文章標籤:無
到下面▼
<<<1234>>>
a2626
艾月眉
上線狀態:
等 級:8

[分享] RE: 分享自己最蠢的死法吧

第 21 篇 發表時間: 2013-09-02 00:14:15
我也有過游泳累死的經驗= =
整個超悶...

坐電梯失敗摔死真的心會跟著抖一下..

那種感覺就像做海盜船..

來源IP:36.229.9.*[ 檢舉此文 ]
pala9763
洛馬707
上線狀態:
等 級:4

第 22 篇 發表時間: 2013-09-02 09:08:34
以前玩小D的時候
很喜歡在飛行型態的時候解除狀態 然後快掉落到地面時 再開啟飛行狀態
然後...某一次
突然間大LAG 就真的變成自由落體死掉了= =
來源IP:1.171.205.*[ 檢舉此文 ]
ntuie5566
ntuie
上線狀態:
等 級:1

第 23 篇 發表時間: 2013-09-03 00:42:24
我以前也摔過,在看到這篇文章之前,我以為我是最笨的那個,那時候摔死真的覺得超北七!!
來源IP:1.171.40.*[ 檢舉此文 ]
gh90829
紅人倫~
上線狀態:
等 級:7

第 24 篇 發表時間: 2013-10-13 20:14:37
最慘的死法就應該就是 直接摔死 應該是最常見的

應該大家都有經歷過了QQ
來源IP:114.44.222.*[ 檢舉此文 ]
tydnack
神一般的香蕉
上線狀態:
等 級:6

第 25 篇 發表時間: 2013-10-13 20:51:21
摔死其實還好,幽暗電梯雷霆電梯我都摔過,很正常XD

蠢的是聖騎摔死,因為沒發現自己身上有自律.....囧
來源IP:220.135.128.*[ 檢舉此文 ]
AAAA
TODD0227
小張張
上線狀態:
等 級:2

第 26 篇 發表時間: 2013-10-14 20:07:42
騎上飛行坐騎,確定目標後讓他自動飛行,
然後跑去找朋友聊天,想說掛一下再回來就好了,懶得再跑去鳥點,
然後就聊到忘記,死在海中,還撿不回屍體..............
來源IP:114.36.195.*[ 檢舉此文 ]
supernaxy7
SuperNaxy
上線狀態:

第 27 篇 發表時間: 2013-10-15 20:08:55
記得以前剛玩的時候
達納蘇斯的瀑布 就手癢的想說跳一下
以為會像其他遊戲一樣有個透明牆擋住
結果沒有..就摔下去死了=0=
來源IP:114.33.137.*[ 檢舉此文 ]
leo67568611
錚~~~
上線狀態:
等 級:3

第 28 篇 發表時間: 2013-10-15 20:34:17
最蠢的死法我印象超深刻~~
那時剛完還沒多久
搭鳥在天上飛的時候~已經快到目的地了說~
手建往下跳下去
就秒死~哈哈
來源IP:114.24.24.*[ 檢舉此文 ]
pala9763
洛馬707
上線狀態:

第 29 篇 發表時間: 2013-10-15 20:38:13
剛玩的時候因為發現可以游泳很酷
結果想從卡林多游到東部王國
結果一路游 游很久 發現怎麼海的顏色有點暗
還是勇往直前 之後就疲憊而死 = ="
來源IP:1.162.193.*[ 檢舉此文 ]
ssr3
兩個人格-Beatwild
上線狀態:
等 級:41

第 30 篇 發表時間: 2013-10-15 21:11:17
雷霆崖上找最高的峽谷上大喊

"飛向宇宙,浩瀚無限~~~~"

下一秒就黑白畫面了~ XD
來源IP:61.70.228.*[ 檢舉此文 ]
死弓箭手
上線狀態:

第 32 篇 發表時間: 2013-10-16 20:50:11
我最蠢的死法是......

