文章標籤:無
到下面▼
<<<123>>>
iyming01
iyming
上線狀態:
等 級:10
雙十國慶紀念徽章

[一般] RE: 大家都玩什麼職業啊?

第 21 篇 發表時間: 2013-10-10 02:51:38

只會玩盜賊,從45開始玩到出飛行坐騎就放棄這個遊戲了!!!

來源IP:122.118.133.*[ 檢舉此文 ]
天下無難事
viviannablue
erikablue
上線狀態:
等 級:4

第 22 篇 發表時間: 2013-10-10 20:13:37
獵人+1
幾乎什麼遊戲都選可以遠距離攻擊的職業 超不喜歡近戰阿

獵人可以放風箏慢慢拉 而且走位走好打起來爽度也很高
來源IP:114.36.116.*[ 檢舉此文 ]
aikulin
aikuuu
上線狀態:

第 23 篇 發表時間: 2013-10-10 20:25:00
玩過盜賊/獵人法師
記得第一隻選的是盜賊,因為喜歡近戰跟爆發力
後來跟朋友拿過法師來玩也覺得不錯
重點在於遠程的攻擊能更加隨心的控制跟操作
不過比起魔法攻擊我還是喜歡物理攻擊居多
所以又練了個獵人
不過最喜歡的應該還是盜賊
因為潛行跟閃避等等實在是比較容易上手
來源IP:111.240.144.*[ 檢舉此文 ]
luo790408
DavidLuo
上線狀態:
等 級:2

第 24 篇 發表時間: 2013-10-10 21:09:47
第一次玩的是狼人德魯伊 新手練復合形職業真是搞死我了
來源IP:61.231.2.*[ 檢舉此文 ]
dosser
使徒.流浪
上線狀態:
等 級:20
手機認證徽章2013鬼月限定徽章

第 25 篇 發表時間: 2013-10-20 09:47:08
60級時玩獵人到80...
70級練了術士才發現 術士獵人好練多了 出團又容易....
來源IP:124.12.32.*[ 檢舉此文 ]
都不好意思說 我已經在玩暗黑破壞神8了....
舉杯邀明月
上線狀態:
等 級:30
值日生值日模範生基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章

第 26 篇 發表時間: 2013-10-28 23:32:19
我玩盜賊 可以練技術 走味 控場技能 樂趣無窮多
來源IP:111.184.105.*[ 檢舉此文 ]
lovejames25
帥哥跳
上線狀態:

第 27 篇 發表時間: 2013-10-31 17:21:37
複合職業都有玩欸!
主要玩小D、聖騎、木巫吧
因為這樣找團好找,隨時可以切換位置
而且玩起來也比較不容易膩啊
來源IP:120.110.15.*[ 檢舉此文 ]
u8717052
李玟
上線狀態:
等 級:29

第 28 篇 發表時間: 2013-11-16 19:46:27
以前會推薦玩獵人,DPS打怪會練比較快,但是目前仍推薦看得順眼就玩吧,畢竟職業並不是每個人都適合,有些人喜歡扛怪快感
來源IP:119.14.104.*[ 檢舉此文 ]
lomenade123
莎羽
上線狀態:

第 29 篇 發表時間: 2013-11-17 19:37:03
獵人,法師都玩過
但最愛的還是聖騎士
能坦,能補,又能dps,很容易上手~
來源IP:1.171.123.*[ 檢舉此文 ]
pigwiner
瘋狂豬豬豬
上線狀態:

第 30 篇 發表時間: 2013-11-18 19:27:43
個人我喜歡玩遠距離的職業!!
感覺比較不容易被打死!!哈哈~~
所以我喜歡玩獵人以及法師~~
可以遠遠的打~又可以打帶跑~
比較不怕被圍毆~
來源IP:140.134.107.*[ 檢舉此文 ]
victory5260
DoubleGreen
上線狀態:

第 31 篇 發表時間: 2013-11-18 22:10:27
第一個職業盜賊,大概也玩了八年,第二個職業聖騎士,當初會創是因為DPS玩膩了,也想玩玩看補師,至於坦克太重要了,不敢隨便亂玩...,聖騎士在85等才練到滿等,到目前為止就只玩這兩個職業
最後編輯時間:2013-11-18 22:11:09 來源IP:220.142.61.*[ 檢舉此文 ]
pala9763
洛馬707
上線狀態:

第 33 篇 發表時間: 2013-11-19 19:31:46
很多種職業都有玩@@
當實蠻喜歡會潛行的職業的(因為很喜歡野外pvp偷襲人)
其實有寵的職業都很好玩XD
來源IP:1.162.197.*[ 檢舉此文 ]
TheOkayOne
歐科萬
上線狀態:
等 級:5

第 34 篇 發表時間: 2013-11-21 19:21:57
第一隻玩人類盜賊,主要是因為開鎖
第二隻是戰士,但沒人帶實在很難練..
也有玩過獵人,就放放風箏,
不過最推德魯伊,變形真的好玩~~
來源IP:118.170.188.*[ 檢舉此文 ]
ro2008to2010
真有成
上線狀態:
等 級:9

第 35 篇 發表時間: 2013-11-22 19:56:52
我個人還蠻喜歡玩獵人的,
因為我組隊都蠻好組的,
主要就是遠攻,可以幫忙偷射XD
薩滿也有玩過,
不過不太會玩,所以沒有玩很久就放棄了!

來源IP:61.64.174.*[ 檢舉此文 ]
bnmjhg222222
WAITKIT哥
上線狀態:

第 36 篇 發表時間: 2013-11-22 22:16:22
我玩過很多職業
睇下邊個好玩就玩!!
來源IP:219.77.79.*[ 檢舉此文 ]
a2626
艾月眉
上線狀態:
等 級:8

第 37 篇 發表時間: 2013-11-23 14:08:32
我現在完第三之了..
在玩熊貓人中~~
希望之後會在多開點心職業~~
來源IP:42.75.79.*[ 檢舉此文 ]
giveyoualike
給您一個讚
上線狀態:

第 38 篇 發表時間: 2013-12-04 21:38:29
我跟樓主一樣
我玩的是獵人
因為我喜歡遠距離攻擊!
遠攻才不會傷到自己阿
而且對方也打不過來

來源IP:114.33.223.*[ 檢舉此文 ]
loveopium
Roxanne Uruna
上線狀態:

第 39 篇 發表時間: 2013-12-09 14:23:55
最開始來玩看了很多職業介紹,就選了牧師,因為想要補血。
後來封頂以後看身邊好多人都有兩隻以上的角色,很多人說法師簡單、術士簡單,
我就跟著開新角色練練看,死騎、聖騎、小D、都開了好多隻,也開了賊。

最後發現我是個近戰跟法術白癡..........
除了牧師每個職業我玩到2x等就放棄了=____=

一直到開85以後發現自己好像還沒開過獵人,就開了一隻來玩,
發現好好玩XDDDDDDDDDDDDDD

所以現在主要角色是牧師獵人:p
90等之後另外開了武僧來練,看看熊貓人劇情這樣~

來源IP:111.251.177.*[ 檢舉此文 ]
giveyoualike
給您一個讚
上線狀態:

第 40 篇 發表時間: 2013-12-10 15:27:02
本來是盜賊獵人在選但是好像很多朋友都是選獵人
所以就選盜賊
來源IP:114.33.223.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:3.147 秒