主題攻略

魔獸世界 - 翠玉林和玉蛟寺

Wekey搜尋

翠玉林

等級 85-86      
  在一場聯盟與部落的海戰之後,雙方的生還者被沖刷至潘達利亞的海岸,那些陣營之中的菁英士兵組成的求救小組開始探索神祕、迷霧圍繞的島嶼。你是他們的一份子。

  身為第一個踏上潘達利亞的探索者,你將在翠玉林的青綠竹林和海岸沼澤之間,同時也是潘達利亞上最突出的兩個種族的家園來開始你的探索。長相貌似猴子的猴族和魚人類錦魚繁盛棲息在翠玉林的河流附近,你與他們的首次會面大多數都不會太友善。但在這個未知土地上並缺乏援軍和嚮導的你,最終僅有與他們以友相待這個選擇。
















玉蛟寺
種類: 地城
地區: 翠玉林
等級限制:85-86
首領: 4
  在翠玉林東方的中心之地,潘達利亞的種族們維持著獻給玉蛟的寺廟,代表智慧與預知的神聖之靈。這裡,俯瞰潘達利亞的海岸,大陸上的無數種族皆來到此地冥想洞察之道獲,抑或是尋求寺廟藏書閣中的活文獻,潘達利亞的歷史可真的說是被賦予了生命。對於將寺廟的占卜池作為其整片大陸上的耳目的錦魚來說,此寺廟則是特別的神聖。










* 回應此條目
請先登入~