主題攻略

魔獸世界 - 工程學

Wekey搜尋

認識工程學

  工程師可利用他們的發明才能來製造各種大量 (且隨機出現) 的有用物品。 透過不斷的修補、忍受故障和失效的風險,工程師可以製造出完全獨一無二的物件:增加視力的護目鏡、強力槍械、機器寵物、機械坐騎,甚至是其他稀有飾品。 成功的工程師可以利用他們的發明來解決問題,並讓自己和夥伴的生活更輕鬆、更迅速、更美好。
        
◎只要你已取得發明所需的多樣材料,就可以隨時隨地製造多數的工程結構圖。
◎工程師通常也精通於採礦;他們採得的金屬和礦石可作為發明所需的建築材料。
◎深入專研工程師技能後,你將有機會選擇專精。 完成獨一無二的任務後,你可以選擇專精於哥布林工程學地精工程學。 每一個學派都精通於製作獨一無二的物品,其中有些物品是敵對類型的工匠手藝所無法製造的。

操作說明書
步驟 1:
  請確定你已習得想要使用的結構圖,並擁有該結構圖上列出的材料。工程結構圖所需的多數原料需藉由採礦才能獲得,而有些原料則可向商人購買,或通常藉由拍賣場取得。

步驟 2:
  一旦你的物品欄中有所需的材料,就幾乎可以隨時隨地使用工程學來製作物品。你只要在專業技能選單中選擇「工程學」、選擇想要的結構圖,然後點擊「製作」。

結構圖

能力

任務

* 回應此條目
請先登入~