文章標籤:無
到下面▼
123>>>
i710519
上線狀態:
等 級:6
基地新手榮譽徽章信箱認證徽章遊戲基地APP紀念徽章手機認證徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章值日生《真・三國無雙8》紀念徽章會員日限定紀念徽章2018狗年紀念徽章2018年父親節活動紀念徽章

[問題] 好像不錯玩,需要花費嗎

第 1 篇 發表時間: 2018-02-08 01:29:38
作者:i710519 ( 4777 )
等 級:6
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
這遊戲很多人玩嗎,會不會花錢才能玩下去
來源IP:49.158.19.*[ 檢舉此文 ]
xfuckx
Mr.殺力爆
上線狀態:
等 級:27
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日模範生值日生2016年中秋節紀念徽章元旦紀念徽章會員日限定紀念徽章

[問題] RE: 好像不錯玩,需要花費嗎

第 2 篇 發表時間: 2018-02-09 08:24:22
要變強多少都會花點錢。。。。。。。。。。。。。
來源IP:219.71.37.*[ 檢舉此文 ]
Pigtimu
豬豬琇
上線狀態:
等 級:7
手機認證徽章值日生值日模範生2016年七夕限定徽章2016年父親節限定徽章信箱認證徽章2018狗年紀念徽章會員日限定紀念徽章

第 3 篇 發表時間: 2018-02-16 00:23:17
花費應該就只有月費吧.450元.其他可以靠"朋友".如果初期沒朋友就玩補吧.比較容易認識朋友(公會).玩久了自然而然朋友也有裝備也有
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:118.167.70.*[ 檢舉此文 ]
xfuckx
Mr.殺力爆
上線狀態:
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日模範生值日生2016年中秋節紀念徽章元旦紀念徽章會員日限定紀念徽章

第 4 篇 發表時間: 2018-02-16 11:29:19
簽到一下
一個月450=1天15元
便宜
來源IP:60.64.172.*[ 檢舉此文 ]
三秒一次郎
上線狀態:
等 級:30
基地新手榮譽徽章值日模範生值日生猴年限定徽章手機認證徽章信箱認證徽章2016母親節限定徽章2018狗年紀念徽章2016端午節限定徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章超級模範值日生2018愛心熱血大使會員日限定紀念徽章2017母親節限定徽章

第 5 篇 發表時間: 2018-02-23 08:56:13
現在月費制的遊戲 比免費的手遊、網頁遊戲便宜多了
魔獸也算是後期收費制唯一人算多的
來源IP:118.232.101.*[ 檢舉此文 ]
該說些什麼才能挽回失去的$$
xfuckx
Mr.殺力爆
上線狀態:

第 6 篇 發表時間: 2018-02-24 20:00:24
之前聽說要改免費。。。。。。。。。。
來源IP:219.71.37.*[ 檢舉此文 ]
koio60313406
無風不起浪
上線狀態:
等 級:39
家族板板主手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章《天堂M》紀念徽章《真・三國無雙8》紀念徽章2020年元旦紀念徽章超級模範值日生

第 7 篇 發表時間: 2018-03-26 22:03:08
想快速變強 花錢 慢慢來就靠時間 現在一堆免費遊戲比月費遊戲坑多了
來源IP:114.33.98.*[ 檢舉此文 ]
天下雖難容 心安便是歸處
onlyforgbgold2
jlbk
上線狀態:
等 級:32
手機認證徽章基地新手榮譽徽章

第 8 篇 發表時間: 2018-03-27 07:21:25
遊戲要強都得花錢啊,月費吧
來源IP:42.3.55.*[ 檢舉此文 ]
superstar
Vaporesso
上線狀態:
等 級:34

第 9 篇 發表時間: 2018-04-11 00:36:12

前期要花點錢
後續要不要繼續就看你了
說不定你會跳巢

來源IP:61.219.36.*[ 檢舉此文 ]
281pd
◥≡Berserk≡◤ Colossus
上線狀態:
等 級:31
家族板板主家族板副板主

第 10 篇 發表時間: 2018-04-11 07:19:43
快買月卡來玩吧。。。。。。。。。。。。
來源IP:223.140.72.*[ 檢舉此文 ]
jlbk
上線狀態:

第 11 篇 發表時間: 2018-04-11 07:23:54
魔獸應該還要月費吧???
來源IP:42.3.55.*[ 檢舉此文 ]
ashura0915
ashura0915
上線狀態:
等 級:5
手機認證徽章

第 12 篇 發表時間: 2018-04-30 00:43:13
魔獸用月費,也可以花錢增加戰力
來源IP:124.6.29.*[ 檢舉此文 ]
jlbk
上線狀態:

第 13 篇 發表時間: 2018-04-30 10:43:41
要花費都沒所謂啦,反正好玩
來源IP:220.241.246.*[ 檢舉此文 ]
a39221302002
靈幻映星
上線狀態:
等 級:42
蛇運沖天爸爸的煙斗 2013年中秋節玉兔徽章

第 14 篇 發表時間: 2018-04-30 12:35:48
前期需要花點錢才能玩得順暢
來源IP:180.217.221.*[ 檢舉此文 ]
ashura0915
ashura0915
上線狀態:
等 級:5
手機認證徽章

第 15 篇 發表時間: 2018-05-05 04:08:47
要月費的 也可以花錢買裝備
來源IP:49.158.220.*[ 檢舉此文 ]
產生本頁面所需時間:0.370 秒