主題攻略

魔獸世界 - 暴風城

Wekey搜尋

名稱等級分類陣營任務
薩爾曼的針線包2暴風城聯盟暴風城法師區的拉爾森服裝店去,將針線包帶給薩爾曼·斯涅德
酒店的廣告2暴風城聯盟到加林納酒店去,將酒票交給蘇澤塔·加林納以換一瓶免費的酒。
哈蘭需要供貨2暴風城聯盟找到運河裁縫店,並將哈蘭·巴格雷的布料訂單帶給雷瑪·施涅德
童年的記憶15暴風城聯盟巴洛斯·艾力克斯頓西部荒野的房子裡找尋他的指南針,並帶回暴風城教堂區給他。
雷矛的包裹15暴風城聯盟把給卡爾·雷矛的包裹交給洛克莫丹北部哨塔里的巡山人卡爾·雷矛
艾爾默的任務15暴風城聯盟格瑞曼德·艾爾默談話。
沉默的舒尼15暴風城聯盟暴風城和舒尼談一談。
收集記憶18暴風城聯盟暴風城維爾德·薊草帶回4張礦業工會會員卡。
我的兄弟……20暴風城聯盟將工頭希斯耐特的探險者協會徽章交給暴風城維爾德·薊草
巴吉爾·特雷德22暴風城聯盟與監獄的典獄官塞爾沃特談話。
未寄出的信22暴風城聯盟將艾德溫·范克里夫的信交給巴洛斯·艾力克斯頓
巴基爾·斯瑞德22暴風城聯盟與監獄的典獄官塞爾沃特談話。
克里斯多夫的書24暴風城聯盟回到教堂廣場,將《金屬的延展性》交給克里斯多夫修士
瑞斯班礦石24暴風城聯盟收集5袋瑞斯班礦石,把它們帶給北郡圖書館的帕克斯頓修士

 
名稱等級分類陣營任務
墨水補給24暴風城聯盟與湖畔鎮的工頭奧斯洛交談,並向他要一些瑞斯班鐵礦石。
帕克斯頓修士24暴風城聯盟與北郡修道院的帕克斯頓修士談話。
關於堅韌的演講24暴風城聯盟暴風城堡的皇家圖書館去與密爾頓·西弗交談,他將會為你找到克里斯多夫修士所需要的關於冶金學的書。
遙遠的旅途24暴風城聯盟到奧伯丁的戈沙拉·夜語那兒去。
帕克斯頓修士24暴風城聯盟與北郡修道院的帕克斯頓修士談一談。
加恩的報復26暴風城部落加恩·石塔要你將6瓶硝化甘油、6份木漿和6份硝酸鈉交給他。
失蹤的使節28暴風城聯盟暴風城的英雄谷找到喬貞
失蹤的使節28暴風城聯盟喬貞的密函帶給暴風城貿易區的伊林·提亞斯
失蹤的使節28暴風城聯盟將密函帶給暮色森林守夜人巴庫斯
失蹤的使節28暴風城聯盟找到暴風要塞的德拉維主教
失蹤的使節28暴風城聯盟喬貞的密信帶給暴風城貿易區的埃林·提亞斯
好奇的訪客29暴風城聯盟將神秘訪客的資料交給暴風城巴洛斯·艾力克斯頓
往日的陰影29暴風城聯盟與舊城區的馬迪亞斯·肖爾談話。
失蹤的使節30暴風城聯盟找到迪菲亞記事本,把它帶回來給暮色森林守夜人巴庫斯
失蹤的使節30暴風城聯盟將迪菲亞記事本帶給暴風城伊林·提亞斯
名釀30暴風城聯盟黑爪加爾德斯要求你從夜色鎮給他摘1朵蒂羅亞之淚,再從濕地給他采一塊麝鼠根。
名釀30暴風城聯盟將黑爪烈酒帶給祈願廳裡的維沙克公爵。
幹得好30暴風城聯盟去找黑爪加爾德斯的僕人茲吉談一談,並向他索要你的酬勞。
覲見國王31暴風城聯盟將有關迪菲亞兄弟會的報告送給暴風要塞裡的國王瓦里安·烏瑞恩
必備物品31暴風城聯盟將3塊絲綢和2顆克拉拉的新鮮蘋果交給暴風城泰里恩

