文章標籤:無
到下面▼
12>>>
gn00039248
梨花一支春帶雨
上線狀態:
等 級:7

[分享] 每日任務點殺人的好處?

第 1 篇 發表時間: 2013-05-08 23:49:16
作者:gn00039248 ( 梨花一支春帶雨 )
等 級:7

最近常在半丘的鳥點跟每日任務點看到殺人團

因為我比較幸運的是已經90, 去半丘不是用爐石就是自己飛

我去半丘也大多只為了種田跟收成, 算是躲在自己的世界裡

但一些8X的可就哭哭了, 他們要在那解很多任務

雖然這就是身處PVP伺服器最大的風險

但, 到底這麼做的好處是什麼?

因為回鍋近一個月而已, 所以其實都還不甚了解

據我以往的經驗所知

想要榮譽, 有戰場, 有滿等級的爭奪領土

甚至連打副本用正義去換榮譽都很快

更不用說征服點數了

欺負新手好像沒有任何獎勵

我知道以前就有野外某個集合點大殺四方的樂趣

但, 沒有專門伏擊新手這種事

難道是其實真的有獎勵而我並不知道嗎??

題外話: 我刻意不提陣營, 因為我知道一定是雙方都有

我也沒有想戰這些人的行為的意思

我只是實在太好奇了, 到底這麼做的好處在哪?

因為我幾乎沒殺過人, 所以也不確定殺比自己低等的人沒有榮譽這回事還存不存在

是不是年代太久了, 所以有些想法變了

以前我們認為守屍很沒品, 但有少部份的人會去做

那也無可奈何, 還好只是很少的一些人

不過現在不叫守屍, 叫駐地了, 根本駐點不走了

區域聯防的功力了得

以前我們認為"只有幫新手幫到被嫌幫不夠, 沒有殺新手殺到他不想玩"

現在好像新手都他的殺父仇人似的

我每次聽到又有人哭哭, 我也只能去誘敵, 實在也幫不上其他

讓他們來追殺我, 我開無敵拼命逃回田地

(本人裝等46X, 聖騎, 公會僅會長與我兩人, 都超級業餘玩家, 沒法撈人)

逃回去了, 有種爽度

我本身是不反對在這種地方稍微搔擾一下對手, 下下馬威這種事

PVP, 是的, 就算只有被殺的份, 我也喜歡這種自由度

不過能不能對那些等級8字頭的不要守那麼緊啊

他們不是想跟你們對抗所以一直待在那

而是該死的一堆任務要去那裡接, 要去那裡還, 然後他還很雖洨的

沒有可以飛的東西

這又扯到一個我覺得實在是很小鳥的一件事

怎麼我的龍, 在那種好像太空無動力的地方飛得之厲害的

去了潘仔大陸那原野還得再訓練一下才能飛

以"速度"來分不好嗎?

沒學, 能飛 100% 速度

學了, 像火箭一樣快(淘汰)

來源IP:118.160.30.*[ 檢舉此文 ]
hyalinemirror
、、透兒
上線狀態:
等 級:2

[分享] RE: 每日任務點殺人的好處?

第 2 篇 發表時間: 2013-05-15 21:49:32
或許殺實際有人操作的「人」,獲得怒罵抱怨等等的反應,
可以讓他們覺得心理爽快吧?=___=(說好聽點的話)
每次玩遊戲遇到這種被堵著殺的時候都會心裡很X
(因為我大部分都是被堵著殺的那群T____T)
他們不覺得遊戲失去新手就會失去未來嗎?
如果長期如此,一個遊戲只有老玩家沒有新玩家就會慢慢衰退了誒。

來源IP:111.184.59.*[ 檢舉此文 ]
wesleywing
wesleywing
上線狀態:
等 級:1

第 3 篇 發表時間: 2013-05-18 22:05:14
我們伺服器也有某個公會非常愛在半丘殺人,就躲在農場跟每日那邊交界一直在那邊殺解任務的人,感覺真的很討厭!!老手還好,一堆新手就因為這樣解不了任務
來源IP:61.220.24.*[ 檢舉此文 ]
WDP0326
MO王朝
上線狀態:

