文章標籤:無
到下面▼
t0518154
雪佛龍
上線狀態:
等 級:9

[一般] 這黑板畫也太強了吧!

第 1 篇 發表時間: 2011-10-11 15:36:24
作者:t0518154 ( 雪佛龍 )
等 級:9
在優仕網意外看到的一幅黑板圖  畫的學生真是太強了  老師上課時真的捨得擦掉嗎???12096042
來源IP:59.104.191.*[ 檢舉此文 ]

真正的車手 是要瞭解他的車
marcodohan
DOHAN
上線狀態:
等 級:35
家族板板主gamebook開站活動紀念徽章基地13週年慶紀念徽章網頁遊戲控基地10週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章基地12週年慶紀念徽章

[一般] RE: 這黑板畫也太強了吧!

第 2 篇 發表時間: 2011-10-11 16:00:03
這誰捨得擦掉啊
也太強大了~
給力
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 - 禁止改作 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:60.199.248.*[ 檢舉此文 ]
ChidoriHK
^_^PKTw
上線狀態:
等 級:19
值日生值日模範生

第 3 篇 發表時間: 2011-10-11 18:18:06
那位 學生 畫工

真是 神童 老師 入課室 看倒

會看黑板 無奈 1分鐘 後擦掉= =

用粉筆 可以 畫到這樣

厲害
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 - 禁止改作 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:113.255.181.*[ 檢舉此文 ]
newbadman
等待月費好遊戲
上線狀態:
等 級:36
2007改版紀念徽章仙魔道紀念徽章基地幫幫忙活動6月份第51~100名基地幫幫忙活動8月份第51~100名值日模範生手機認證徽章值日生福虎生風基地11週年慶紀念徽章

第 4 篇 發表時間: 2011-10-11 18:42:27
老師應該馬上擦掉吧

沒玩遊戲的話...
來源IP:114.40.26.*[ 檢舉此文 ]
tandna
上線狀態:
等 級:20

第 5 篇 發表時間: 2011-10-11 21:37:46
喀喀喀喀..
可以擦掉這麼認真畫的黑板
有快感阿>w</

以上 路過的聖騎
來源IP:123.192.91.*[ 檢舉此文 ]
g6eji6qu6
龘龍
上線狀態:
等 級:17
手機認證徽章《基地嚕米》基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章

第 6 篇 發表時間: 2011-10-14 20:26:16
下課時間畫的話 真是沒話說
來源IP:220.136.237.*[ 檢舉此文 ]
主機板:Asus P5Q-E Motherboard
CPU:Intel (R) Core(TM)2 Quad CPU Q8300 @2.50GHz 四核心 RAM:Kingstom 2G DDR2 *4 (8G)
Power:魔族 MODU82+ 80PLUS 525W
顯示卡:GIGABYTE GTX580 1536MB GDDRS
作業系統:Windows Vista Ultimate 旗艦版-64
主機殼:ASUS Vento 3600
黑鍵盤:Razer Lycosa+Razer Nostromo
滑鼠:Razer Naga
耳機:Razer Megalodon
cloud2561
蕃茄小宏
上線狀態:
等 級:5

第 7 篇 發表時間: 2011-10-17 17:02:04
好厲害的畫工,應該沒有人捨得擦掉吧!
不知道是哪位同學畫得,以後畢業可以往這方面發展了。
來源IP:114.38.20.*[ 檢舉此文 ]
CSOGOOD1014
魔龍戰法
上線狀態:
等 級:2

第 8 篇 發表時間: 2011-11-20 19:28:20
下課可以畫成這樣 小弟佩服
來源IP:59.117.126.*[ 檢舉此文 ]
uuooii
Kenyii
上線狀態:
等 級:16
手機認證徽章基地新手榮譽徽章

第 9 篇 發表時間: 2012-03-01 14:49:52
畫工真的很好~~~
沒想到粉筆也能畫出這樣的作品!讚!
來源IP:218.210.172.*[ 檢舉此文 ]
^^
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.150 秒