文章標籤:無
到下面▼
inn19791103
焰之翼
上線狀態:
等 級:11
基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生

[問題] 請問人物頭像

第 1 篇 發表時間: 2010-10-31 07:37:37
作者:inn19791103 ( 焰之翼 )
等 級:11
[已解決] 解決時間:2010-11-12 08:28:03,解答獎勵: 0 G 幣。【得票狀況

請教一下
我人物頭像下方的法術怎麼都不會顯示出來

• 圖片1
來源IP:122.117.160.*[ 檢舉此文 ]
chenyieing
雪羽晴
上線狀態:
等 級:5
家族板板主戀愛御守濃情巧克力戀戀玫瑰花束虛擬情人忘情水仙魔道紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生壹網情深紀念徽章

[問題] RE: 請問人物頭像

第 3 篇 發表時間: 2010-11-04 00:10:25
本篇被板友票選為最佳解答,支付 0 G 幣回饋給最佳解答者^^

我之前也有發生這種狀況
移動一下 看是不是跑到頭項上方去了
按";"開啟修改的視窗
然後勾選頭像下方顯視應該就可以了
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:123.192.6.*[ 檢舉此文 ]

~深深愛著 但 虛無飄渺~
~原來所擁有的只是虛幻~
bkin1107
排遣寂寞
上線狀態:
等 級:4

第 2 篇 發表時間: 2010-11-01 01:51:20
你這個大概是跟UI有衝到,如果你有用UI的話,請把UI先停掉
試著行除World of Warcraft\WTF 這個資料,重新進入看看,不過這樣會把你之前的設定洗掉,介面會變為預設
UI的部份最好找最新的UI重新調整比較好
希望能對你有些幫助
來源IP:114.25.180.*[ 檢舉此文 ]
amigoknife
龍芝蘭
上線狀態:
等 級:27
基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章

第 4 篇 發表時間: 2010-11-02 10:59:27
如果可以的話,我比較建議暫時先不要裝UI
因為再一個月又要改版了,到時候UI應該還是會有衝突
新版的介面雖然用不習慣,但跟以前的比起來還是好用很多
可以先試一下吧!
來源IP:210.33.115.*[ 檢舉此文 ]
tankbusy
躺客很忙
上線狀態:
等 級:17

第 5 篇 發表時間: 2010-11-04 10:12:58
想順便問一下,你這是ui吧
是不是x-prel呢?
來源IP:91.46.213.*[ 檢舉此文 ]
ammoor5543
ammoor5543
上線狀態:
等 級:6

第 6 篇 發表時間: 2010-11-09 11:27:14
這個...會不會是因為「變身」後的BUG?
感覺上樓主是變成幽靈了,印象中變幽靈好像都沒有技能
來源IP:160.21.33.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.174 秒