文章標籤:無
到下面▼
ninibo
軟妮
上線狀態:
等 級:41
遊戲基地站方人員家族板板主

[公告] 你發現了嗎? 彩蛋大驚奇

第 1 篇 發表時間: 2013-08-26 17:50:40
作者:ninibo ( 軟妮 )
等 級:41
N2M09CCCYCZK1377507449911
  大家好!我是哈里遜‧瓊斯。魔獸世界轉眼間,就快要8歲囉!在這一段漫長的歲月裡面,你們有沒有注意到在遊戲裡充滿了各式各樣、令人驚喜的彩蛋呢?

什麼!?我說的可不是復活節彩蛋喔!

所謂「彩蛋」,就是製作人在魔獸世界中增添的一些大大小小的設計,為了對一些經典電影、奇幻小說、知名人物…等來致意(或惡搞?!),所創造出來相呼應的NPC、對話、物品、技能甚至是任務

我就是一個很好的例子呀!相信你們在衝等解任務的時候都有看過我吧,我就是電影「印地安納瓊斯」以及男主角哈理遜福特的綜合體!

現在,瓊斯我要來考考你們,在魔獸世界裡,你還看過哪些彩蛋呢?

我需要你們把這些彩蛋給找出來,分享給艾澤拉斯的朋友們,只要你將找到的彩蛋提供給我們,就有機會得到瓊斯準備的小禮物喔!

★★★★★★★★★★★彩蛋提供方式及注意事項★★★★★★★★★★★
        請解釋彩蛋的源由,附上約200~500的文字說明。
        對應此彩蛋的遊戲截圖2-3張。  
        投稿至活動信箱 community@mail.warcraft.tw 或發訊至魔獸世界粉絲團,標題註明:投稿-彩蛋大驚奇。
        信中附上個人資料:伺服器、角色名稱、本人姓名、方便連絡電話,想要的座騎名稱。

活動期間:8/30~9/30

每週瓊斯將會挑選出撰寫精彩的彩蛋公佈在官網及粉絲團上,並提供商城坐騎做為獎勵(星穹戰馬、守護巨龍之心、迅捷狂風戰駒任選一隻)。

新聞來源:官網
  • N2M09CCCYCZK1377507449911
來源IP:gamebase[ 檢舉此文 ]
繞過來 跑過去 最後還是回到這裡的軟妮怪~
lai0214
LAI0214
上線狀態:
等 級:6

[公告] RE: 你發現了嗎? 彩蛋大驚奇

第 2 篇 發表時間: 2013-08-27 00:10:37
哇~從本文來看,瓊斯準備的小禮物就是想要的座騎嗎XDD
我也來找朋友一起參加好了,光靠我一個人想不出那麼多,哈哈
來源IP:1.162.218.*[ 檢舉此文 ]
k90021
夜巽
上線狀態:
等 級:8

第 3 篇 發表時間: 2013-08-27 00:13:52
原來不知不覺已經過了八年了啊
魔獸也陪伴我走了八年,雖然中間斷斷續續的
但魔獸依舊是我喜歡的經典啊
來源IP:1.173.213.*[ 檢舉此文 ]
kiddkenshin
kiddkenshin
上線狀態:
等 級:16

第 4 篇 發表時間: 2013-08-28 00:11:10

恩!八年了,時間過好快呀
想當初還只是個大學生現在已經是上班族了
真的是老了(好想哭呀)
來源IP:118.169.194.*[ 檢舉此文 ]
audi50616
audi50616
上線狀態:
等 級:3

第 5 篇 發表時間: 2013-08-29 01:18:40
我還想說復活節應該不是這個時候吧
想說這活動是不是錯亂了:P
來源IP:115.43.33.*[ 檢舉此文 ]
atlantis2wsh
ATLANTIS2WSH
上線狀態:

第 6 篇 發表時間: 2013-08-30 00:06:25
新活動
還蠻有趣的
找彩蛋~
獎品是商城坐騎三選一星穹戰馬、守護巨龍之心、迅捷狂風戰駒
不曉得是玩家自己選還是官方挑好了

來源IP:49.158.102.*[ 檢舉此文 ]
kxpet1062
魔力水
上線狀態:
等 級:11
基地新手榮譽徽章信箱認證徽章手機認證徽章

第 7 篇 發表時間: 2013-09-09 00:19:21
用商城坐騎當獎勵不錯XD
不曉得每周的名額有幾個 我想要換"迅捷狂風戰駒"~~
來源IP:114.34.86.*[ 檢舉此文 ]
k90021
夜巽
上線狀態:

第 8 篇 發表時間: 2013-09-09 02:09:18
商城的坐騎耶,好想要啊><
活動好有趣唷!!
不過只到九月底,還有機會的,趕快去投...
來源IP:1.173.221.*[ 檢舉此文 ]
pala9763
洛馬707
上線狀態:
等 級:4

第 9 篇 發表時間: 2013-09-13 09:08:44
看起來很像以前復活節的任務XD
原來魔獸已經八年了...
真的是我玩過最久的遊戲@@
好遊戲就是經典 讓人一玩再玩
來源IP:1.171.224.*[ 檢舉此文 ]
yuwe2010
yoyo-lin
上線狀態:
等 級:2

第 10 篇 發表時間: 2013-09-13 10:06:56
很有意義的活動喔.
因為魔獸世界不知不覺就已經八年啦!

感覺非常的厲害
尤其現在還有一些人在玩~

推這樣彩蛋的活動.
也是希望舊玩家能夠回流吧!

當中也有我不少的回憶
有時間的話,
我會再登上來看看活動

來源IP:211.74.92.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.321 秒