文章標籤:無
到下面▼
<<<123
仁雲
上線狀態:
等 級:14
基地新手榮譽徽章手機認證徽章

[問題] RE: 好像不錯玩,需要花費嗎

第 43 篇 發表時間: 2018-06-20 05:44:09

有花錢裝備才會好一點 有副本才打的動 不然 只能靠人幫忙帶 打
來源IP:61.219.123.*[ 檢舉此文 ]
在這有限的今生..是我們靈魂漂泊了許久之後..!才盼到的..今生之後..又可能是多麼漫漫的長夜..!就讓我們好好的珍惜各自身邊的人.永遠..不會後悔.!★關心是一種考驗☆若你覺得重視★★網路上的這份情☆我只能等待你★

魔法係 id 靈車甩尾棺材飛
s0909219852
熱情電風扇
上線狀態:
等 級:3

第 44 篇 發表時間: 2018-06-20 12:54:44
本來就好玩,玩越久越厲害了
來源IP:49.217.184.*[ 檢舉此文 ]
kovincent
KO_KO
上線狀態:
等 級:18
基地新手榮譽徽章2018年父親節活動紀念徽章值日生信箱認證徽章手機認證徽章值日模範生

第 45 篇 發表時間: 2018-07-12 11:20:11
魔獸值得花錢的
其他遊戲不只花月費還要花大錢買裝
來源IP:175.181.189.*[ 檢舉此文 ]
享受人生
superstar
Vaporesso
上線狀態:
等 級:34

第 46 篇 發表時間: 2018-07-21 00:17:46
不花錢遊戲公司怎麼生存?
來源IP:61.219.36.*[ 檢舉此文 ]
281pd
◥≡狂戦士隊≡◤隊長:巨神の刃
上線狀態:
等 級:31
家族板板主家族板副板主

第 47 篇 發表時間: 2018-07-22 02:33:15
做個任務
價格合理啦
可以持續玩下去
來源IP:223.140.0.*[ 檢舉此文 ]
Colossus
冴羽 獠
上線狀態:
等 級:13
信箱認證徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章會員日限定紀念徽章值日生

第 48 篇 發表時間: 2018-07-24 13:55:44
一樣幾乎每天上。。。。。。。。。。。。。
來源IP:223.140.196.*[ 檢舉此文 ]
xx99818012
xx99818012
上線狀態:
等 級:6
信箱認證徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生值日模範生

第 49 篇 發表時間: 2018-07-27 03:20:03
要懂得花錢提升自己裝備吧 不要只會靠別人來打
來源IP:114.33.1.*[ 檢舉此文 ]
LTHTY910705
慕容天雪
上線狀態:
等 級:5

第 50 篇 發表時間: 2018-08-26 13:47:20
月費基本壓,不過前期可以花點錢買裝備 過渡期比較好熬
來源IP:39.12.32.*[ 檢舉此文 ]
jan60522
閃大燈
上線狀態:
等 級:7
手機認證徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章信箱認證徽章會員日限定紀念徽章

第 51 篇 發表時間: 2018-09-21 06:13:50
如果每天玩遊戲的時間很多的話,這遊戲是不錯的選擇
來源IP:36.233.171.*[ 檢舉此文 ]
/w *zgc8523
/w *zgc8524
tiger978
史蒂芬炮
上線狀態:
等 級:7
手機認證徽章基地新手榮譽徽章雙十國慶紀念徽章值日生

第 52 篇 發表時間: 2018-09-23 03:50:00
去金團當大爺很爽~再怎麼花也比很多坑人讓人失心瘋的網遊省
來源IP:114.46.88.*[ 檢舉此文 ]
vu0ru04
仙人道
上線狀態:
等 級:37

第 54 篇 發表時間: 2018-10-08 22:52:01
基本上就花月費 其他就不用花 拼一點就可以衝上去 如果有人帶就更快
來源IP:118.169.188.*[ 檢舉此文 ]
pr722345
仕~和雲
上線狀態:
等 級:11
信箱認證徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章

第 55 篇 發表時間: 2018-10-29 08:07:27
放心,不會一次花五萬的

免費的手遊最貴,這不是免費的所以很便宜
來源IP:1.173.185.*[ 檢舉此文 ]
想熬過寒冬的人啊,這說不定是 
非常漫長、永無止境的寒冬
戰勝了寒霜與風雪 
忍受了狂風與雪水 那終於降臨的春天
說不定會化為溫暖陽光照射在你屍體上吧 
因此你要將內心如刀刃般挺立 
以準備對付那千年如一的寒冬
一定要活下去
          一定要活下去
                    一定要活下去
stomqure
AntKange:OJ
上線狀態:
等 級:11
手機認證徽章基地新手榮譽徽章會員日限定紀念徽章值日生信箱認證徽章會員日限定紀念徽章值日模範生

第 56 篇 發表時間: 2018-11-05 00:05:19
這款好玩 可花可不花 看個人。
來源IP:114.24.81.*[ 檢舉此文 ]
vm0m06ru04
牧場
上線狀態:
等 級:34

第 57 篇 發表時間: 2019-02-13 00:20:05
買月卡玩就可以玩到很開心 除非還有要其他東西 不然花費就只有月卡
來源IP:111.250.157.*[ 檢舉此文 ]
阿彌陀佛
上線狀態:
等 級:29
基地新手榮譽徽章值日模範生值日生猴年限定徽章手機認證徽章信箱認證徽章2016母親節限定徽章2018狗年紀念徽章2016端午節限定徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章超級模範值日生2018愛心熱血大使會員日限定紀念徽章2017母親節限定徽章

第 58 篇 發表時間: 2019-02-17 00:20:09
單純玩休閒的話 其實花月卡就好
要打副本的話 最好要有團隊觀念
聽從隊長指揮跑位
來源IP:114.40.0.*[ 檢舉此文 ]
該說些什麼才能挽回失去的$$
RPK
ⓑⓢⓚ-戦闘蛮
上線狀態:
等 級:24
家族板板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日模範生值日生2016年中秋節紀念徽章元旦紀念徽章會員日限定紀念徽章

第 59 篇 發表時間: 2019-02-23 20:01:20
人好像越來越少了。。。。。。
來源IP:42.72.17.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.243 秒