文章標籤:無
到下面▼
sssss283
~阿神~
上線狀態:
等 級:2

[分享] 新的小物品

第 1 篇 發表時間: 2013-08-02 00:23:31
作者:sssss283 ( ~阿神~ )
等 級:2
http://www.youtube.com/watch?v=vH9rTw5PJiQ
DAMN!!!
這道具也太有趣了吧!期待5.4快點上路一定要去農到這個!
我想飛到所有想飛到的地方喔耶
來源IP:111.240.229.*[ 檢舉此文 ]
d109424
BattleZealot
上線狀態:
等 級:46
三星模範值日生二星模範值日生值日模範生基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀2015年端午節活動紀念徽章

[分享] RE: 新的小物品

第 2 篇 發表時間: 2013-08-02 10:55:52
有點帥氣,不過他有說如果你降落到的點不是水上你會死 @@
因為從上面掉下來太高了 XD
來源IP:1.171.177.*[ 檢舉此文 ]
歡迎來英雄聯盟官方認證網站
在這裡有最新的LoL資訊、詳細的攻略、造型預覽、討論板、攻略‧‧等多項工具。
白流蘇
上線狀態:
等 級:8

第 3 篇 發表時間: 2013-08-04 00:39:46
哇賽 這個跳好高好遠喔!!
我還以為會飛出地圖外 結果竟然沒有
中途如果遇到高山不知道會不會撞上死亡..
感覺真有趣 開了我也要來刷來玩玩 我要當空中飛人~~

來源IP:49.158.102.*[ 檢舉此文 ]
這堵牆  不知為什麼使我想起地老天荒那一類的話……有一天 我們的文明整個的毀掉了 什麼都完了──燒完了 炸完了 坍完了 也許還剩下這堵牆  如果我們那時候在這牆根底下遇見了…… 也許你會對我有一點真心 也許我會對你有一點真心
atlantis2wsh
ATLANTIS2WSH
上線狀態:

第 4 篇 發表時間: 2013-08-05 00:02:47
哈哈 好酷的小東西啊
飛飛飛不知道要飛去哪裡了~~
收集小東西真是非常的逗趣!
辦一個大家飛飛看誰遠的比賽吧
來源IP:49.158.102.*[ 檢舉此文 ]
k90021
夜巽
上線狀態:

第 5 篇 發表時間: 2013-08-05 00:04:50
呃!看了頭暈眼花,給我的感覺好遜唷= ="|||
不怎麼喜歡這類型耶@@
來源IP:114.27.101.*[ 檢舉此文 ]
kiddkenshin
kiddkenshin
上線狀態:
等 級:16

第 6 篇 發表時間: 2013-08-05 00:14:52
老實說我個人不太喜歡
因為這不是我喜歡的類型阿><
來源IP:61.56.8.*[ 檢舉此文 ]
yanagi164
小如貓
上線狀態:
等 級:3

第 7 篇 發表時間: 2013-08-14 00:36:16
太可愛了~~不過正如樓上大大說的,如果降落在一般地面會死嗎?
應該不會吧..畢竟是道具,要是設定亂降落會死亡的話,也太不貼心了啦!
又不是每張地圖都有水域...
來源IP:122.116.254.*[ 檢舉此文 ]
lai0214
LAI0214
上線狀態:
等 級:6

第 8 篇 發表時間: 2013-08-15 00:04:34
不過這樣飛飛飛不會頭暈嗎,哈哈。但若能飛到任何想飛到的地方還蠻酷的,有機會我也想試試
來源IP:1.162.218.*[ 檢舉此文 ]
nielnieh345
聶寶
上線狀態:
等 級:4

第 9 篇 發表時間: 2013-08-15 00:18:44
實在是太酷啦
讓我想起紅蓮螺嚴的大嚴山也是這樣丟機器人的

感覺有一些些惡搞成分呢

如果不是丟海裡低等玩家會不會掛掉啊
來源IP:36.229.253.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.159 秒