文章標籤:無
到下面▼
<<<12
wawadoai
wawadoai
上線狀態:
等 級:6

[分享] RE: 我的辦公桌(我是超級暴雪迷)

第 21 篇 發表時間: 2010-11-04 12:01:24
我只看到魚人寶寶~~~!!! woho~
來源IP:192.192.178.*[ 檢舉此文 ]
ammoor5543
ammoor5543
上線狀態:
等 級:6

第 22 篇 發表時間: 2010-11-09 11:30:46
引言回覆 wawadoai 的話:
我只看到魚人寶寶~~~!!! woho~
哇咧!
有魚人寶寶就很殺了耶!
來源IP:160.21.33.*[ 檢舉此文 ]
kppioqai
kppioqai
上線狀態:
等 級:4

第 23 篇 發表時間: 2010-11-10 15:01:55
引言回覆 ravenwolf 的話:
(恕刪,節省版位空間)

接下來是惡搞的

每個少女心中的夢~粉紅色的奎爾多雷戰駒

五龍啤酒杯?那算什麼! 各位觀眾:五隻龍!
而且顏色都還齊喔! 紅龍 黃龍 藍龍 綠龍(有點小) 黑龍(!!!)

大....大大
這五隻龍是怎麼到手的?超威的啦!
最右邊那隻應該是黑龍妹吧!
來源IP:159.201.11.*[ 檢舉此文 ]
gucci6052
韓花弟
上線狀態:
等 級:3
手機認證徽章

第 25 篇 發表時間: 2010-11-10 21:36:52
我也是暴雪迷 wow玩好多年了
來源IP:114.33.44.*[ 檢舉此文 ]
iorinick
IORINICK
上線狀態:
等 級:3

第 26 篇 發表時間: 2010-11-10 23:10:37
這是公司嗎?如果是的話你老闆不會說什麼嗎

真是太閃了
來源IP:112.104.10.*[ 檢舉此文 ]
marcodohan
DOHAN
上線狀態:
等 級:35
家族板板主gamebook開站活動紀念徽章基地13週年慶紀念徽章網頁遊戲控基地10週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章基地12週年慶紀念徽章

第 27 篇 發表時間: 2010-11-10 23:15:03
老闆有兩個大書櫃都放滿遊戲的東西,所以他更殺
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:219.85.64.*[ 檢舉此文 ]
ravenwolf
RavenWolf
上線狀態:
等 級:12

第 28 篇 發表時間: 2010-11-10 23:24:34
引言回覆 kppioqai 的話:
大....大大
這五隻龍是怎麼到手的?超威的啦!
最右邊那隻應該是黑龍妹吧!
獨角獸來源(絕版)
紅 藍 黃 綠龍來源
黑龍絕對不是黑龍妹 = =|||  他身上有鎧甲  還有一把不琇鋼短劍
在英國觀光景點買的  所以我也不清楚製造商
貴到爆...好像是45英鎊

跟版大比  我還是輸啊啊啊!!! (淚奔)

另回一下tankbusy
其實我看了漫畫後發現dort不是每個故事都有寫
像是去卡拉贊找生父的雙胞胎女孩的故事  以及鐵匠Blackfinger跟鐵匠之子....等
另外改寫...總是會把原意也修掉
像是Trag的故事漫畫版就有夠糟的(韓國人畫的 夭壽滿滿都是字 ="=)
DK那本也沒有像dort大大寫的那麼複雜(不過dort把前因後果都講出來了)
精彩度的話...文字跟圖實在是不能相比較的東西  就好像是重量跟體積  單位不同
這是個人淺見
而且美國漫畫看慣了  就會覺得日本漫畫有時候太平淡了些
(DK那本根本是灑狗血!!要是在台灣賣恐怕會歸到18禁 0.0)

現在...準備把DC漫畫的Ashbringer買到手......= =+
來源IP:122.125.88.*[ 檢舉此文 ]
marcodohan
DOHAN
上線狀態:
等 級:35
家族板板主gamebook開站活動紀念徽章基地13週年慶紀念徽章網頁遊戲控基地10週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章基地12週年慶紀念徽章

第 29 篇 發表時間: 2010-11-11 01:31:39
沒想到那條龍這麼貴 45英榜不就兩千多台幣
我這次在blizzcon也敗了不少
來源IP:123.205.229.*[ 檢舉此文 ]
roach7362
骨感美少年
上線狀態:
等 級:15
去死卡戀愛御守虛擬情人

第 30 篇 發表時間: 2010-11-11 04:01:00
太閃了太閃了太閃了太閃了太閃了太閃了太閃了太閃了!!!!!!!!!我也要杯子 !!!!!!!
來源IP:118.160.159.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:2.363 秒