文章標籤:無
到下面▼
knifeamigo
小羚羊
上線狀態:
等 級:37
網頁遊戲控基地11週年慶紀念徽章

[一般] 魔古山寶庫電影 - 無懼 by Bucc

第 1 篇 發表時間: 2012-11-13 14:52:14
作者:knifeamigo ( 小羚羊 )
等 級:37
0

Bucc創作心得:
一年過去了,今天又到了我出片的時候,從...1人單刷斯坦影片、5人刷座騎影片、10人團坦戰副本功略影片、25人公會宣傳影片,接著到...火源之界(最後的曙光)、巨龍之魂(龍殞)、魔古山寶庫(無懼) Bucc系列作品

每次我完成一部作品之後,都會自認這應該是最後一部了,因為當下通常都沒動力及靈感再去創作新的作品,但是沒辦法,誰叫魔獸世界就是這麼好玩!每次玩到到膩了,去睡覺或者跑步後,隔了幾個小時或是起床了,就又很想上線,然後玩一玩靈感就來了、就拍了!

廢話不多說!老樣子!當我製作龍殞時改善了最後的曙光所有的bug之後:更多的王戰、更多的語音、更多遠鏡頭、更大的字幕、更大的喊話、更多的互動、 縮短小怪戰...等等。

這一部無懼,將再改善龍殞更多bug,並加強了:配音、美工、採用自願役演員、更多元的音樂、自定義音效、更多的音軌、中英版一次滿足、新版本特色元件。
(未來會出德文?...因為這次的製作 有認識個住德國的朋友...)

因為很多東西都是新嘗試、新配合,效果都相當不錯,也非常順利。這次初次配合製作的伯爵貓跟誦頌黴菌鯊也都相當有默契,想要表達的意思、想要呈現的感覺,只要大概講一下他們就都可以弄給我,而我覺得ok的,他們都還會希望修改再修改,才給我正式版。

而拍攝,是找願意拍攝的演員跨服製作的。讓我更好取鏡,也更好指揮拍攝,過程真的真的是相當歡樂...也辛苦他們了!

感謝誦頌黴菌鯊,未改版前趕稿給我。
感謝伯爵貓,改版後兩週內生出配音給我。
感謝Rorntgen,努力copy字幕給我,還說要先COPY恐懼之心的給我...
感謝桃子,努力採草及全力支援我。
感謝凜月,火速殺回來幫我拍片。
感謝小黑,自願翻譯給我(晚點再幫我翻譯,我要放WarcraftMovies.com的)
感謝魔獸世界社群團隊,趕工給我中英對照版字幕。
感謝不具名的D大,給我製片大方向靈感(無懼片名是他取的!還有下一部預告片片名!)
感謝眾演員,不喊苦的陪我拍攝,你們真的很可愛,雖然過程都是髒話、燒屍體、踹松鼠、魯瑟斯、吉福斯....
感謝無數隨機隨團路過的路人,給我加油打氣,超感心!
感謝那些來幫我拍攝但位置滿的演員,真的粉抱歉!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


接下來將開始著手製作 「恐懼之心」、「豐泉台預告片」 及 「公會宣傳片」
希望大家再多多包涵了,至於歌單的部份,請鎖定我的臉書,我會不定時發佈及製作過程。兩次3小時的拍攝、不到10天後製、700多個檔案、無腳本,鏡頭、畫面、角度、站位全用腦袋幻想,甚麼歌配甚麼王、王有沒有語音、聲音語氣搭不搭、背景有沒有特色、節奏是否鮮明、美工畫的方向、配音的語氣,全都要考慮。而歌單擬比較久約8個月,直到改版看到王,然後請美工開工,才定案並開始。

當然不會因為要拼第一部就亂做啦!老話一句:
「沒有玩過WOW的想要玩,玩過WOW的想回鍋玩,正在玩WOW的拼命玩,都一起熱血吧!」

ENJOY

PS:首領對話時間點請無視
魔古山寶庫電影 - 無懼,幕後花絮

來源IP:gamebase[ 檢舉此文 ]
有心無心,心在人間;多情薄情,情繫江湖
小羚羊的FACEBOOK
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:3.553 秒