文章標籤:無
到下面▼
<<<12
pc047901
熊熊
上線狀態:
等 級:12
2007改版紀念徽章手機認證徽章

[一般] RE: 低級排戰場 誰對誰錯?

第 21 篇 發表時間: 2013-07-24 15:45:25
是可以阿~~
只是對手會很強吧呵呵~~
來源IP:122.117.228.*[ 檢舉此文 ]
.....小熊熊
zea0729
消失的瞬間
上線狀態:
等 級:10
基地新手榮譽徽章值日生手機認證徽章基地14週年慶紀念徽章

第 22 篇 發表時間: 2014-12-22 02:20:16
6.0之後不滿100等的玩家排戰場都會被拉到99等血量屬性都會提升
可以打戰場快樂升級喔
比之前特地壓裝打戰場多了更多樂趣也輕鬆多了
來源IP:220.129.160.*[ 檢舉此文 ]
gaga270
GaGau
上線狀態:
等 級:9
基地新手榮譽徽章基地14週年慶紀念徽章手機認證徽章

第 23 篇 發表時間: 2014-12-25 11:31:36
沒有什麼對錯啊,想排就排啊。
不過我是不推薦,我覺得沒滿等以前打PVP都虛虛的= =
這遊戲就是滿等才開始較量啊
當然你也能像我朋友一樣去湊低階神裝虐菜
來源IP:1.165.172.*[ 檢舉此文 ]
遊戲基地 gamebase
gaga270
GaGau
上線狀態:
等 級:9
基地新手榮譽徽章基地14週年慶紀念徽章手機認證徽章

第 24 篇 發表時間: 2014-12-25 11:36:53
又是付費遊戲自己花錢
只要不干涉到其他人的自由當然想怎樣就怎樣
低等級排副本無非就是想體驗體驗戰場或者能存榮譽讓滿等的時候可以買一些不落人後的裝
既然是自己花錢玩遊戲的~那我覺得何必在乎那些高端玩家的眼光~
玩遊戲嘛~開心就好呀~
來源IP:1.165.172.*[ 檢舉此文 ]
遊戲基地 gamebase
imai731112
imai731112
上線狀態:
等 級:12
基地新手榮譽徽章

第 25 篇 發表時間: 2014-12-25 18:53:16
遊戲就是個小型社會,各有各的角度跟說法 所以沒對錯啦
來源IP:36.237.66.*[ 檢舉此文 ]
burceabcdef
為你喝采
上線狀態:
等 級:13
基地新手榮譽徽章手機認證徽章

第 26 篇 發表時間: 2014-12-26 18:01:07
我覺得低等排也沒差吧,遊戲本來就是給人玩的
來源IP:111.250.103.*[ 檢舉此文 ]
jerry701203
一ㄚ國一
上線狀態:
等 級:13
值日模範生值日生手機認證徽章雙十國慶紀念徽章基地新手榮譽徽章

第 27 篇 發表時間: 2014-12-26 19:02:57
自己玩的開心最重要啊!!!大家開心玩就好!!!!
來源IP:1.169.195.*[ 檢舉此文 ]
大家好!!!!!!!!!!!!!!
carreygimi
倪曉瑋
上線狀態:
等 級:42
基地新手榮譽徽章遊戲基地APP紀念徽章信箱認證徽章值日生值日模範生基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章

第 28 篇 發表時間: 2015-01-19 02:25:39
怎會有誰對誰錯的這種觀念呢
這遊戲難道是你自己的嗎
來源IP:36.224.172.*[ 檢舉此文 ]
SAM539948
SAM5399481
上線狀態:
等 級:10

第 29 篇 發表時間: 2015-02-17 00:25:06
和諧討論 70到74到底該不該排戰場
來源IP:114.33.39.*[ 檢舉此文 ]
pnqnq4
DTM
上線狀態:
等 級:18
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生值日模範生2015年父親節活動紀念徽章2015七夕活動限定徽章2015中秋節活動限定徽章

第 30 篇 發表時間: 2015-10-02 09:13:27
自己要怎樣玩就怎樣玩,只是會有輸贏而已
來源IP:114.37.24.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:2.462 秒