主題攻略

魔獸世界 - 拍賣技巧

Wekey搜尋

當個好玩家決鬥簡介團隊隊伍團隊提示交易簡介拍賣簡介拍賣技巧聊天拍賣組隊潛觀念郵件系統公會簡介加入公會公會管理公會領導藝術

玩家互動:拍賣技巧

以下是一個透過專業技能製作物品出售而賺取數千金幣的玩家建議。我們希望你能發現這些有用的技巧。在閱讀這篇文章之前請確保你已經閱讀過拍賣場的頁面說明。

瞭解物品需求

首先瞭解玩家會購買什麼。首先你可以將所有的物品都放進拍賣場。如果一件物品沒有被賣掉,重新將其放入拍賣場,將價格降低一些或者再次嘗試以同樣的價格出售。如果你多次把物品放在拍賣場中都無法將它售出,或許你應該把價格降得更低一些或者直接賣給商人。有些物品,比如“ 灰色 ” 物品就應該直接賣給商人。有些專業技能製作物品只是為了提高你的技能,而其他的玩家是不會購買它們的。透過多次出售的經驗,你應該可以瞭解物品的需求狀況。


查看其他人出售的商品

在出售一件物品之前,先看一下其他玩家的出售價格。這樣你就可以瞭解更多訂價資訊。你可以把自己的物品定在相近或者相同的價格。如果你定了一個較貴的價格,除非有人先買了那件便宜的物品,否則你的物品是很難賣出去的。如果你的物品訂價較低,那別人就可能首先購買你的物品。然而,如果你訂價過低的話,你有可能把自己的利潤壓得太低了。

建議價格 vs. 真實價格

當你把物品放入拍賣場的時候,系統會給你一個建議出售價格。這個價格和物品的實際價值接近或者差很多。有些時候,這個價格有可能太高以至沒有玩家購買它。而有些東西的建議價格又太低了,你絕對不可能以這種價格出售。你需要自己決定這件物品的“ 真實 ” 價格。

決定價格的因素

有許多因素影響一件物品的價格:
  • 需 求 —— 玩家對於這件物品的需求程度如何?
  • 稀有度 —— 越稀有的東西價格越高。你應該注意那些專業技能所需要的材料,比如火焰之心、野葡萄等。
  • 物品的等級 —— 高等級的物品價格更高。
  • 賣給商人的價格 —— 如果一件物品賣給商人的價格很高,那麼拍賣場的價格也會很高。
  • 拍賣場中該物品的數量 —— 如果拍賣場中該物品的數量很多,那麼價格就會相對下降。
  • 交易物品 —— 如果一件物品的製作需要稀有或者昂貴的原材料,那麼價格必然會很高。
  • 使用該物品人物的等級(比如說,一件 10 級的裝備是永遠無法以 20 金幣的價格賣出去的,因為幾乎沒有 10 幾級的人物能夠有20 金幣)

直購價

總是設定一個直購價。許多玩家會很急切地需要一件物品而不想等待。許多玩家為了能夠馬上得到它而願意出更高的直購價。當然你也不要愚蠢地設置一個非常高的價格。這將會讓買家認為“ 這傢夥在想什麼? ” 他們甚至連起始價都不會出。買家是很容易被惹火的。不要設置直購價比設置一個不合理的價格來得好。當然也有一些例外,比如紫色物品或者一些你無法確定價值的物品

計時

時間的計算對於出售一件物品很重要。如果你想要賣的東西在拍賣場中已經有很多了的話,那麼建議你還是下次再賣。或者你也可以選擇訂一個比所有在出售中的物品還要低的價格。另外拍賣的時機也很重要。一個好的拍賣時機是在晚上或者週末的時候。一個不利於拍賣的時機是在深夜的時候。

附魔

有時候你可以在拍賣場購買一些物品,將它分解然後將這些原材料放在拍賣場出售給那些附魔師。

建立一個銷售清單

如果你在出售許多專業技能製作物品的話,你最好建立一個你想要出售的物品清單。同時把這些物品所需要的原料列在其中。同時建立一個現在出售價格列表。這樣的表格可以幫助你更好地管理物品並花費更少的時間來銷售他們。當有新的物品加入或者有些物品你打算不再出售的時候,你就得重新整理你的列表。你還需要根據市場修改價格。你會發現試算表很有用處。你可以隨時將其列印出來。

一旦你賣出一件物品,你應該做好標記,然後及時補充貨源。

原材料儲存

為你的銀行空格購買最大的包裏。購買較多的銀行空格。然後組織好你銀行的原材料擺放。如果你是裁縫的話,那就一個包裏放魔紋布,另一個包裏放符紋布,還有一個包裏放線,染料以及一些特殊原料。如果你可以管理好你的原材料的話,你可以更快的收集原材料,製作物品並儘快出售。

重新出售物品

一些玩家透過低價買入高價賣出的方式來獲取利潤。他們的利潤來源就來自於他們購買物品價格和出售物品價格之間的差價。這個方式只有那些經驗豐富的商人會用,你只有在完全瞭解價格的情況下才能夠去嘗試。有些時候玩家放在拍賣場中的物品價格很低,原因就是他們不瞭解這件物品的真實價格。

搜尋方式

記住這些搜尋方式,你就可以迅速找到你所需要的物品
比如說:
  • 選擇史詩級別然後進行搜尋(列出所有史詩級別的物品)。
  • 選擇武器,等級50-60,選擇可以使用的物品然後進行搜尋(看一下50-60級之間武器,且是你可以使用的)
  • 重複以上的步驟搜尋適合你等級的護甲。
  • 選擇配方然後選擇可以使用的物品(顯示所有你所學的專業技能配方)
  • 選擇配方,設置為精良,選擇可以使用的物品(選擇現有適合你專業技能的藍色配方)
  • 選擇交易物品然後輸入魔紋布來列出所有在出售中的魔紋布
製作一個表格來列出你想要搜尋的東西。然後將關鍵字輸入來迅速找出你所想要買的東西。

使用小鍵盤

你可以使用小鍵盤來更快地輸入出售價格。確保你的 “num lock” 鍵是按下的。
你可以按 “tab” 鍵來切換各個價格框。

PDA

有一個 PDA (個人數字助理)的話會對你的拍賣場之旅很有幫助。你可以及時地記錄,列出表格等等。當然你可以使用 alt+tab 鍵切換出遊戲進行表格製作。當然經典的紙筆組合也可以幫助你。



拍賣場野營者

有些人一天到晚都逗留在拍賣場裏,他們只買進和賣出物品
  這也非常有趣,因為買東西賣東西取代了戰鬥的樂趣。

* 回應此條目
請先登入~