文章標籤:無
到下面▼
wind3116
天體
上線狀態:
等 級:1

[求救] 第一支的專業該練什麼...

第 1 篇 發表時間: 2010-07-12 21:46:58
作者:wind3116 ( 天體 )
等 級:1
[已解決] 解決時間:2010-07-13 08:27:36,解答獎勵: 0 G 幣
如題....

如果我第一隻練法師

我的專業技能該練什麼?

有人是說採藥+練金

因為他們說沒有本尊支援練裁縫+附魔會很窮!

請問各位有什麼建議嗎?

請各位前輩幫一下忙!!

感謝~
來源IP:220.129.14.*[ 檢舉此文 ]
aaronchang
=呂布=
上線狀態:
等 級:7

[求救] RE: 第一支的專業該練什麼...

第 2 篇 發表時間: 2010-07-12 21:52:52
本篇被發問者wind3116選為最佳解答,支付 0 G 幣回饋給最佳解答者^^
引言回覆 wind3116 的話:
如題....

如果我第一隻練法師

我的專業技能該練什麼?

有人是說採藥+練金

因為他們說沒有本尊支援練裁縫+附魔會很窮!

請問各位有什麼建議嗎?

請各位前輩幫一下忙!!

感謝~
其實,第一隻就練裁縫+附魔也無不可啊。當初大家不就這麼練起來的嗎?

還有你在遊戲中有朋友嗎?有的話可以更放心的練裁縫+附魔了...

練金+拔草雖然會比較省錢,也是一個不錯的選擇。推副本+賣AH兩相宜

遊戲而已,放膽玩、開心玩
來源IP:114.47.38.*[ 檢舉此文 ]
Q35156644
沙士寶寶
上線狀態:
等 級:26
手機認證徽章

第 3 篇 發表時間: 2010-07-12 22:03:56
裁縫+副魔也是不錯的選擇
大致上看個人所須
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 - 禁止改作 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:123.205.190.*[ 檢舉此文 ]
b8803027
雷帝(天野 銀次)
上線狀態:
等 級:9

第 4 篇 發表時間: 2010-07-12 23:18:25
沒啥時間練專業技能就練雙賺錢技能吧

通常都是採草跟採礦雙修賺錢

首推這2種技能
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 - 禁止改作 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:122.116.128.*[ 檢舉此文 ]
newbadman
等待月費好遊戲
上線狀態:
等 級:36
2007改版紀念徽章仙魔道紀念徽章基地幫幫忙活動6月份第51~100名基地幫幫忙活動8月份第51~100名值日模範生手機認證徽章值日生福虎生風基地11週年慶紀念徽章

第 5 篇 發表時間: 2010-07-12 23:51:57
法師都抓去 學剝皮 冰法 AE風暴群山的大象 很爽的 剝皮大王首選法師

裁縫也是不錯
來源IP:111.184.189.*[ 檢舉此文 ]
apple9630
apple9630
上線狀態:
等 級:27

第 6 篇 發表時間: 2010-07-12 23:59:20
練金+拔草雙採集很賺的,賺夠本再去練裁縫附魔吧。
來源IP:116.59.198.* [ 檢舉此文 ]
ferretern
ferretern
上線狀態:
等 級:6
手機認證徽章

第 7 篇 發表時間: 2010-07-13 00:13:43

你可以像我一樣神經病,只玩一隻還雙修珠寶跟裁縫

其實說窮也還好啦,現在的每日任務都滿集中的,

就看有沒有去賺而已,天天解每日任務,最後布還滿出來哩
來源IP:10.200.59.*[ 檢舉此文 ]
comboo
combooo
上線狀態:
等 級:23

第 8 篇 發表時間: 2010-07-13 00:50:36
裁縫吧。。我總是這麼推薦XDD
來源IP:211.32.145.*[ 檢舉此文 ]
strog321
strog321
上線狀態:
等 級:28

第 9 篇 發表時間: 2010-07-13 01:01:31
引言回覆 ferretern 的話:

你可以像我一樣神經病,只玩一隻還雙修珠寶跟裁縫

其實說窮也還好啦,現在的每日任務都滿集中的,

就看有沒有去賺而已,天天解每日任務,最後布還滿出來哩

(⊙v⊙)嗯...其實等級練上去了,也沒有想像那麼艱難。
來源IP:140.114.102.*[ 檢舉此文 ]
CK1680
吃冰話燒
上線狀態:
等 級:7
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日模範生值日生壹網情深紀念徽章手機認證徽章

第 10 篇 發表時間: 2010-07-13 01:30:27
煉金+拔草 自用送禮兩相儀
裁縫+附魔 也不錯 (當初一開始我也是醬
採礦+扒皮 純賺摳摳用

來源IP:114.39.165.*[ 檢舉此文 ]
tokiazero
tokia
上線狀態:
等 級:15
手機認證徽章2013年度值星官2014年元旦徽章2014馬年紀念徽章神秘金粽

第 11 篇 發表時間: 2010-07-13 02:44:21
其實沒有一定,看你喜歡那個專業就練那個,像我第一隻角色的專業是挖礦+工程學,我也是從1級開始慢慢邊解任務邊挖礦升級升上去的,跟著等級升也蠻快的~
來源IP:218.173.131.*[ 檢舉此文 ]
r3366g
涵魚
上線狀態:
等 級:8
手機認證徽章

第 12 篇 發表時間: 2010-07-19 21:47:12
恩恩恩雙修真的是瞞累人的 ,我也是我練的是副魔+珠寶,衝到快中風
來源IP:211.76.39.*[ 檢舉此文 ]
r3366g
涵魚
上線狀態:
等 級:8
手機認證徽章

第 13 篇 發表時間: 2010-07-19 21:49:40
其實每種專業都有他好玩的 地方,隨性吧 ,想要學甚喜歡就好,魔獸互相依靠的 ,每種專業都有他的 用處放心選吧
來源IP:211.76.39.*[ 檢舉此文 ]
bigmouse1
bigmouse1
上線狀態:
等 級:25

第 14 篇 發表時間: 2010-07-20 01:38:42
個人建議工程,CTM中工程可以隱身 很好玩
來源IP:210.69.36.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.253 秒