 
名稱等級分類陣營任務
失蹤的使節31暴風城聯盟擊敗暴風城達舍爾·石拳
失蹤的使節31暴風城聯盟暴風城伊林·提亞斯談話。
失蹤的使節31暴風城聯盟暴風城舊城區裡的達舍爾·石拳談話。
兄弟會的滅亡31暴風城聯盟暴風城巴洛斯·艾力克斯頓談話。
伏擊!31暴風城聯盟等待葛瑞格·萊斯科瓦公爵和沉默之刃馬爾松在花園裡的對話結束,殺死他們兩個,之後向暴風城的提亞斯回報。
老朋友31暴風城聯盟暴風城伊林·提亞斯談話。
潛入城堡31暴風城聯盟暴風城堡的泰里恩談話。
禽獸的首級31暴風城聯盟暴風城舊城區的馬迪亞斯·肖爾談話。
馬林的要求32暴風城聯盟找到位於阿拉希高地上的避難谷地中的斯奎爾圖
失蹤的使節32暴風城聯盟找到暴風要塞的德拉維主教
失蹤的使節33暴風城聯盟濕地米克哈爾談話。
失蹤的使節33暴風城聯盟在塔伯克·賈恩逃跑前制服他,然後回米奈希爾港旅店去找米克哈爾
失蹤的使節33暴風城聯盟找到塵泥沼澤的指揮官薩莫爾。
仆从瓦里克34暴風城部落给辛迪加营地里的瓦里克带去一杯南海镇烈酒。
失蹤的使節35暴風城聯盟在警戒崗哨中搜索亨德爾下士的消息。
詹姆士·海爾35暴風城聯盟和米奈希爾港的文森·海爾談話。
失蹤的使節36暴風城聯盟找到塵泥沼澤中的亨德爾下士。
新的瘟疫?37暴風城聯盟南海鎮去找到費恩·奧德利克
失蹤的使節38暴風城聯盟擊敗塵泥沼澤的亨德爾下士。

 
名稱等級分類陣營任務
向密爾頓回覆38暴風城聯盟把奧特蘭克的書籍帶給暴風城密爾頓·西弗
保全書籍38暴風城聯盟把5本失而復得的書籍和包含《格里雷克之臂》的破舊的皮書帶給南海鎮博學者迪布斯
南海鎮38暴風城聯盟南海鎮博學者迪布斯交談。
向米爾頓回復38暴風城聯盟把奧特蘭克的書籍帶給暴風城米爾頓·西弗
冷餐會40暴風城聯盟殺死一隻冷眼蜥蜴,取一塊冷蜥蜴肉並把它帶給「藍色隱士」旅店裡的安古斯·斯特恩。<如果你在任務過程中死亡則任務失敗>
匹瑞諾德王冠40暴風城聯盟匹瑞諾德王冠帶給暴風城的雷明頓·瑞治維爾。
馬森的請求41暴風城聯盟奪回《卡德加的空間收斂研究筆記》,將它送給守望堡的看守者馬哈爾巴
馬森的請求41暴風城聯盟暴風城裡的助手迪利斯談話。
前往辛特蘭43暴風城聯盟辛特蘭弗斯塔德·蠻錘
調查神廟43暴風城聯盟暴風城布羅哈恩·鐵桶要求你去找到阿塔哈卡神廟
前往辛特蘭43暴風城聯盟辛特蘭的鷹巢山找男爵族長弗斯塔德·蠻錘
重要的補給45暴風城聯盟守衛隊長索里加爾談話。
善良的艾瑪52暴風城聯盟找到暴風城的老艾瑪並弄清楚她是否就是艾瑪·菲爾斯通。如果她是,那麼她可能會想要珍妮絲·菲爾斯通為她製作的包裹.
新的前線55暴風城聯盟達納蘇斯塞納里奧區的大德魯伊范達爾·鹿盔談談關於議會號召聯盟成員探索卡林多大陸的事情。
凋零者60暴風城聯盟回到暴風城,將納薩諾斯·瑪瑞斯的下落報告給伯瓦爾·弗塔根公爵
第一個和最後一個60暴風城聯盟暴風城馬迪亞斯·肖爾談一談,他住在舊城區的兵營裡。
逝者的榮耀60暴風城聯盟如果你願意接這個任務,就再和馬迪亞斯·肖爾談話。
暴風城在集合60暴風城聯盟前往暴風城的城門。溫德索爾元帥將在城門內與你碰面。
潛藏者60暴風城聯盟跟隨雷吉納德·溫德索爾元帥在暴風城中前進。保護他,別讓他受到傷害!
暴風城在集合60暴風城聯盟前往暴風城的城門。和侍衛洛義談談,這樣他就會讓溫德索爾元帥知道你已抵達了。

 
名稱等級分類陣營任務
巨龍之眼60暴風城聯盟你必須尋遍世界以找到一種能恢復龍眼碎片的能量的生物。你對這種生物的唯一瞭解就是:他們確實存在。
第一個和最後一個62暴風城聯盟暴風城馬迪亞斯·肖爾談一談,他住在舊城區的兵營裡。
逝者的榮耀62暴風城聯盟如果你願意接這個任務,就再和馬迪亞斯·肖爾談話。
凋零者62暴風城聯盟回到暴風城,將納薩諾斯·瑪瑞斯的下落報告給伯瓦爾·弗塔根公爵
暴風城在集合62暴風城聯盟前往暴風城的城門。溫德索爾元帥將在城門內與你碰面。
潛藏者62暴風城聯盟跟隨雷吉納德·溫德索爾元帥在暴風城中前進。保護他,別讓他受到傷害!
巨龍之眼63暴風城聯盟你必須尋遍世界以找到一種能恢復龍眼碎片的能量的生物。你對這種生物的唯一瞭解就是:他們確實存在。
* 回應此條目
請先登入~