文章標籤:無
到下面▼
12>>>
marcodohan
DOHAN
上線狀態:
等 級:35
家族板板主gamebook開站活動紀念徽章基地13週年慶紀念徽章網頁遊戲控基地10週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章基地12週年慶紀念徽章

[一般] [活動] 暴雪商城喜好投票活動

第 1 篇 發表時間: 2010-11-10 19:33:41
作者:marcodohan ( DOHAN )
等 級:35
魔獸基地粉絲團小周末活動

活動辦法:於下方投票區為您最喜歡的寵物投票,並在此討論串中留言您投的是哪支寵物,板主將會在回文中選出 5 位會員獲得今天小周末的獎品。

獎品:智凡迪提供的索爾神器「毀滅之錘」* 5。(其實是充氣的氣球,不能殺人)

選舉欄位:

編號 1:
拉格納羅斯
編號 2:
部落版 小梟獸
編號 3:
聯盟版 小梟獸

活動時間:2010/11/10-2010/11/11 18:00為止

如果板友要參加的話,請加入粉絲群參加互動
魔獸基地FB粉絲群:http://www.facebook.com/wowbase

★重要★
  贈品為實體,請在投完票號確認自己的會員資料是否齊全,不然板主沒有資料把贈品寄給得獎者可是要充公的哦。

如果需要改址資料的請到下面連結進行修改
修改/確認個人資料

[ 單選 ] 暴雪商城寵物人氣大賞

2010-11-10 19:38:27 ~ 2010-11-12 19:38:27
選項 1. 編號 1:小拉格納羅斯
選項 2. 編號 2:部落版 小梟獸
選項 3. 編號 3:聯盟版 小梟獸
( 投票已結束!共有 24 人投票! )
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
最後編輯時間:2010-11-16 18:42:43 來源IP:219.85.64.*[ 檢舉此文 ]
tankbusy
躺客很忙
上線狀態:
等 級:17
為了部落我投二號!!!!!!
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:91.46.213.*[ 檢舉此文 ]
christian0312
Christian0312
上線狀態:
等 級:3
我要一號!!!!!!!!........然後把他的槌子搶過來
來源IP:122.127.98.*[ 檢舉此文 ]
gabx2000
Ruka Love
上線狀態:
等 級:2
為了聯盟!!!!
我投3號!!!

藍藍的好可愛≧ω≦
來源IP:203.70.89.*[ 檢舉此文 ]
warofaion
決戰永恆
上線狀態:
等 級:7
我也投1號MC 十王
我有那把錘了,閃一下樓上
來源IP:61.216.44.*[ 檢舉此文 ]
a19891989
夜-寂靜
上線狀態:
投一號...MC火王耶= =+

我對胖鳥完全沒有愛= =

來源IP:123.205.190.*[ 檢舉此文 ]
jasonmmes
YuanJiang
上線狀態:
等 級:24
家族板板主手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章好事成兔值日生基地12週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章壹網情深紀念徽章值日模範生基地11週年慶紀念徽章Pow瓦紀念徽章信箱認證徽章
我投3號
那一隻蠻可愛的><
來源IP:220.136.70.*[ 檢舉此文 ]
我有玩星海2 ID:戰神袁將角色代碼:117
aaaxq
SRX-Cloud
上線狀態:
等 級:8
我頭1號小拉格納羅斯!有它跟著看起來就很威!
來源IP:111.254.114.*[ 檢舉此文 ]
RO:
IRIS2                         
SRX-銀牙  獵人99/50
魔匠-義龍  鐵匠90/50 
CS:
Cloud or Bleach
is6886
水瓶獅子
上線狀態:
我是部落的戰士........我投2號啦
為了部落............
來源IP:114.41.137.*[ 檢舉此文 ]
aszxkk2003
呆黑羽
上線狀態:
等 級:1

[一般] RE: [活動] 暴雪商城喜好投票活動

第 10 篇 發表時間: 2010-11-10 20:05:23

1號 我要她的槌子跟眼睛A.A快給我小火種~~~~
來源IP:114.43.73.*[ 檢舉此文 ]
43hq
柚多
上線狀態:
等 級:7

第 11 篇 發表時間: 2010-11-10 20:18:05
投1號拉...mc王
小梟獸沒啥 我都會變大梟獸了
等哪天 自焚 就不投一號哦
來源IP:218.172.200.*[ 檢舉此文 ]
cathywang1216
cathywang1216
上線狀態:
手機認證徽章值日生

第 12 篇 發表時間: 2010-11-10 21:04:03
我投2號...

頭大大.眼睛水水的好可愛~~
來源IP:218.167.34.*[ 檢舉此文 ]
茶燒包
上線狀態:
等 級:18
2010年度值星官基地12週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生二星模範值日生三星模範值日生基地新手榮譽徽章

第 13 篇 發表時間: 2010-11-10 21:12:27
一號萬歲!我每個禮拜都在K他
來源IP:114.43.231.*[ 檢舉此文 ]
fb66843604
WOW兔兔
上線狀態:
等 級:1

第 14 篇 發表時間: 2010-11-10 22:45:59
為了部落!!

我選2號~~>"<!!

可以改送小寵物嗎~!!?
來源IP:118.165.228.*[ 檢舉此文 ]
polo21212000
spiritwalker
上線狀態:

第 15 篇 發表時間: 2010-11-10 23:32:13
當然是選2號啊!!!!!!!!!!! BETTLE.NET拜託快統合..不然一堆該有的服務都不能使用
來源IP:120.102.151.*[ 檢舉此文 ]
iopnn
iopnn
上線狀態:

第 16 篇 發表時間: 2010-11-10 23:36:50
我投1號!! 有火耶~~~好熱血唷~!!!
來源IP:140.112.27.*[ 檢舉此文 ]
wawadoai
wawadoai
上線狀態:
等 級:6

第 17 篇 發表時間: 2010-11-10 23:39:08
是部落當然要投給可愛的小梟獸 !!!! 2號!!
來源IP:192.192.178.*[ 檢舉此文 ]
wwl0314
星字鍵
上線狀態:
等 級:33
板主基地新手榮譽徽章網頁遊戲控OTP認證徽章手機認證徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布值日模範生聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章

第 18 篇 發表時間: 2010-11-11 13:11:49
雖然說2跟3都是大眼睛
但是第2張的動作感覺上比較讓人憐愛!
來源IP:210.241.106.*[ 檢舉此文 ]
john8394
珍珠紅茶
上線狀態:

第 20 篇 發表時間: 2010-11-11 19:38:16
聯盟好少人....
支持聯盟! 我投3號
來源IP:122.121.110.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.414 秒