第 4 篇 發表時間: 2013-05-19 00:13:40
真的很討厭殺新手的那些人ˋˊ
那邊真的好多任務...哀哀 = =
走到那裏都要心驚膽跳的...
來源IP:36.224.40.*[ 檢舉此文 ]
a120941391
刃藏鋒
上線狀態:
等 級:4
仙魔道紀念徽章基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章

第 5 篇 發表時間: 2013-05-20 19:21:38
我玩過PVP普通伺服器.有一個感想.如果不想被欺負也不想欺負人的.玩普通伺服器就OK囉!想體驗PK的快感.去戰場競技場就好了.樂趣不減.要玩PVP伺服器.本來就要有心理準備.等高欺負等低.人多欺負人少.弱肉強食是不變的道理.魔獸已經經營了好幾年.我是魔獸經營2.3年後才開始玩的.版主的心情我也身受.解個任務被殺N次{還有殺的上癮了.守屍不走的}.我就先去解別的.不然怎樣.又打不過人家.也不想麻煩盟友來討公道.人家也是花時間在玩的.後來覺得魔獸是個值得玩的遊戲.又邀了一個朋友來玩.我朋友就是被一些老手殺得很煩.所以邀我去普通伺服器玩.當時還沒有移民.我們從新練起.發覺其實真的.如果你不想被欺負也不想欺負人.玩普通伺服器.樂趣真的一樣.這也是個選擇.可以參考看看.魔獸是個用心製作的遊戲.部要因為一些小問題壞你興致.其實這個問題很多遊戲多有的.不是嗎?
來源IP:114.33.136.*[ 檢舉此文 ]
fgd5fgd5
緋翼咩咩
上線狀態:
等 級:3

第 6 篇 發表時間: 2013-05-22 01:57:59

在美日任務點附近等人來殺真的是滿容易的就像守株待兔一樣,不過對被殺的來說就真的很無奈了尤其是新手,不過怕被殺就不要玩PVP了,PVP就是要喜歡互相偷襲才好玩啊!

來源IP:114.45.130.*[ 檢舉此文 ]
samsam6313
最愛小澪
上線狀態:

第 7 篇 發表時間: 2013-05-22 22:38:56
殺人就是爽阿!!

因為練功練到很無聊就會想虐菜

當然是開玩笑的啦

不過會想玩pvp多少都是可以接受被玩家殺吧?

不喜歡有PVE可以選不是嗎
來源IP:118.169.154.*[ 檢舉此文 ]
as5959283
心在下雨
上線狀態:
等 級:19
板主副板主2007改版紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生《森の樂園》推廣活動基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章

第 8 篇 發表時間: 2013-05-28 00:11:05
版主我本身也是在PVP伺服器的玩家 每往看到公用頻道那裡再開殺已經是非常之習慣的事情了
只是我覺得那些殺新手玩家的敵對陣營玩家感到非常的無聊....
來源IP:220.137.69.*[ 檢舉此文 ]
grtyyy123
迫天者
上線狀態:
等 級:1

第 10 篇 發表時間: 2013-05-31 18:37:49
PVP的一條地下規距無誤
只是真的很無聊在發洩用的
沒有任何實質意義,反正PVP喜歡打來打去的就該承受這種鳥規矩吧
(會不會哪天BZ哪天來個新手無敵光環)
來源IP:114.24.31.*[ 檢舉此文 ]
aa0988162912
曉明月
上線狀態:
等 級:5

第 11 篇 發表時間: 2013-06-02 18:03:35
人生的無奈很多.大部份都會再遊戲裡面來尋求發洩.所以有很多殺人的都是抱這種心態在玩遊戲.而這畢竟只是遊戲.又有這種PVP的.要玩的就該有各種心理準備.(雖然本人也很反對這種殘殺0.0)...可是遊戲就是遊戲.只要不要把現實混在一起就好囉.
來源IP:114.37.19.*[ 檢舉此文 ]
bom426
扎摳
上線狀態:

