文章標籤:無
到下面▼
<<<123
TheOkayOne
歐科萬
上線狀態:
等 級:5

[一般] RE: 大家都玩什麼職業啊?

第 41 篇 發表時間: 2013-12-12 15:21:09
最近有點想玩薩滿~
覺得各系圖騰很酷,不過還在研究三種天賦
來源IP:118.170.204.*[ 檢舉此文 ]
wpmgmvn
丫甄
上線狀態:
等 級:3

第 42 篇 發表時間: 2013-12-16 11:51:08
我玩的是聖騎士,跟別人一起玩的時候,沒人玩聖騎士,我就選這職業了~
P.S 我對死亡騎士也很感興趣~哈...XD
來源IP:61.224.92.*[ 檢舉此文 ]
tf00235998
螺螺兒
上線狀態:
等 級:1

第 43 篇 發表時間: 2013-12-16 12:43:36
術士跟DK都是還不錯的選擇
其他職業我還沒什麼接觸

有空嘗試看看
來源IP:101.15.97.*[ 檢舉此文 ]
sidnet2004
雷茲狗Bait
上線狀態:
等 級:2

第 44 篇 發表時間: 2013-12-17 15:43:52
當初加入WOW的時候也是為了選職業跟鄭銀傷透腦筋
跟朋友一直在討論要部落還是聯盟好

結果有一位朋友然突然講了一句非常一針見血的話......

「有人可以當,幹嘛去當畜牲。」

結果我們後來整群都跑去聯盟了......
來源IP:106.107.35.*[ 檢舉此文 ]
hankeerrooll
堅強的男人
上線狀態:
等 級:9
2014年元旦徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章

第 45 篇 發表時間: 2013-12-18 11:27:48
我第一隻是玩半獸人獵人
那時候覺得遠距離很方便而且外加一隻寵物很炫!!!

來源IP:123.193.177.*[ 檢舉此文 ]
u4vul394
Lillian Feng
上線狀態:

第 46 篇 發表時間: 2013-12-19 17:23:27
盜賊!從一開始就喜歡練盜賊,因為打PVP都可以偷秒人!不過我都打不贏獵人戰士QQ
不過打副本盜賊感覺就沒那麼好用了,純粹喜歡打PVP
來源IP:114.42.221.*[ 檢舉此文 ]
sujaya
sujaya
上線狀態:

第 47 篇 發表時間: 2013-12-23 10:35:33
當初也是玩獵人XD 單純因為可以養寵物 哈哈
不得不說有各種寵物玩是最吸引我的點(姆指
來源IP:27.147.30.*[ 檢舉此文 ]
a2626
艾月眉
上線狀態:
等 級:8

第 48 篇 發表時間: 2013-12-23 12:08:30
最近又練一支冰法..
火法玩膩了!
感覺兵法的技能比較屌xd
現在30等,等刷副本中..
來源IP:140.124.249.*[ 檢舉此文 ]
alenyang12345
怕麻煩欸
上線狀態:

第 49 篇 發表時間: 2013-12-23 12:55:42
我玩獵人還蠻久了 發現盜獵人的裝蠻難出的...
不知道其他人有沒有這樣覺得@@
來源IP:140.124.8.*[ 檢舉此文 ]
alenyang12345
怕麻煩欸
上線狀態:

第 50 篇 發表時間: 2013-12-24 16:33:59
剛看到有人玩冰法 想問一下

冰法跟火法除了技能上的差異性之外

在人物本身的特性上有其他比較大的差異嗎

因為最近想玩看看一隻法師 不知從何下手
來源IP:140.124.8.*[ 檢舉此文 ]
nekohello
抹茶鬆餅
上線狀態:

第 51 篇 發表時間: 2013-12-26 01:50:45
我是玩聖騎士,能自打自補也能夠跟別人組隊來坦怪,雖然我都比較是單練比較多,但後面我開的分身也都還是聖騎,懶得去研究其他職業XD
來源IP:77.99.218.*[ 檢舉此文 ]
gaexpa002119
老皮阿寶
上線狀態:

第 52 篇 發表時間: 2013-12-26 17:44:06
戰士獵人、死騎
目前在玩死騎
死騎根本就是戰士法師...
來源IP:42.70.83.*[ 檢舉此文 ]
u8717052
李玟
上線狀態:
等 級:29

第 53 篇 發表時間: 2013-12-26 18:07:28

我是玩獵人,對於新手來說也是一項不錯的職業,遠距離攻擊,加上如果會計算的話,怪基本上摸不到妳,可以節省許多藥水,裝的話只要弓弄得好即可
來源IP:210.241.35.*[ 檢舉此文 ]
onealfrank
diablo-frank
上線狀態:
等 級:43
2015羊年紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章福虎生風基地11週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章萬聖節紀念徽章元旦紀念徽章2015母親節限定徽章第四屆賓果大賽紀念徽章第三屆賓果大賽紀念徽章2015年端午節活動紀念徽章手機認證徽章超級模範值日生

第 54 篇 發表時間: 2014-04-16 21:24:37
獵人法師、小德、戰士薩滿、死騎、盜賊、武憎、牧師術士
都有玩過吧!
來源IP:111.252.98.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:2.769 秒