文章標籤:無
到下面▼
<<<12
jackaldoctor08
Helsing
上線狀態:
等 級:3
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章

[分享] RE: 小心 ! 不要上當 假GM

第 21 篇 發表時間: 2010-11-10 23:50:23
真的GM前面會有BZ的LOGO
而且他要密你會多一個額外的對話視窗
不會出現在你原本的聊天頻道

再加上現在GM的親民政策,ID都會符合遊戲不會只有死板板的管理員XXX

仔細看就可以分辨出來

再說...現在GM要鎖帳號才不會通知你
除非你心虛不然根本沒必要理會
來源IP:220.133.2.*[ 檢舉此文 ]
rickyskip
米騏驎
上線狀態:
等 級:7

第 22 篇 發表時間: 2010-11-11 05:54:33
對喔~~我從來都沒有注意頻道在講什麼~~
這應該對我沒有用吧!!哈哈~~
來源IP:123.240.132.*[ 檢舉此文 ]
dickenetee
dickenetee
上線狀態:

第 23 篇 發表時間: 2010-11-11 08:38:29
感謝分享 以前和真的GM說過話
知道說GM前面還有BZ的圖案 而且是單獨跳視窗出來的
不過那些詐騙的人真的是白目= =
來源IP:220.142.198.*[ 檢舉此文 ]
seigen147
豆腐
上線狀態:
等 級:26
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章2011基地幫幫忙活動2月份表現優異紀念徽章值日生值日模範生好事成兔基地新手榮譽徽章

第 24 篇 發表時間: 2010-11-11 15:21:29
仔細看其實連ID也錯誤

再者官方發現玩家資料異常,哪還會跟玩家告知,都馬先鎖了再說

這實在很搞笑-.-"不說簡體字,光是看ID跟內容也知道是笨蛋詐騙集團
來源IP:111.184.191.*[ 檢舉此文 ]
你...
看到...
鬼啦!!!!
balance88
神之女
上線狀態:
等 級:5

第 25 篇 發表時間: 2010-11-12 00:36:28
謝謝分享哦...
請大家還是要多多小心..
不然一個不注意就上當了...
來源IP:220.142.128.*[ 檢舉此文 ]
whitedunhill60
白目不是錯
上線狀態:
等 級:33

第 26 篇 發表時間: 2010-11-14 22:05:29
那個in感覺好像在跟你說 comeon baby
一直在招喚你耶 @@
應該是木馬的網站吧,一進就被盜帳號嚕!!
來源IP:111.249.193.*[ 檢舉此文 ]
hs801955
秋夜樂
上線狀態:
等 級:11

第 27 篇 發表時間: 2010-11-15 00:12:43
我今天一次遇到兩隻-_-

拼錯就算了

官網網址也是錯的

想唬誰?!?!?!?
來源IP:218.165.3.*[ 檢舉此文 ]
waiting0508
waiting0508
上線狀態:
等 級:4

第 28 篇 發表時間: 2010-11-15 12:59:23
讚啊 給你推一個 一堆白目的陸仔
來源IP:61.219.157.*[ 檢舉此文 ]
ramars
ramars
上線狀態:

第 29 篇 發表時間: 2010-11-27 17:51:40
真猛
現在啥都有
只能自己多小心注意點
來源IP:59.124.158.*[ 檢舉此文 ]
candy_fantasy
°﹒輕霧 ﹡
上線狀態:
等 級:29
2007改版紀念徽章福虎生風基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章

第 30 篇 發表時間: 2010-11-28 20:53:03
嗯、今天難得上線想說買個新寵物。

沒想到也遇到了假GM密我。

不過因為以前有跟真的GM對話過,知道真的GM前面有BZ的藍色圖示,也在巴哈聽聞過這種詐騙手法…

所以我只回他一句:裝的很不像,要鎖趕快鎖。
XD
最後編輯時間:2010-11-28 20:54:06 來源IP:114.45.140.*[ 檢舉此文 ]
每 個 人 都 在 遵 循 著 自 身 的 正 義
我 和 你 的 道 路 不 同 , 於 焉 我 被 你 歸 之 為 敵
但 那 並 不 會 阻 礙 我 前 進 的 方 向
我 的 信 念 , 就 是 我 的 聖 堂
mylove680728
guesswe
上線狀態:
等 級:2
手機認證徽章

第 32 篇 發表時間: 2010-12-05 23:24:14
怎連魔獸 都有假GM
來騙裝備嗎?
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:111.250.1.*[ 檢舉此文 ]
lander31022
心酸微笑
上線狀態:
等 級:15
手機認證徽章值日生好事成兔基地11週年慶紀念徽章網頁遊戲控龍的傳人

第 33 篇 發表時間: 2011-02-06 18:13:11
哈 我也有遇過這樣的白目詐騙
就一直回密他:么么人 你是在靠么喔
來源IP:114.41.22.*[ 檢舉此文 ]
葉的離去...
究竟是風的追求
還是樹的不挽留
e0927113160
CC貓
上線狀態:
等 級:4
手機認證徽章值日生好事成兔

第 34 篇 發表時間: 2011-02-06 20:58:46
看到板大的回應...
我笑了..呵呵..
沒想到這樣也能騙..
來源IP:111.254.175.*[ 檢舉此文 ]
cch813
菊地
上線狀態:
等 級:14
基地12週年慶紀念徽章2014馬年紀念徽章值日模範生值日生手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章福虎生風基地11週年慶紀念徽章好事成兔

第 35 篇 發表時間: 2011-02-07 14:03:51
甚麼線上遊戲都有的共同點!!
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 - 禁止改作 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:113.28.8.*[ 檢舉此文 ]
justplay945
Justplay945
上線狀態:
等 級:15
基地9週年慶紀念徽章福虎生風基地10週年慶紀念徽章值日生好事成兔壹網情深紀念徽章基地11週年慶紀念徽章龍的傳人手機認證徽章

第 36 篇 發表時間: 2011-02-07 16:08:49
一看就知道是假的

不過

哈哈 回覆也太好笑了
來源IP:59.115.0.*[ 檢舉此文 ]
fb00000288294478
第62265本臉書
上線狀態:
等 級:1

第 37 篇 發表時間: 2011-02-08 10:21:54
謝大大的提醒 給那些不知道的人一些警惕
來源IP:125.230.105.*[ 檢舉此文 ]
avai1226
莎娜~★
上線狀態:
等 級:6

第 38 篇 發表時間: 2011-03-02 11:47:14
我有碰過耶~他就一直密~叫我去WWW.WOWTAIWAN.IN 這個官網
與在線人員交談回答問題~
後來問工會的~才知道原來是騙人督!!

來源IP:114.33.208.*[ 檢舉此文 ]
好可愛唷~!!^^
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.185 秒