第 12 篇 發表時間: 2013-06-30 16:52:36
PVP本來就是這樣,等級低每次在過每日任務都會被殺

我之前只要被殺就找朋友在旁邊帶我,朋友沒空就找公會的人幫我

現在只要有空還是會帶公會裡等級低的過任務

來源IP:118.165.95.*[ 檢舉此文 ]
cloud67
楊小帕
上線狀態:
家族板板主

第 13 篇 發表時間: 2013-06-30 21:11:25
唯一可能的就是"心態問題"而已
霸占住那邊的點 屠殺比自己弱小的裝不好的人
就是為了擺顯自己就是吃定你弱
這種問題通常只有兩種答案
一是沒種就不要來這裡 或者 滾去PVE吧
二是老子回去有人烙人
除此之外
實在想不出有啥好處了
一個字"爽"而已
能有什麼解釋
當作沒看到吧 這個問題已經存在N年久了
來源IP:111.240.1.*[ 檢舉此文 ]
lai0214
LAI0214
上線狀態:
等 級:6

第 14 篇 發表時間: 2013-07-02 17:00:00
我想這也就是PVP伺服器的特點吧,雖然8X等的玩家解任務過得很辛苦,但這也沒辦法。
如果真的對這點很不爽,一種是換到普通伺服器玩;另一種就是找強一點的盟友協助囉。
這樣玩起遊戲會愉快許多。

最後編輯時間:2013-07-03 11:02:21 來源IP:115.80.200.*[ 檢舉此文 ]
yenching0416
TACWA
上線狀態:

第 15 篇 發表時間: 2013-07-02 18:46:33
聽一聽好像很可怕的感覺,因為自己應該也是被獵殺的對象吧!
不過遊戲不就這樣嗎,當你一直練功升等後,解決電腦控制的怪好像已沒什麼成就感了.
因為你知道他沒感覺,不過打玩家感覺應該就不一樣了,因為對方會有感覺
尤其如果有人出來罵一罵,那些愛殺人的玩家應該就會更有快感了
此時就需要有正義感的人出現了,成為大家的依靠.
所以大家要趕快加油,組合起來對抗那些殺人魔,我們就叫他們壞人吧!
來源IP:61.31.162.*[ 檢舉此文 ]
kooki12345
小霸王QOO
上線狀態:

第 16 篇 發表時間: 2013-07-03 17:29:05

我是在pve伺服器玩魔獸的,因為太多免費遊戲會遇到仗著裝備好或公會強大就死命開殺的玩家,不喜歡這種感覺,我想這也是免費遊戲掛的快的原因吧!
所以當初玩魔獸的時候,就想好好感受遊戲樂趣,加上我真的沒有太多時間玩,所以就乖乖的選擇pve了,不過魔獸的好處就是就算自己玩還是很有趣~~
喜歡定點殺人的,無非就是要看到別人哀嚎大罵....滿足他那小小虛榮心吧= =

來源IP:210.61.194.*[ 檢舉此文 ]
up992976
up99
上線狀態:
等 級:10
基地新手榮譽徽章網頁遊戲控基地11週年慶紀念徽章值日生手機認證徽章

第 17 篇 發表時間: 2013-07-03 21:15:46
玩PVE就好了啊,感覺pve還比較好玩,可以專心解任務裝備快速起來後想要PK再去戰場就好,也遇得到pvp伺服的,感覺沒什麼不一樣。

來源IP:219.85.95.*[ 檢舉此文 ]
rk56邀請您訪問卡提諾
http://ck101.com/?fromuid=2701930

rk56邀請您訪問卡提諾
http://ck101.com/?fromuser=rk56
k90021
夜巽
上線狀態:
等 級:8

第 18 篇 發表時間: 2013-07-13 00:14:14
當新人的時候要小心翼翼的,不過看人殺多了就習慣了= ="|||
雖然被殺很不爽,但你只能祈禱別遇到或開始變強囉!!
來源IP:1.173.230.*[ 檢舉此文 ]
leo67568611
錚~~~
上線狀態:

第 19 篇 發表時間: 2013-07-13 00:58:32
哈哈關於這個~
沒什麼好處不好處拉~
就是等高的無聊想去切菜這樣
每日任務點新手多當然去蹲那
新手只能自己小心囉
或者找高等的護駕(?)
來源IP:114.24.28.*[ 檢舉此文 ]
A512445
香瑤
上線狀態:
等 級:4

第 20 篇 發表時間: 2013-07-13 17:46:36
唉,我是有時經常被人殺,習慣啦,還是玩自己的遊戲,自娛自樂吧
來源IP:222.1.44.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.476 秒