照片也可以分享給大家^^

http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=05219&snA=477548&tnum=1

來源IP:61.216.44.*[ 檢舉此文 ]
aaronchang
=呂布=
上線狀態:

[圖片] RE: 魔獸有趣的照片~分享

第 2 篇 發表時間: 2010-07-12 18:58:44
不錯耶,蠻好笑的。第一張照片好像被海扁了一頓之後,塞進去信箱裡面去了.......

第二張則是蠻可怕的,骷髏列車.......有人敢坐嗎?
來源IP:114.47.38.*[ 檢舉此文 ]
DUKE-山道
上線狀態:
等 級:15
手機認證徽章值日生值日模範生

第 3 篇 發表時間: 2010-07-12 19:06:26
笑死我了
不過
死的時候會有坐姿嗎?
來源IP:114.41.221.*[ 檢舉此文 ]
妳永遠是我的最愛

不管愛妳有多難

我的心只想屬於妳
harvey777
羅羅羅
上線狀態:
等 級:15
基地10週年慶紀念徽章值日生基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章2014年中秋節紀念徽章值日模範生猴年限定徽章聖誕節紀念徽章2016母親節限定徽章2016年父親節限定徽章

第 4 篇 發表時間: 2010-07-12 19:36:03
哈哈 死的位置抓很好
看起來像是部落慘忍的把她塞到郵箱
要寄回聯盟~送他回老家
~從遊戲中發現樂趣
就是魔獸好玩的地方
來源IP:111.252.156.*[ 檢舉此文 ]
kenny68113
江亦楓
上線狀態:
等 級:12
手機認證徽章

第 5 篇 發表時間: 2010-07-12 20:05:12
那個人是惹到誰呀 哈哈
角度抓的真好 @@
來源IP:61.229.224.*[ 檢舉此文 ]
世上哪個聖潔?人間豈有白璧!是非千古難定,聖賢智愚莫論!
newbadman
等待月費好遊戲
上線狀態:
等 級:36
2007改版紀念徽章仙魔道紀念徽章基地幫幫忙活動6月份第51~100名基地幫幫忙活動8月份第51~100名值日模範生手機認證徽章值日生福虎生風基地11週年慶紀念徽章

第 6 篇 發表時間: 2010-07-12 20:16:26
二張都很有創意耶

再多來點這樣的
來源IP:111.184.189.*[ 檢舉此文 ]
warofaion
決戰永恆
上線狀態:

第 7 篇 發表時間: 2010-07-12 21:32:24
我看到時也是笑到肚子痛
不過有時這種有趣的照片都是無心插柳
來源IP:61.216.44.*[ 檢舉此文 ]
Q35156644
沙士寶寶
上線狀態:
等 級:26
手機認證徽章

第 8 篇 發表時間: 2010-07-12 22:04:39
還蠻厲害的
那個人好可憐喔
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 - 禁止改作 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:123.205.190.*[ 檢舉此文 ]
fb08715464
ERIC2266
上線狀態:
等 級:5

第 9 篇 發表時間: 2010-07-13 00:07:48
哪找的圖片阿!
滿爆笑的惡搞嗎?
有趣的照片多多PO上來大家一起欣賞!
來源IP:114.24.62.*[ 檢舉此文 ]
gigi360
gigi360
上線狀態:
等 級:26
手機認證徽章

第 10 篇 發表時間: 2010-07-13 00:40:07
一排 骷髏,通向地獄的列車麼
來源IP:215.32.144.*[ 檢舉此文 ]
apple9630
apple9630
上線狀態:
等 級:27

第 11 篇 發表時間: 2010-07-13 00:52:45
笑死了...被海扁一頓塞到郵箱里...太有愛了。
來源IP:116.59.198.* [ 檢舉此文 ]
icelove333
icelove333
上線狀態:
等 級:28

第 12 篇 發表時間: 2010-07-13 00:54:28
我朋友法師一只,以前把人弄死在孢子村,讓人下不來也沒法復活,笑死我勒
來源IP:183.182.1.*[ 檢舉此文 ]
~冰到最高點~
上線狀態:

第 13 篇 發表時間: 2010-07-13 04:14:00
蠻有趣的照片 玩魔獸 常常會看到一些有趣的現象
來源IP:59.127.159.*[ 檢舉此文 ]
honey111
來跟我玩
上線狀態:
等 級:10
手機認證徽章

第 14 篇 發表時間: 2010-07-13 12:23:10
骷髏那張好有FU喔 骷髏列車呵呵
來源IP:59.104.197.*[ 檢舉此文 ]
tomjalis
言寺木楓
上線狀態:
等 級:3

第 15 篇 發表時間: 2010-07-14 00:50:44
變身成食人巨魔.躺在火堆上面蠻有感覺的@@以前在刷藏寶海灣聲望時.有時幾隻肥肥會死在火堆上蠻搭的
來源IP:111.255.6.*[ 檢舉此文 ]
a2062
渾天神匠_羽殤
上線狀態:
等 級:34
家族板板主家族板副板主2013鬼月限定徽章暗黑破壞神3現金交易板專屬徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章遊戲基地APP紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2014年元旦徽章蛇運沖天雙十國慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章好事成兔基地新手榮譽徽章

第 16 篇 發表時間: 2010-07-18 00:26:43
我被第一張圖片給笑死了....

還被塞進箱子裡
來源IP:114.32.200.*[ 檢舉此文 ]
bigmouse1
bigmouse1
上線狀態:
等 級:25

第 17 篇 發表時間: 2010-07-18 01:34:08
一排骷髏型號車子是無人駕駛,不然嚇壞了
來源IP:210.69.36.*[ 檢舉此文 ]
shine564
光析
上線狀態:

第 18 篇 發表時間: 2010-07-18 14:58:09
塞郵筒那是怎麼辦到的

太經典了

等車等到變白骨哈哈

那點卡都不知道去幾張了QQ
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:114.40.144.*[ 檢舉此文 ]
yiyinshih
小水.
上線狀態:
等 級:13

第 19 篇 發表時間: 2010-07-18 23:50:50
剛剛上來看了一下...剛好在喝飲料(差點噴出來XD)
這跟電影裡被欺負的小孩超像的啦!!
來源IP:110.24.79.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.205 秒