文章標籤:無
到下面▼
12>>>
joseph800112
蕭颯颯滅紅塵
上線狀態:
等 級:1

[一般] 熊貓人之後的魔獸世界?

第 1 篇 發表時間: 2013-08-26 00:34:52
作者:joseph800112 ( 蕭颯颯滅紅塵 )
等 級:1
最近一直在思考
魔獸世界下一版又會是怎樣的主題

是大陸的合併?

還是新的外域?

希望魔獸世界能夠繼續承載我的期望

不過那也是我把地域吼那個智障打飛之後...(為了部落!~)
來源IP:111.255.2.*[ 檢舉此文 ]
kxpet1062
魔力水
上線狀態:
等 級:11
基地新手榮譽徽章信箱認證徽章手機認證徽章

[一般] RE: 熊貓人之後的魔獸世界?

第 2 篇 發表時間: 2013-08-28 00:11:57
我覺得會繼續迎合中國市場
開創更多東方元素的遊戲地圖和怪物
不然沒有突破 沒有市場就無法吸引更多玩家...
來源IP:114.34.86.*[ 檢舉此文 ]
audi50616
audi50616
上線狀態:
等 級:3

第 3 篇 發表時間: 2013-08-29 01:11:24
東方元素一直很吸引西方國家的玩家
不過我倒覺得其實很多遊戲都在中國風了
當然沒有魔獸那麼精緻啦~
來源IP:115.43.33.*[ 檢舉此文 ]
kiddkenshin
kiddkenshin
上線狀態:
等 級:16

第 4 篇 發表時間: 2013-08-29 01:23:27

我想應該是要吸收廣大中國市場吧
畢竟現在中國消費是各家必爭之地
所以多少會加入中國的元素
來源IP:114.37.101.*[ 檢舉此文 ]
show520x
~阿蕭拉~
上線狀態:
等 級:25
福虎生風手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章2014年中秋節紀念徽章

第 5 篇 發表時間: 2013-08-29 15:29:42
帶我們到恩若司的領地或是燃燒軍團的世界一關究竟吧!!
來源IP:114.42.174.*[ 檢舉此文 ]
ROLL吧..........
sss0177
kidZg
上線狀態:

第 6 篇 發表時間: 2013-08-31 00:58:43
熊貓人已經漸漸把中國風的元素帶進來了
其實還滿樂見的 中國市場不容小覷
增加更多更貼近我們生活的遊戲元素也滿有趣的
來源IP:1.163.88.*[ 檢舉此文 ]
fgd5fgd5
緋翼咩咩
上線狀態:

第 7 篇 發表時間: 2013-09-02 04:18:27
東方元素真的很吸引人,不過身為一個老玩家還是比較期待能延續魔獸史詩的故事發展><
來源IP:61.230.136.*[ 檢舉此文 ]
k90021
夜巽
上線狀態:
等 級:8

第 8 篇 發表時間: 2013-09-03 00:23:54
東方元素近年來真的超夯的...
希望他們的劇情還能繼續保持><
來源IP:114.38.247.*[ 檢舉此文 ]
kiddkenshin
kiddkenshin
上線狀態:
等 級:16

第 9 篇 發表時間: 2013-09-03 00:30:22

在想會不會之後會在多加入中國元素
畢竟中國除了熊貓之外還有其他著名的東西
像什麼長城、遺蹟之類的

來源IP:114.37.100.*[ 檢舉此文 ]
a2626
艾月眉
上線狀態:

第 10 篇 發表時間: 2013-09-06 00:05:26
有沒有可能有冰人之類的,比較特別一點的腳色XD...

冰人,火人整個就感覺很屌...

好啦!!應該是不可能這樣出了..

最近應該是中國風當道八~~

才會出現熊貓人這種東西XD
來源IP:118.165.62.*[ 檢舉此文 ]
k90021
夜巽
上線狀態:

第 11 篇 發表時間: 2013-09-16 00:34:49
突然想到,如果繼續東方化
會不會出現類似道士的角色XDDD
感覺這樣也很酷耶><
來源IP:114.38.246.*[ 檢舉此文 ]
holyyi
雷堤聖徒
上線狀態:
等 級:5

第 12 篇 發表時間: 2013-09-17 11:49:26
打到外星去吧
跟黃X群俠傳一樣
來源IP:140.112.158.*[ 檢舉此文 ]
ol01334514
阿丸1334514號
上線狀態:
等 級:5

第 13 篇 發表時間: 2013-09-17 19:27:01
感覺這樣没希望.................
來源IP:203.69.59.*[ 檢舉此文 ]
鬼武者魂..
christian7
christian7
上線狀態:

第 14 篇 發表時間: 2013-09-19 00:04:06
也沒有到沒希望這樣吧
我是覺得之後冰人阿甚麼的
可以一次出來
反正這樣比較熱鬧吧
來源IP:111.249.203.*[ 檢舉此文 ]
ro2008to2010
真有成
上線狀態:
等 級:9

第 15 篇 發表時間: 2013-09-19 01:14:33
熊貓人感覺很不錯啊!
現在臺灣不是也很流行熊貓相關的產品嗎?
相信可以吸引很多華人市場!

另外像是中國的市場非常的大,
相信之後會有更多東方元素的改版活動.
因為這是必要的策略!
不得不面對的問題

來源IP:27.105.59.*[ 檢舉此文 ]
cheriback
cheriback
上線狀態:
等 級:2

第 16 篇 發表時間: 2013-09-20 00:56:27
我覺得現在中國市場這麼大
遊戲應該會開發一些東方元素來配合現在的趨勢
而且遊戲多元開發才是吸引玩家的方法~
來源IP:114.42.247.*[ 檢舉此文 ]
christian7
christian7
上線狀態:

第 17 篇 發表時間: 2013-09-21 00:29:26
我認為不太可以把大陸合併 這樣可能會引發更多玩家不滿吧
個人覺得是可以維持原地圖
來源IP:111.249.203.*[ 檢舉此文 ]
viviannablue
erikablue
上線狀態:
等 級:4

第 18 篇 發表時間: 2013-11-02 21:05:22
個人還是比較喜歡史詩類的西方元素

不過適度加入東方元素讓遊戲更豐富也是OK的啦,畢竟中國市場真的滿大的

希望不要太多感覺好像失去魔獸的風格就好!
來源IP:118.167.247.*[ 檢舉此文 ]
ssr3
兩個人格-Beatwild
上線狀態:
等 級:41

第 19 篇 發表時間: 2013-11-03 17:58:07
也許為了中國市場,會繼續把文化繼續朝向東方邁進

不過,也許可能會把東方的奇幻文化也帶進來也不一定。
來源IP:61.70.228.*[ 檢舉此文 ]
yanagi164
小如貓
上線狀態:

第 20 篇 發表時間: 2013-11-03 18:46:35
加入最夯的黃色小鴨...(踢飛~~
回歸正題,繼有了武僧這種職業之後,我在想會不會加入新職業阿?
畢竟新職業能吸引的玩家數不容小覷 (本人就是一再被新職業吸回來的^ ^ )
譬如樓上大大說的道士.仙人...這種東方色彩濃厚的角色,忍者也不錯阿!
可是這樣會不會變得好亂@@
來源IP:220.135.115.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.218 秒