跟朋友一起去打死亡之翼,結束時,我問朋友:「阿這漩渦這麼大,跳下去會不會怎樣啊?」

死亡之翼大副本的最後,牠的身體一部分會再一個大漩渦裡跟玩家做最後死戰。

我已經刷滿裝的且純粹陪我來刷裝的朋友說:「沒試過耶,啊你不會試看看。」

他這麼一說也有道理,使我頓時心想:對喔,試了不就知到了。

於是我的小盜賊就按疾跑衝向懸崖,用相當華麗姿勢從崖邊跳起,準備一堵死亡之翼最終泡過的漩渦溫泉底下究竟是什麼樣子。

結果......

在我掉下去的水裡後,我的血條瞬間暴血,以我還不及做出反應的時間見底,當場讓我憤怒的再網咖吼出了一聲:「幹!」

坐在一旁準備的朋友聽見後,本來在公會成員聊天的他,看了我螢幕後,則笑了出來:「你真的跳喔?」

那時看著黑白的螢幕有種受騙上當的我很生氣的說:「靠!誰知道會這樣啊!」

接著我就看到我朋友對公會裡的大家說:「我剛剛看到暗XX王跳河自殺耶!超白癡的啦!哈哈哈哈哈。」

那次之後經驗之後,我都會對陌生的路人說:「你知道嗎?其實死亡之翼死掉之後,大漩渦下面超漂亮的。」
來源IP:114.36.55.*[ 檢舉此文 ]
papillonet
valine
上線狀態:
等 級:5

第 33 篇 發表時間: 2013-10-17 20:04:56
解除坐騎,結果摔死,囧,而且是因為好奇按按看的
看樓上很多位都有相同經驗XD
來源IP:114.24.60.*[ 檢舉此文 ]
sss0177
kidZg
上線狀態:
等 級:3

第 34 篇 發表時間: 2013-10-18 20:45:11
蠢蠢的死法絕對是摔死啊
第一次坐電梯摔死的時候真的超級傻眼
後來遊戲中看到不少大大都這樣才釋懷...-..-
來源IP:111.248.226.*[ 檢舉此文 ]
w94ej3286bp6
美食獵人
上線狀態:
等 級:35

第 36 篇 發表時間: 2013-10-20 04:31:56
坐飛船到處跳 意外從飛船上摔死
來源IP:220.137.31.*[ 檢舉此文 ]
ro2008to2010
真有成
上線狀態:
等 級:9

第 37 篇 發表時間: 2013-10-20 20:19:36
好多人都是摔死喔!
或是被高手劈死的~
或是游泳一半沒體力死了.
怪物圍毆死的也是有啦~
不過很多都是交通事故,

我也不例外

來源IP:39.1.10.*[ 檢舉此文 ]
TODD0227
小張張
上線狀態:

第 38 篇 發表時間: 2013-10-20 21:02:06
跟團跑鳥點,剛開不久的時候,還很少人有座騎
有好心的大大帶著大家跑鳥點,
然後跑到高等地區主動怪被吸引過來,
一下就秒要一隻腳色,瞬間很新人堆屍體前進。
來源IP:114.42.198.*[ 檢舉此文 ]
wendy4152
蝦蝦兒
上線狀態:

第 39 篇 發表時間: 2013-10-21 20:20:59

魔獸版笨笨的死法嗎XD

游泳累死我也發生過...真的就是笨笨的死法

摔死什麼的也常...沒事手別抖啊...
來源IP:115.43.81.*[ 檢舉此文 ]
dosser
使徒.流浪
上線狀態:
等 級:20
手機認證徽章2013鬼月限定徽章

第 40 篇 發表時間: 2013-10-22 18:49:59
一般都是摔死居多
在80級年代 沒事就尋 礦 草 某次看到泰坦鋼 還在那邊 二話不說 馬上衝過去.....忘了那邊一堆怪
來源IP:124.11.173.*[ 檢舉此文 ]
都不好意思說 我已經在玩暗黑破壞神8了....
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.906 秒